EN|RU|UK
 Форум Украины(635807)
  1202  131
Тему создал: ноль

Немножко соли в задолбанній колорадский зад: Пророчество о возрождении СССР начинает сбываться

Он предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания, напророчил экономический кризис 1929 г., описав в подробностях катастрофические события на биржах, и увидел последующий подъем в 1933 году. Он озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне. Его называли "сонным пророком", поскольку он предсказывал во сне: закрывал глаза, натурально засыпал и в такoм состоянии вещал, а проснувшись, ничего не помнил из того, что было сказано. Речь идет об одном из самых известных предсказателей в истории человечества Эдгаре Кейсе (1877 - 1945), который на Западе прославился не меньше, чем старушка Ванга в Восточной Европе, в том числе и тем, что, не имея медицинского образования, весьма успешно врачевал и ставил точные диагнозы. В прошлом году исполнилось 130 лет со дня его рождения, и по этому случаю "Комсомольская правда" решила вспомнить прогнозы Кейса относительно нашей с вами родины, сделанные им незадолго до смерти.
За несколько месяцев до своей кончины, когда Красная армия победоносно шествовала по Европе, прорицатель заявил, что Советский Союз в недалеком будущем распадется. "Не успеет окончиться XX в., как наступит крах коммунизма, - глаголил Кейс. - Коммунисты потеряют там свою власть". Он также говорил, что освободившуюся от коммунизма Россию ждет кризис, из которого она благополучно выйдет "благодаря дружбе с народом, на денежных знаках которого написано "Мы верим в Бога". "Из этой страны в мир придет надежда, - вещал предсказатель. - Не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России даст миру надежду". И тогда "те люди, которые будут в тесных отношениях [с Россией], станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире", - отмечал американец. Так в итоге и произошло: США с их долларами действительно оставили неизгладимый след в нашей постперестроечной истории, а сейчас те, кто поддерживает с нами тесные отношения, и вправду живут весьма благополучно, в том числе благодаря нашим нефти и газу. Но что же ждет Россию в дальнейшем?

Еще совсем недавно многие эксперты считали фантастическим прогноз Кейса по поводу того, что в 2010 г. возродится Советский Союз. Однако сейчас, отмечает "КП", это предсказание постепенно начинает воплощаться в жизнь. Первым кандидатом на объединение, как известно, является Белоруссия. А дальше, по мнению современных политологов, к нам могут поднятуться Киргизия, Восточная Украина, Армения и Казахстан. И даже Грузия, которая упорно и безуспешно пытается жить самостоятельно, возможно, сделает шаг навстречу России. И как тут не вспомнить пророчество Ванги о том, что наша родина "вновь станет великой империей"!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх