EN|RU|UK
 Форум Украины(618477)
  170  3
Тему создал: Papik

Янукович сильно хворий чи чергова робота політологів?

«Кандидатура Януковича на премьерство будет, но потом она аккуратно отойдет на второй план. Либо он сам откажется по болезни, либо будет принята другая», -


сказал политолог Виктор Небоженко в комментарии «Цитате».

Отвечая на вопрос, насколько достоверной является информация о тайной договоренности Ющенко и Януковича о создании широкой коалиции, Виктор Небоженко сказал, что это - это «главная технология БЮТ, потому что идей у нее нет. А раскрытие «предательского заговора» между «Нашей Украиной» и «Партией Регионов» позволяет отобрать часть голосов у «Нашей Украины» в пользу БЮТ».

По словам политолога, эта технология последних десяти дней действительно принесла Тимошенко около семи процентов . «Такая тайна политтехнологическая. Поэтому сейчас видимо, это будет развиваться», - сказал он.

При этом Виктор Небоженко уверен, что «не будет никакого политического договора, но будет техническое взаимодействие. «То есть две большие фракции: «НУ» и «ПР» как ни в чем не бывало, спокойно на основании регламента, минуя проблему коалиции, выберут председателя ВР, естественно, без БЮТ. А потом выберут и премьер-министра» .

По его мнению, не кандидатура Виктора Януковича на премьерство «будет», но «потом она аккуратно отойдет на второй план. Либо он сам откажется по болезни, либо будет принята другая. То есть, с Януковичем не будет сенсации. Это главная договоренность в мире в большой украинской политики», - сказал политолог.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Герман Шаевич, John Observer, Саша Крест, Валентин78, Алекс Фибер, Лада Каменская, росися вперде d82e7584, Senator S 01a656ec, Udo Dirkshnaider, Александр Тихий, Антип61, не олигарх, Станислав Роман, Sharl, E D cc4e4fb4, 5 копійок, майор швейк, Arkady Korshun, Faina L, Said_, Вася Шевченко f77d76ba, Ivan2014, линда либерман, Oleh57
 Всего на сайте: 76 писателей
 
 
 
 
 
 вверх