EN|RU|UK
 Форум Украины(624482)
  120  1
Тему создал: egc

Покаяние. Читать всем.И выдавить его из снбя.

Москалям читать ее утром, днем и перед сном, стоя на коленях, повернувшись лицом в сторону УКРАИНЫ. Читать всем москалям - от мала до велика и их теткам тоже.

Покаяние москалей:

Мы, москали убогиЯ, которые 300 лет чесали свои седые бороды, все думая, как бы объегорить доверчивого и наивного, единокровного и единоверного своего брата младшего, - хотим ныне и прилюдно покаяться:

1
за то, что мы вероломно похерили, по-московски говоря, Переяславскую Угоду;
за вырезанных придурком Меньшиковым и сожженную дотла по указу великого палача-царя Петра гетманскую столицу Батурин;
за уничтоженную сучкой-царицей Катькой-блудливой Запорожскую Сечь и замордованного на Соловках последнего кошевого атамана Петра Калнишевского;
за предательски убиенного в темнице в царской столице гетмана Павла Полуботка;
за закрепаченных, в рабство отданных украинских селян;
за построенный на казачьих костях город Санкт-Петербург;
за многия-многия прегрешения и преступления наши москальские, не по-братски и не по-христиански, а токмо по-предательски и диявольски нами москалями учиненные;

2
А еще мы, москали, хотим прощения просить на коленях стоя и за недавних Коммунистических Бояр: Ленина и Троцкого, Сталина и Дзержинского, Ягоду и Ежова, Постышева и Кагановича, Берию и Жукова, Брежнева и Суслова и прочия, которые добре думали, как за 70 лет сделать Украине как можно больше зла, чем мы, москали дикие его сделали за все 300 лет.

3
Мы, москали недотыкмы, хотим также покаяться и за современных Кремлевских Демократических Бояр, которые загребли в московския закрома убогиЯ все украинское золото, серебро и не хотят его отдавать;
за то, что хватали юношей украинских в москальскую армию срамную и убивали их в Афганистане и везде, где только можно было.

4
Поскольку Киев - мать городов руских мы, москали убогие, покаявшись, бьем челом и почтительно просим:
1. Воссоздать Киевскую Русь
2. Блудную, дикую дочь твою, Киеве, Мааскву, взять просим под твою прародительскую длань и всыпать той Мааскве то нашей ниже поясницы по первое число да по блудливо вертлявой заднице мААсковской за многиЯ ОТ НЕДОСТАТКА ЖЕ УМА МОСКАЛЬСКОГО прегрешения вышеописанныЯ сотворенныЯ.
3. Нагнувшись и прикоснувшись лобом своим московским стоп ваших славянских униженно просим вас столицу перенести из Маасквы серой и убогой в стольный град КИЕВ.
4. Мы, москали, вызнаем государственный герб Киевской Руси-Украины герб князя Киевского Владимира - ТРИЗУБ.
5. Серыя мы, москали убогия, и вызнаем таперича и гимн Руси-Украины - "Ще не вмерла Украина" и язык украинский учить зачнем ибо он и есть прародителем нашего каазлячего маасковского.
6. А поскольку центром и колыбелью Руси-Украины было спокон веков великое княжество Киевское, а возглавлял его великий князь Киевский, мы, москали, просим отныне называть украинцев великоросами, ну а нас, недотыкм московских, хоть братками младшенькими вашими назовите, так до ужасти нам, москалям, к вам притулиться хочеться.
7. А так как хлеб у нас, москалей, уже втридорога и молочка и сырков ваших у нас, москалей, уже нетути - зело челом бьем скорее взять и спасти нас, москалей убогих и горемык придурковатых, от нашей же дурости москальской, и просимся к тебе под крылышко прародительское Украина!

После ПОКАЯНИЯ москали должны отбить три поклона земных в сторону Украины, трижды плюнуть в сторону Кремля.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Саша Крест, Вася Шевченко f77d76ba, Василий Москаленко, Батько Махно dd05eddf, vladyslav dev, Вячеслав Крук, Правда Жизни 264a636c, Леонид Богданов, Ksenia VB, старпер в белой панамке, Magdalena Zurbiene, Саша777, кошевой, буков, Alex Rozhenko, Русскоязычный Бандеровец 905c405d, Oles Ivanov, Сын Расеи, Konstantin Pelagin, Ali Hasan, Andrey Bolcman, Fobos, Игорь Мельник 1e80ecc1, Garsia UA, Sergey Pupkin, Загорулько Прасковья, Stuart Pearce, vad, Pavlo Dudra, Апалько Сергей, злой крот, DamBuster82, Urs, Gans9999, Семен Кац, Bander_UA 1d21dedd, Чинганчгук, Mikhail Saveliev, циля, умом рассею не понять, Акинар Дортуар 544ccd43, gassab, (unknown) 9920d9a4, Саша Киев, Eispickel, Макс Ахмедов, GSN, Наш Сайт, Alba Alba, Олксандр, Igor L
 Всего на сайте: 167 писателей
 
 
 
 
 
 вверх