EN|RU|UK
 Форум Украины(635371)
  191  1
Тему создал: Без Имени

Загорающих на пляже переехал «Лексус»

Загорающих на пляже переехал «Лексус»
02:21 «Правда.Ру»

Водитель «Лексуса», будучи пьяным, на полной скорости заехал на пляж в черте города и в буквальном смысле переехал пятерых человек. Все они с травмами были доставлены в больницу. Пострадал и виновник трагедии: отдыхающие учинили над ним самосуд.

Этот инцидент произошел на одном из пляжей Луганска. На большой скорости внедорожник «Лексус» задавил нескольких отдыхающих. Как позже установило следствие, водитель был пьяным за рулем.

По словам свидетелей, все началось примерно в два часа дня на берегу озера Зелененькое Ольховского дачного массива. 34-летний Александр на своем «Лексусе» съехал с трассы и поехал в сторону пляжа, где в разгар дня отдыхало множество народу. На пути к пляжу пьяный водитель сбил несколько припаркованных машин, но все-таки продолжил движение.

На полной скорости Александр заехал на пляж. Отдыхающие даже не успели ничего понять. Под колеса джипа попали пять человек, трое из которых получили тяжелые травмы.

У одного пострадавшего парня серьезная травма позвоночника. Тяжелые травмы получили две женщины. У одной – ушиб позвоночника, у другой – открытые переломы обеих ног. Также пострадали двое детей. Они отделались ушибами и ссадинами. Все пострадавшие были госпитализированы.

Отправлять в больницу пришлось и водителя джипа. Возмущенная толпа отдыхающих учинила над мужчиной самосуд.

«Когда он вышел из машины, то еле держался на ногах. Такой он был пьяный. Стал ругаться и говорить, что ему все равно за это ничего не будет, ведь он сын прокурора», — рассказывает один из очевидцев трагедии.

Несмотря на то, что в ДТП пострадало много людей, а само происшествие вызвало широкий общественный резонанс, правоохранительные органы от каких-либо официальных комментариев воздерживаются. Корреспонденту «Правды.Ру» источник в городской милиции заявил, что личность водителя держится в тайне.

В Луганске это уже не первый случай расследования ДТП, когда ни журналисты, ни пострадавшие и их родственники, не могут добиться от милиции каких-либо сведений и комментариев. Так, в мае прошлого года судья на своем личном автомобиле на полной скорости сбил женщину с ребенком.

28-летняя девушка и ее 6-летний сын скончались на месте происшествия. Экспертиза установила, что судья на момент аварии находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Тогда тоже информация максимально замалчивалась. Все закончилось тем, что прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела против судьи за «отсутствием состава преступления».

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Михаил Гагарин c0702ddd, цыцкин, SergTranscarpathian, константен, мон, KingDiamond, Володимир Горбатько, Cтарий Кінь, Україна ЮА, Мимик Re, Паровоз на Соломенке, Иван Романов fa513186, Nikol Pricol, dom house, Антип61, Ksenia VB, Aлександр Alexsis, tector, Сергей Иванофф, Глеб Егорович Жеглов, bag, Иван Афанасьев, Sophia-Maria Duglass, Chanel 3256, SergeLi, МыслиВслух, Сергей Гайджин, Лео Кот, Zu Docs, Radoslav Sikorsky, Хардин Олег, Иван Народный, Petro Good, fearless, sulima ivan, botoks, бостууга, Саша Крест, Володимир Букарєв, Serg Voten, Денис_Харьков, Дмитрий49, Juli Schubs, Gaydamaka Kozak, Берлага Дрейфус, Oleksandr Udot, Marat Maximov, Evgen Slobojanski, Константин Гризодубо, Valeriy Valeriy, Khmelnitskiy, cvthtrf, Паравоз, Igor L, Русскоязычный Бандеровец 905c405d
 Всего на сайте: 173 писателя
 
 
 
 
 
 вверх