EN|RU|UK
 Форум Украины(618788)
  301  28
Тему создал: Шкет

Пусть живёть дружба российского, украинского и белоруского народов!!!

дА, Братство великая сила ..но ,кто как понимаеть.
(как понимаеть, братство , москаль): -это , когда три брата ,хохол , бульбаш и москаль , спять на одной койке и под одним одеалом и москаль по середине, чтоб теплей было.
(как понимаеть бульбаш): это хитрое творение природы, олицитворением которого есть сам Лукашенко , понимаеть так:-это спать на одной кровати , но каждый укрываеться разными одеялами.
(как понимаеть хохол) - братство -это спать на трёх разных кроватях, в одной комнате.

Все понимания не совершены , В жизни так не бываеть, Понимания москаля о братстве , близко к гомосексуализму. Бульбаша -это прямое хитрожопие. Хохла -это что-то от жидопонимания.
Настоящее братство -это незалежнисть , Спать не только в разных комнатах , но и в разных домах. Брат , братом ,а гроши -грошима. Только , наши огороды могут иметь спильну межу и ограждения. Такова , реальная жизнь. И не фига пускать сопли , что нет братских отношений , Они есть и будут.
Хай живе и пасеться москаль на Украйне!!! Слава жидо-хохло-бульба-москальской дружбе вовек!!!

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
НБ, Irada, Андрей Шевченко 73396fdd, молодой рабочий, Федор Рац a2c5b0d9, Arkady Korshun, HugeMug, DI GI, Георгий Кузмичь, Виамин Павловский, Япона Мать, ConfianZa, Elvic Vic, trawler_tug
 Всего на сайте: 42 писателя
 
 
 
 
 
 вверх