EN|RU|UK
 Форум Украины(624544)
  116  3
Тему создал: Н

История повторяется

Не взирая на все существующие доказательства происходящего геноцида в Китае, Олимпийские Игры запланированы именно в этой стране. Невольно возникает сравнение с Олимпийскими играми 1936 года, проводимыми в Берлине. Именно они легализовали нацистскую диктатуру и стали предвестниками Второй Мировой войны, поставив позорное клеймо на Олимпийском движении.

100 %-ный экономический рост промышленного производства в нацистской Германии и подъем экономики в КНР; нацистские ”фабрики смерти” и удаление внутренних органов по указанию КПК у живых последователей Фалуньгун в секретных концентрационных лагерях. Как существовали сомнения и промедление с реакцией мировой общественности на свидетельство первого очевидца из концентрационного лагеря Освенцим, так существуют и сомнения относительно зверств в нынешних концентрационных лагерях КПК. Однако, давайте вспомним, как во времена Второй Мировой войны, Рудольф Врба и его друзья, рискуя своей жизнью, сбежали из концентрационного лагеря Освенцим и впервые проинформировали союзнические войска об ужасном истреблении евреев в газовых камерах и крематориях этого концлагеря? Они предупредили мир о том, что еврейский народ находится в большой опасности. Но, невзирая на то, что рассказанное ими было невероятным и ужасным, международная общественность не прореагировала на это и не обнародовала это предупреждение, не приняла необходимые меры. В итоге на протяжении двух последующих месяцев еще 437 тысяч евреев, отправленных из Венгрии в концентрационный лагерь Освенцим, было убито. Последующие комментарии историков свидетельствуют, что в случае предания огласке этого сообщения, по крайней мере, 100 тысяч евреев могли бы избежать жестокой смерти.

Вторая Мировая война навсегда отпечаталась в памяти народов всего мира, и человечество дало торжественную клятву: “Это никогда не повторится снова!” Но исполнило ли оно свое обещание, позволяя истории повторяться?...

Анализ ХХ столетия показывает, что по сравнению с фашистами международное коммунистическое движение совершило гораздо более ужасающие преступления по отношению к человечеству. Нацисты исчезли с окончанием Второй мировой войны, однако коммунистическое движение с тех пор разрослось подобно дикой траве. Являясь причиной гибели десятков миллионов жизней, коммунистическая партия Китая (КПК), как последняя крепость порочного коммунистического движения, намерена использовать Олимпийские игры в Пекине, чтобы бороться за своё выживание и обмануть весь мир. Похоже, что история собирается повториться, но и в этот раз, как трагедия, а не фарс, согласно известной пословице.
далее:http://www.epochtimes.ru/content/view/11628/9/
Дата: 11-07-2007 Цзинь Чжэн, minghui.ca

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Nel Castro, Максим Атаманюк, Azamat Ibn Hasan Mamatraimov, Yevgeniy Balalaykin, alex lagun, вася п, Лилия Стацкая, 1BetarD, monah 58f1317c, Tatyana Pomolova, grustnyi mish, Garsia UA, Colt, Bogdan_, Олег Сербин 10d6f9ec, Харьков Сумской, Ming Uing b56f719d, Антип61, Алексей Носов d8330900, Urs, Стрелок, Lava Valava, З Україною в серці, Володимир Мик
 Всего на сайте: 68 писателей
 
 
 
 
 
 вверх