EN|RU|UK
 Форум Украины(618158)
  251  9
Тему создал:  

Присоеденяйтесь к нам.

«Нашисты» рьяно принялись выполнять и одно из поручений Путина, весь комплекс которых они называют «планом Путина». Едва ли не главной темой этого лета на Селигере стала активная работа «нашистов» на благо демографического взрыва в России. О печальной судьбе российского населения, если оно срочно не начнет рожать детей, «нашистам» в лагере напоминает мамонт (в отличие от живого северного оленя, пасущегося неподалеку, ненастоящий).
Мамонты, как антинаучно сообщалось на табличке, в свое время вымерли именно из-за постыдного нежелания размножаться.

Для пропаганды активного деторождения в лагере в один день поженили сразу 25 пар «нашистов», которые ходили в майках «Хочу троих!» и жили в специальных красных палатках, составлявших собою большое сердце. Активисты движения «Россия молодая», которое тоже жило в лагере, прошли «маршем беременных», засунув под майки воздушные шарики.
Кроме того, «нашисты» как-то, похоже, тоже антинаучно, выяснили, что ношение трусов-стрингов ведет к бесплодию. В итоге специальный отряд ходил по лагерю и забирал у девушек трусики, немедленно утилизировал их, а взамен снабжал дам нижним бельем другого фасона.

Заметим, что в так называемом магазине моды в лагере как раз продавался подходящий женский купальник, на нижней части которого было написано «Вася, я тебя люблю». Угадывалась связь с Василием Якеменко.
Размножаться в лагере было иногда трудно, что, по логике, портило планы «Наших».

К примеру, пятилетняя девочка Юля, дочь кого-то из жителей лагеря, раздавал «путинцам» презервативы, специально для этого гуляя по лагерю. Заботливые родители снарядили ее ведерком с ворохом резиновых изделий, которые она раздавала страждущим. Эта возмутительная история вызвала в интернете небывалый ажиотаж.

Еще один «нашист» в своем интернет-блоге в отчаянии дважды возопил, что секса на Селигере в этом году нет. По его свидетельству, сексом в лагере не занимались даже «парочки», хотя молодой человек мог завидовать.

Некоторые ушлые активисты, по слухам, сдавали в аренду пустые палатки за 50 рублей в час.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
три - пятнадцать, Saw Ewas 1a26b1e6, ДМБ 1985, abacus sp, Вадимир Каракай, Хавронников Степан, Александр 087, HugeMug, sulima ivan, vadyan, Иван Афанасьев, Карл Великий 9c46cd9e
 Всего на сайте: 38 писателей
 
 
 
 
 
 вверх