EN|RU|UK
 Форум Украины(617941)
  240  18
Тему создал: однако

Милиционер нашел 200 тысяч евро и вернул их владельцам

В выходной день водитель столичной роты ППС, 46-летний Виктор Сорокин, приехал в техцентр на Варшавском шоссе. Решил присмотреть запчасти для своего авто и вдруг заприметил на асфальте рядом с магазином подозрительный пакет. Приоткрыв пакет, старший сержант сперва вздохнул облегченно ("Не бомба!"), а потом оторопел: внутри лежали несколько пакетов и барсетки, туго набитые евро и рублевыми купюрами, пишет "Комсомолка".

Виктор кликнул охранника техцентра, вместе с ним рассмотрел содержимое пакета (какие чувства в этот момент обуревали секьюрити, можно только догадываться) и обнаружил визитку с номером телефона. Позвонил и попросил приехать за деньгами. Вот так - скромненько и со вкусом. Вскоре в техцентр примчались несколько молодых людей - сотрудники одной из столичных компаний. Они, как выяснилось, перевозили деньги фирмы, заехали по делам в техцентр и не заметили, как пакет выпал из машины. Милиционер и охранник подробно расспросили ротозеев, чтобы убедиться, что пакет действительно их. Потом все вместе пересчитали деньги. "Клад" оказался немалым: 200 тысяч евро и 600 тысяч рублей!

"А что особенного, - пожимает плечами Виктор Сорокин. - Это же не мои деньги, кто-то за них несет ответственность, переживает. Как же можно взять?". Кстати, по словам коллег, "растеряши" милиционера отблагодарили - вручили ему около четырех тысяч рублей.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Андрей Шевченко 73396fdd, Сергей Панасенко c8e1c751, Stephan Bil, Лола Ножкинв
 Всего на сайте: 17 писателей
 
 
 
 
 
 вверх