EN|RU|UK
 Форум Украины(624969)
  252  17
Тему создал: инсайт

Одураченные народы

Прежде всего, евреи, создатели как анархий, так и государств, одурачили сами себя, что крайне редко с ними бывает. Я имею в виду создание государства Израиль там, где его в натуре никогда не было, только – в писульках «Новоплатоновской» академии. Недаром это порнографическое государство пытались создать в трех местах Африки и чуть ли не в Антарктиде.

Отсюда вы можете заключить, что даже такая издревле ушлая нация частью туда поехала жить как на курорт, другая, большая часть, шлет им деньги на прожитье, примерно как жена пропившемуся мужу в Сочи.

Что тогда думать о более простецких народах? И не только в Иране и Ираке, десять лет подряд убивавших друг друга на границе, которую днем с огнем не найти, по обеим сторонам которой никому не известно, иранец он или иракец?

Ладно, оставим и этих в стороне и перейдем к совсем уж цивилизованным западноевропейцам. И как, например, швейцарцам не подавиться от смеха, когда им, немцам, французам и итальянцам придумали общую кличку швейцарцы? А лотарингцам как быть? Они же каждые полвека превращаются из немцев во французов и наоборот. И тут уж не смеяться, а плакать надо. Или хотя бы хорошенько подумать. В основном о том, что же такое за идиотская штука государство? Мало того, им ведь надо «любить Родину» и шибко за нее сражаться! За какую, собственно?

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
abacus sp, ИгорьДВ, Дмитрий неважно 0a78bb4e, Maxim Ak-Murza, Виамин Павловский, укропбандерівець, Urs
 Всего на сайте: 25 писателей
 
 
 
 
 
 вверх