EN|RU|UK
 Форум Украины(635326)
  158  2
Тему создал:

АБРАМОВИЧ,МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ..... он 66 года....

Президент России Дмитрий Медведев удовлетворил прошение об отставке, которое подал Роман Абрамович. Глава российского государства подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Чукотки. Временно исполняющим обязанности губернатора назначен Роман Копин.

Источники, близкие к окружению олигарха, говорят о том, что Роман Аркадьевич добровольно принял это решение, так как работа стала мешать личной жизни губернатора.

В том, что грядущая свадьба 42-летнего миллиардера Романа Абрамовича и 25-летней Даши Жуковой, бывшей модели, а теперь модельера, станет событием года, сомневаться не приходится. В светских и околополитических кругах гадают, на что это будет похоже по размаху - на финал чемпионата мира по футболу или на Олимпиаду в Пекине. Как удалось узнать LIFE.RU, оба шуточных предположения недалеки от истины: выяснилось, что Роман Аркадьевич задумал сыграть сразу шесть (!) свадеб. Напомним, предложение руки и сердца герой Forbes сделал чуть более недели назад - в качестве подарка на 25-летие любимой.

Подготовка

Церемонии одна за другой пройдут в шести разных географических точках мира, и координаты нескольких известны уже сейчас. Это - Москва, Лос-Анджелес, Мальдивы и Лондон, в какой именно последовательности - неизвестно пока даже самим влюбленным. Разработку грандиозных сценариев для свадебных вечеринок Абрамович, по сообщениям близкого к нему источника, доверил соотечественнику - этим важным вопросом занимается уважаемый московский промоутер, который имеет непосредственное отношение к визитам зарубежных звезд в Россию.

Разумеется, если один из самых богатых людей мира задумал связавать себя законными узами брака шесть раз и все - в разных городах, то каждая из этих церемоний будет проведена по местным обычаям. По словам приятелей невесты Дарьи Жуковой, в этом ее немалая заслуга: как человек творческий, она не потерпит скучных торжеств.

Поробности

Созывать гостей будущая супруга Абрамовича тоже принялась сама: по предварительной информации, пригласительные открытки будут разосланы за месяц до торжества, которое, напомним, намечено на конец октября. Что логично - дизайнерский талант надо применять в полной мере, а не только при создании коллекции джинсов (в которых, кстати, ходят многие заграничные знаменитости, включая эталонную красавицу Викторию Бекхэм).

Как стало известно LIFE.RU, количество гостей на московской свадьбе, которая пройдет первой, не превысит ста человек, в выездных церемониях примет участие в разы меньшее количество друзей пары, а вот самое пышное торжество пройдет, говорят в окружении Абрамовича, в Лондоне. Городе, где, можно сказать, выросла дочь нефтяного магната Даша Жукова и проводит по работе и в удовольствие много времени Роман Абрамович.

Близкие подружки невесты, которых она, к слову, посвящает далеко не во все подробности своего романа, говорят, что больше всего Жукова мечтает о церемонии на Мальдивах - любимом после Хорватии месте отдыха будущих супругов. А вот подарка, по их словам, Даша не хочет. Позволим себе усомниться - лукавит. Достаточно вспомнить, какими шикарными презентами одаривал Роман Аркадьевич возлюбленную за последние несколько лет.

Подарки

Для начала Абрамович купил для любимой шикарное шале на американском горнолыжном курорте Аспен: презент обошелся ему в 12 миллионов долларов. Пятикомнатный особняк в элитном Колорадо Даша приняла в подарок, не стесняясь: она прекрасно знает, что в тандеме с Абрамовичем имеет право претендовать на королевское внимание. Соседями Даши с этого момента стали Джек Николсон, Кевин Костнер и Синди Кроуфорт.

На дорогие подарки Жуковой Абрамович действительно не скупился.

Еще через некоторое время Роман начал баловать Дашу предметами искусства. Сначала в ход шли картины за 120 миллионов, а позже, согласно британскому изданию The Telegraph, бизнесмен преподнес подруге скульптуру Альберто Джакометти «Венецианка». Жукова и впрямь знает толк в искусстве - подобные подарки для нее не просто проявление внимания и уж точно не желание заставить раскошелиться благоверного. Хотя ходили и такие слухи. Они появились в тот момент, когда европейской общественности стало известно, что однажды, после субботнего шопинга Дарьи, миллиардер сократил лимит расходов на ее кредитной карте. Шутка ли - дочь нефтяного магната умудрилась потратить за один день 80 тысяч фунтов стерлингов! Бывшая модель не могла отказать себе буквально ни в чем и в бутиках действовала по принципу «пришел, увидел, победил».

Даша скупала одежду, аксессуары, косметику и драгоценности. Но истинным объектом ее желаний является сумка La Vie, созданная для Trussardi Лавинией Борромео: по словам некоторых хорошо информированных источников, она купила по меньшей мере 15 экземпляров.

Зато сейчас у Абрамовича Даша в единственном экземпляре. Несмотря на невероятное количество слухов о том, что она вернулась к бывшему бойфренду Марату Сафину, события минувшего уик-энда отметают сомнения прочь. Кроме поистине царского подарка в виде выступления на ее дне рождения знаменитой кокаиновой красотки Эмми Уайнхаус, Даша получила главный презент - предложение выйти замуж.

Как стало известно LIFE.RU, недавно Абрамович обзавелся еще одним объектом недвижимости в России. На принадлежащей ему огромной территории в подмосковном Сколково Роман Абрамович построил роскошный дом. Ближайшим соседом миллиардера является экс-глава РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс.

Дом

Территория, на которой заканчивается строительство семейного гнездышка, находится на закрытой территории между поселками Сколково и Заречье. Случайные прохожие и проезжающие авто покой обитателей особняка не потревожат - дом скрывают высоченные вековые деревья. Еще одной задумкой Романа Аркадьевич стал нетрадиционный для российской бизнес-элиты архитектурный дизайн строения - в доме всего два этажа. Однако отсутствие размаха в высоту с излишком компенсирует его площадь. Общая площадь дома - почти 17 тысяч квадратных метров. Фундамент дворца - 75 метров в ширину и 110 в длину.

Сейчас все строительные работы уже завершены, осталась лишь внутренняя отделка.

Помимо особняка на территории резиденции Романа Абрамовича располагаются конюшня и целое футбольное поле, на котором, по свидетельству очевидцев, миллиардер частенько играет. Но только после того, как завершает осмотр всех строящихся объектов и раздаст указания рабочим.

Как удалось узнать LIFE.RU, на объект Роман Абрамович приезжает всегда один. Однако не раз давал понять, что строительство этого дома он затеял для Даши Жуковой, которая из разряда просто подруги уже перешла в категорию невесты. Как уже сообщал LIFE.RU, предложение руки сердца миллиардер сделал Даше в день ее рождения.

Поселок

Владения миллиардера на территории Сколково не ограничиваются домом и футбольным полем. Кроме всего прочего, Роман Аркадьевич строит по соседству и гольф-клуб, который сейчас больше напоминает голое поле, расчищенное тракторами и экскаваторами.

В самом Сколково находится и другой загородный проект - московская школа управления «Сколково», которая по замыслу ее создателей должна стать российским Гарвардом. Под амбициозный проект Абрамович выделил участок земли площадью 25,6 гектаров, принадлежащей его компании Millhouse Capital.

Стоимость гектара земли в этом районе по самым скромным оценкам экспертов составляет два миллиона долларов.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Михаил Кокшенов, Иван Афанасьев, KingDiamond, Saramat, Геннадий Медведев 4e590f22, Константин Гризодубо, Ali Hasan, Stephan Bil, Supple Vine, ВКЛ_это_мы_01, AndyMariman, Эйяфьятлайокудль, Савва Никифорович 5725ddad, Jjchfysq rjrjiybr, Коновалов Александр, SergTranscarpathian, Игорь Хирскл, Саша Крест, kalbasa, Чип, МГМ, Sophia-Maria Duglass, Ярик Сус, Микола Погорєлов, Прощай немытая раССея, молодой рабочий, Владимир Пономаренко 2f5552a6, Александр Теселкин 381f7545, alekcg1 ., Илья Гуляйпольский 5914cfa3, Pro Gamer, Вася Шевченко f77d76ba, Андрей 8ea0c43a, Amber, bios22, Антип61, sulima ivan, Кацманавт, Kamate Kaora, trawler_tug, Дус Мытарчук, Domkrat, clexane, dandelion wine, Люцифер, Власов Сергей b3083465, КузьмичUA, Иван Ковальчук, antic, Андрей Бигма, Conrad, Вячеслав Айшер db13345f, росися вперде d82e7584, Сергей Клюев, Tatyana Pomolova, Константин 1041a131, Tamara Smelya, sigsauer, Гундяй Крестовоздвиженский, дядя Сэм f4c0ca00, Oleg Mamont, Пон Телей, Evgen Slobojanski
 Всего на сайте: 199 писателей
 
 
 
 
 
 вверх