EN|RU|UK
 Форум Украины(635269)
  965  77
Тему создал: Геннадий___ Макаров

УДИВИТЕЛЬНЫЕ КОМЕНТАРИИ УДИВИТЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖНЙ!

Удивительные комментарии удивительных персонажей.

Имеется в виду определенная группа персонажей форума, чьи методы ведения дискуссии вызывают удивление. Не будем останавливаться персонифицировано, но будем рассматривать их комментарии как присущие именно этой группе. Сюда относятся всякие сильверы, рсики, капитаны, без имени т. д.

В чем же своеобразие их методов? При появлении тем определенного содержания они, как стая по команде «фас», бросаются на автора и начинают облаивать лично его, вовсе не касаясь содержания материала. Особенно часто объектом их нападений является активный участник различных дискуссий Геннадий Макаров.

Их комментарии абсолютно нецензурны, произнести вслух в приличном обществе все это абсолютно невозможно. Поражает количество грязи и количество изощренной похабщины, которое присутствует в их сознании и выливается на всеобщее обозрение. Есть в группе и какой-то графоман, который выставляет время-от времени грязные, бездарные стишки. На других форумах, например, на 2000 эти тексты были бы моментально удалены. Непонятны цели этих людей -превратить форум в помойку? Но зачем? Создается впечатление, что им, действительно кто-то дает команду «фас» и они активно выполняют команду, ожидая, когда хозяин бросит мозговую косточку.

Ведь они часто обвиняют авторов неприятных для них материалов в выполнении заказа каких то мифических спецслужб. Мозгам за узким лобиком трудно понять наличие у людей каких-то убеждений, а раз у людей не бывает убеждений то, выходит, и они сами выполняют заказ. А поскольку обдумывать аргументы лень, то они ограничиваются грязными ругательствами. Наверное, Геннадий Макаров, поместив на форуме материал и не обнаружив потока ругательств, начинает беспокоиться. Но если, после какой-то статьи, свора набрасывается на него, он успокаивается- значит, попал в точку.

Эти люди используют неожиданные приемы. Так сильвер неоднократно издевался над пожилым возрастом оппонента. Наверное, легко живется хаму, неосознающему свое хамство. Ну, не встретился ему в детстве воспитатель, который бы объяснил, что такое хорошо, а что такое плохо, ну не сумели родители внушить ему определенные нравственные нормы. Рассуждая логически, он не должен останавливаться на дискриминации по возрасту. Если он обнаружит, что его оппонент инвалид, то он может обратиться к нему, мол, ты жалкий, ненужненький калека, пей свое пиво, играй в домино и не лезь на форум. А если будет обнаружена женщина, то, по-видимому, он посоветует ей варить мужу борщи и не лезть не в свое дело. Очень часто эти персонажи придумывают оппонентам фантастические биографии.
Так об одном из авторов утверждалось, что он был преподавателем истории КПСС, а на самом деле он даже в партии не состоял и полжизни провел на Северах. У этих людей до невозможности раздутое самомнение. Они ни во что не ставят академиков, профессоров, Нобелевских лауреатов. Нашелся тип, который своим поганым языком пытался испачкать имя Солженицына. Что уж говорить, например, об академике Толочко. Пигмеи пытаются лягнуть великанов. Самомнение раздуто как мыльный пузырь. Только мыльные пузыри быстро лопаются.
Григорий Листовский.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Игорь Мельник 1e80ecc1, стальной гигант, Эрнесто, Mikalai Soika, Скрепы неизвестно чего, ВКЛ_это_мы_01, Doctor Solt, Kenzo 065c7258, Сидор Лютый 9d9acd27, Ivan Larsen ecd1898d, курвиметр, 5 копійок, Vitaliy Chaykovskiy, shokolad, И я скажу, три - пятнадцать, Иван Афанасьев, Elvis2, Nel Castro, Slava Kalyn, Faina L, Константин 1041a131, V Malina, ГАБРИЭЛЬ ГАБРИЭЛЬ, передвиборчі цяцянки, дядя Сэм f4c0ca00, Вовец Путлер-Капут 60b080be, vera Rom, Yuriy Yurieff, Владимир Бульбаробот, украинец-023, Wevelsburg, Anjey Kampfer, L.O. Ign, East Clintwood, Николай Водяной
 Всего на сайте: 114 писателей
 
 
 
 
 
 вверх