EN|RU|UK
 Форум Украины(624754)
  934  106
Тему создал:

«Раньше просто были клятые хохлы, теперь началась открытая пропаганда вооруженного конфликта…»

Новость о том, что у Россия в запасе есть силовой сценарий развития событий в Крыму – на самом деле не такая уж и новость. Однако, инцидент, произошедший в Севастополе в День ВМСУ, снова и снова заставляет наших читателей возвращаться к этой теме…

Предлагаем Вашему вниманию фрагмент дискуссии, разгоревшейся по этому поводу на форуме «Фразы».

corvus: «Для стратегов. Тут мощные, совсем незаангажированные РФ и украми умы провели стратегическое моделирование ситуации и пришли к выводу: в войне за Крым и Севастополь победит Россия.

Тут статья полностью: www.geopolitika.lt [...]

Короче «все умерли»: на стороне Украины выступят одни звездоболы, да и те не захотят реально подписаться за «нэзалэжну», если дело дойдет до драки. Нэньку поделят навпил и отдадут Западную Украину Эуропе, щоб нэ гавкала. Посему, господа свидомые, фильтруйте свой базар, пока еще не стало поздно».

harkovchanen: «Да, неплохо раскручивается маховик информационной машины. Раньше просто были клятые хохлы, которые тока газ воруют, теперь началась открытая пропаганда вооруженного конфликта. Но я уже писал, как бы Крым для России Судетской областью не стал».

Динар: «Для судетского сценария нужны оккупационные войска по всей территории России, включая лесотундру».
corvus: «Пропаганда – пропагандой, а таки по сценарию хрен кто за хохлов впишется: так что стоит обратить внимание на украинскую пропаганду – мол, усе просвещенные дэмократычни краины души не чают в нэзалэжной, готовы рубаху с себя снять и отдать последнее за правое дело дэмократии и свободы, а чуть запахнет жареным – в кусты!

Чем Крым станет для РФ – это дело РФ. От любого развития событий Украине не станет легче, если Крым станет-таки российским, потому как на Украине в это время будет такая ж…, что даже самым свидомым из свидомых патриотив придется кисло, и чужие проблемы душу не согреют».

Оболонь: «Крым станет могилой для российской государственности по следующим причинам:

- русское население Крыма как квартиросдатчики и служащие «предприятий общепита» никогда не поддержат силовой вариант решения «крымской проблемы», ибо за годы украинской незалежности научились обдирать как липку российских туристов и иже с ними;

- образовавшаяся российско-татарская туристическая мафия не потерпит каких либо переделов сфер влияния, к которой приведет вторжение «братков» из РФ;

Значит – силовой российский вариант в Крыму не поддержит никто – просто нет заинтересованных в этом деле ни с российской, ни с украинской, ни с татарской сторон. Об этом свидетельствует политический расклад в Крыму, где большинство отдает голоса за Проффесора, который являет собой «силу, объединяющую Украину».

Вмешательство РФ во внутренние дела суверенной Украины приведет к международной изоляции России и полной дискредитации вашингтоновских прихлебателей (Пу[тина] и Ме[дведева]) в глазах нового президента США Барака Обамы.

[…] А скажите, на фиг Пу и Ме Крым? Им, что, мало Рамзана Кадырова? Они хотят кормить еще и Рефата Чубарова?»

Ник Хоменко: «У вас интересно получается, валить с больной российской головы на здоровую. Это, вроде как, не Россия дамбу насыпала на Тузле, ядерным оружием Украине угрожала, территориальные претензии Украине.

Поистине, фарисейство и имперское российское хамство. Ничему рядовых кацапов, видать, история не учит.[…]

Однако не стоит приуменьшать возможности украинской армии и народного патриотизма. Кроме того, Крым без воды, которой его снабжает Украина – мертвое поле, ну и подождать попутного ветра, чтобы рвануть какую-нибудь Украинскую АЭС, пол-России накроет, со всеми вытекающими.

Исход конфликта: Россия занюхает и свои портянки, и радиацию, а дальше видно будет».

Гематом: «Вы, Ник Хоменко, были настолько убедительны в определении возможностей отставной козы бара..., простите, украинской армии, и всенародной поддержки бандеровского быдла, ещё раз простите, у Вас это проходит под кодом «народный патриотизм», что смеяться над Вашими глупостями было лениво.

То, что смогла удерживать империя в границах так называемой Украины, при малейшей детонационной искре само развалится, словно дешёвый паззл. И области «внутреннего напряжения», что созданы руками патриотов в их галицийско-бандеровской интерпретации, этому делу сильно помогут. Слаба Украина, везде слаба. И не нужна она никому в Европе или Америке. Это прискорбно, но с этим приходится считаться. И Крым, поверьте, при случае без воды не останется, а при попытке рвануть АЭС, полагаю, что найдётся много «добрых» рук, которые придушат исполнителей».

Вовкаzzz: «Ага, а аннексия Россией Крыма означает, что туристов в Крыму не будет? Российских однозначно будет больше... И если отсутствие в Крыму туристов – «могила российской государственности», то вам, Оболонь, лечиться надо...».

Оболонь: «С аннексией Крыма, полуостров превращается в безводную горячую точку с озлобленными татарами. Какие, на фиг, туристы? Их будет не более, чем в Чечне или Ингушетии. И это прекрасно понимают россияне, живущие в Крыму, за исключением крикливой жменьки из «Русского Блока» и иже с ними».

marazm: «Для Украины в долговременной перспективе есть только один способ сохранить Крым – объединение с Россией. В любом другом варианте – Крым отколется (увы, не обязательно при этом войдя в состав России). Правда, при объединении могут уйти наиболее свидомые области, но кроме них никто об этом не заплачет».

vad26: «До татар уже начинают доходить все прелести дружбы со свидомыми. Требуют прекратить украинизацию, русский язык в образовании приветствуется, за Меджлисом идут уже не сотни – десятки, надежды на укровласть как дым улетучиваются. Чуете, куда и откуда ветер? Так что при нормальной политике от РФ татары не только не будут против, но и ещё украм пинков накидают...».

От редакции: Vox Populi vox Dei. Мы не комментируем мнения посетителей ресурса. Ответственность за высказывания несут сами пользователи.

Мнения посетителей форума приведены в удобоваримое соответствие с общепринятыми нормами орфографии, грамматики и пунктуации.
http://www.fraza.ua/analitics/08.07.08/52761.html

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Иван Карпов, Альфред Соломонович, SANDY, 100 Укроп, Yury UK, Udo Dirkshnaider, Baks13, 3-М-22, Наш Сайт, Олег Хардин, Иван Искра, Lvbnhj, Саша Крест, kostjaua5, Наталья Гречкина fc43328e, Saramat, Вася Путлер 48cc536d, Екзорцист, Fjall_Raven, Alexx Lexton, initials 95f9530a, Василь Порохнавець, Константин 1041a131, smith & wesson, Петр Диброва 19fd0268, курвиметр, про, Русскоязычный Бандеровец 905c405d, magic SOM, Ali Hasan, Вадим Шестаков, Петро Вірт, Вася Шевченко f77d76ba, Виктор Кондратюк 9346c35a, pinkerton, Stephan Bil, Николай Масло, Андрей Шевченко 73396fdd, Харьков Сумской, МыслиВслух, Гельдрих, Василий Быков, Олександр Багряний, Gyro, Леопольд Пупкин 3cf6c583, Frol Fedoroff, малыш Бакинский, Irada, Bander_UA 1d21dedd, ВКЛ_это_мы_01, 133133, Helen Romanenko
 Всего на сайте: 173 писателя
 
 
 
 
 
 вверх