EN|RU|UK
 Форум Украины(618609)
  269  8
Тему создал: Непоколебимая

Кармическое возмездие

Примечание редакции: и в западной и в Китайской культуре, широко распространен принцип кармического воздаяния, смысл которого заключается в том, что каждый, в конце концов, отвечает за свои поступки. Коренной принцип Фалуньгун – это свойство Вселенной «Истина-Доброта-Терпение». Вселенная вознаграждает за поступки, которые согласуются с этим принципом, и в то же время такие поступки, как избивание, пытки и убийства людей, повлекут за собой кармическое воздаяние. Иначе говоря, за хорошие дела воздастся добром, а злодеяния встретят должное возмездие.

Статьи, подобные этой, служат милосердным напоминанием этого принципа тем, кто настойчиво совершает злодеяния. Несмотря на то, что многие из тех, кто преследует Фалуньгун, просто «выполняют приказы», Закон Вселенной требует, чтобы они также несли ответственность за свои поступки. И, только изменив свое злодейское поведение они могут избежать возмездия.

Фу Цзюань (Fu Juan) была надзирателем Второго центра заключения города Банбу (Bangbu). В 2000 и 2001 годах она подвергла пыткам многих практикующих Фалуньгун. Она говорила: «Нет никого, кого я ненавидела бы больше, чем практикующих Фалуньгун».

Многих практикующих Фалуньгун заключили в этом центре в 2000 г. Фу Цзюань была очень жестокой. Она оскорбляла практикующих, приказывала им сидеть на корточках и слушать ее лекции. Перед тем, как войти в тюремную камеру, она заставляла практикующих повторять правила центра заключения. Практикующих арестовывали незаконно, поэтому они отказывались сотрудничать. В результате, она заставляла каждого практикующего лежать в одном белье на большой кровати на животе по очереди. Затем используя бамбуковую палку она жестоко била их по бедрам. Все в центре заключения могли слышать избиения. Даже те, кто находился в отдаленных камерах, содрогались от звуков ударов.

Фу Цзюань была лишена всякого намека на доброту и сердечность даже по отношению к пожилым практикующим. Их она подвергала пыткам даже еще более жестоко. Черные и фиолетовые синяки покрыли бока и бедра более десятка практикующих вследствие безжалостных избиений. Фу Цзюань в прошлом была национальной золотой медалисткой по дзюдо. Ее рост составлял 1.74 м, а приемы из дзюдо она использовала для того, чтобы пытать практикующих Фалуньгун.

Когда она входила в тюремную камеру, как само собой разумеющееся, все должны были выстраиваться в ряд. Она надевала белые перчатки и черные ботинки, у нее было злобное выражение лица. Она медленно проходила и пристально вглядывалась в каждого из стоящих в линии. Остановка перед определенным человеком означала, что этот человек в беде. Любой мог стать объектом ее оскорблений. Она заставила двух практикующих, которым было около шестидесяти, сесть на корточки на площадке и спросила их, будут ли они продолжать практиковать Фалуньгун. Когда они ответили «Да», Фу ударила их ногой в ботинке по голове. Она нанесла каждому их них более десятка ударов. Обычные тюремные заключенные еле сдерживались, чтобы не разрыдаться, видя этот ужас. Эти два практикующих наверняка погибли бы от побоев, если бы Фалуньгун не защищал их.

Несмотря на то, что Фу Цзюань постоянно мучила практикующих, они все еще относились к ней с милосердием. Они предупреждали ее о кармическом воздаянии и терпеливо рассказывали ей факты о Фалуньгун. Однако Фу не слушала их, а только еще сильнее пытала практикующих.

Однажды Фу Цзюань и практикующей Фалуньгун приснился один и тот же сон в одно и тоже время. Обе они во сне увидели, что в то время как Фу била практикующую, бамбуковая палка ударила тело Фу, вместо тела практикующей. Она испугалась и сказала, что больше никогда снова не ударит практикующих. Однако она совершила слишком много злобных дел и очнулась слишком поздно. Кармическое воздаяние для нее уже наступало.

В мае 2005 г. Фу Цзюань была замешана в инциденте взяточничества с заключенными и неразборчивым в средствах надзирателем по имени Сунь (Sun). Она была приговорена к четырем годам тюрьмы.

У полицейского Суня была кличка «Сунь Саньпи» (что означает человека, который может ударить заключенного три раза, приведя к разрыву кожи и зияющим ранам). Он оскорблял практикующих, хотя не являлся надзирателем назначенным в камеры, где держали практикующих. Однажды он избил практикующего из провинции Хунань (Hunan). Сунь с тех пор был приговорен к тюремному заключению и уволен с работы.

Те, кто служат чиновниками в отделе общественной безопасности, прокуратуре, судах, отделениях госбезопасности и любых других организациях, продолжающих издеваться и преследовать практикующих Фалуньгун: проверьте свою совесть, хорошее обращение с практикующими равняется хорошему обращению с самим собой!

Версия на китайском находится на: http://minghui.ca/mh/articles/2007/6/24/157488.html

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Вячеслав Никитин, Антип61, WiM, тютя тютькин 0e0cff03, Володимир Букарєв, legionary, Варуна Мітра 3e355edd, Данило Галицький 1c1ee858, Олег Петрович ed2c8e0a, фОшЫзд Галичанский, Андрей Ильчук, ордорд рмлл, Wevelsburg, Юра Сюзик, Baks13, oleg kovalek, Gaydamaka Kozak, dandylon f610fb11, Славик Шустрик, Vladimir Putny, Vapy Provk, Александр Корчинский 76162614, Анатолий Савченко 7480bf48, Дымон Олбански, Leo Uxmal, Index_Dias, Ким Чен Ир, Злий Грицько, Саша Крест, Іван Багряний 63698326, Батя Махно, Светлана Бессарабова, Ольга Мартынюк b6557456, Makar Baboker, Гарик Не инженер c161d501, Бумеранг, STAS 777, Propan, Берлага Дрейфус, Андрей Жуков b738201d, maroon 5, Mi3ch, Dron, Владимир_1958, Лилия Стацкая, Маркиз, botoks, Rjr, Tierre, Caidence, ВКЛ_это_мы_01
 Всего на сайте: 174 писателя
 
 
 
 
 
 вверх