EN|RU|UK
 Форум Украины(617939)
  116  3
Тему создал: Н

История повторяется

Не взирая на все существующие доказательства происходящего геноцида в Китае, Олимпийские Игры запланированы именно в этой стране. Невольно возникает сравнение с Олимпийскими играми 1936 года, проводимыми в Берлине. Именно они легализовали нацистскую диктатуру и стали предвестниками Второй Мировой войны, поставив позорное клеймо на Олимпийском движении.

100 %-ный экономический рост промышленного производства в нацистской Германии и подъем экономики в КНР; нацистские ”фабрики смерти” и удаление внутренних органов по указанию КПК у живых последователей Фалуньгун в секретных концентрационных лагерях. Как существовали сомнения и промедление с реакцией мировой общественности на свидетельство первого очевидца из концентрационного лагеря Освенцим, так существуют и сомнения относительно зверств в нынешних концентрационных лагерях КПК. Однако, давайте вспомним, как во времена Второй Мировой войны, Рудольф Врба и его друзья, рискуя своей жизнью, сбежали из концентрационного лагеря Освенцим и впервые проинформировали союзнические войска об ужасном истреблении евреев в газовых камерах и крематориях этого концлагеря? Они предупредили мир о том, что еврейский народ находится в большой опасности. Но, невзирая на то, что рассказанное ими было невероятным и ужасным, международная общественность не прореагировала на это и не обнародовала это предупреждение, не приняла необходимые меры. В итоге на протяжении двух последующих месяцев еще 437 тысяч евреев, отправленных из Венгрии в концентрационный лагерь Освенцим, было убито. Последующие комментарии историков свидетельствуют, что в случае предания огласке этого сообщения, по крайней мере, 100 тысяч евреев могли бы избежать жестокой смерти.

Вторая Мировая война навсегда отпечаталась в памяти народов всего мира, и человечество дало торжественную клятву: “Это никогда не повторится снова!” Но исполнило ли оно свое обещание, позволяя истории повторяться?...

Анализ ХХ столетия показывает, что по сравнению с фашистами международное коммунистическое движение совершило гораздо более ужасающие преступления по отношению к человечеству. Нацисты исчезли с окончанием Второй мировой войны, однако коммунистическое движение с тех пор разрослось подобно дикой траве. Являясь причиной гибели десятков миллионов жизней, коммунистическая партия Китая (КПК), как последняя крепость порочного коммунистического движения, намерена использовать Олимпийские игры в Пекине, чтобы бороться за своё выживание и обмануть весь мир. Похоже, что история собирается повториться, но и в этот раз, как трагедия, а не фарс, согласно известной пословице.
далее:http://www.epochtimes.ru/content/view/11628/9/
Дата: 11-07-2007 Цзинь Чжэн, minghui.ca

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Visitor Guest, Irada, Лера Ларченко, Alexei Skibo, RussianChuckcha, Miko R 798886a8, Орест Смоляк, Maxim Ak-Murza, Вовец Путлер-Капут 60b080be, укропбандерівець, V T 2fd9d4b9, shokolad, Neutral13, Демьяна Соколова, Батя Махно, Juli Schubs, keyfo, Боцман, Yevgeniy Balalaykin, Светлана Т., Слава Украине 706c8f12, Lunar express
 Всего на сайте: 77 писателей
 
 
 
 
 
 вверх