EN|RU|UK
 Форум Украины(635808)
  105  2
Тему создал: Н

Преступления под операционными лампами

В марте 2006 г. двое свидетелей в интервью международному изданию Epoch Times (www.epochtimes.com.ua) заявили о существовании секретного концлагеря в медицинском учреждении Суцзятунь, расположенном в городе Шеньян на северо-востоке Китая. Они рассказали, что там содержатся тысячи последователей Фалуньгун (системы самосовершенствования, запрещенной с 1999 г. правящей компартией Китая), у которых вырезают органы, а тела после этого немедленно сжигают, чтобы скрыть свидетельства преступления.

31 марта 2006 г. отставной военный врач из города Шеньян в письме этому же изданию сообщил, что Суцзятунь – всего лишь один из как минимум 36 подобных концлагерей, разбросанных по всему Китаю. По его словам, наибольшее количество последователей Фалуньгун заключены в провинциях Хэйлунцзян, Цзилинь и Ляонин. Концентрационный лагерь в округе Цзютай провинции Цзилинь – пятый по величине лагерь, в котором содержатся ученики Фалуньгун. Только в одном этом лагере более 14 000 заключенных. В самом крупном концлагере под кодовым названием 672-S содержатся более 120 000 человек.

Эти заявления были подтверждены в “Отчете о проверке утверждений об извлечении внутренних органов у последователей Фалуньгун в Китае”, проделанном Дэвидом Килгуром, в прошлом Госсекретарем Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону, и Дэвидом Мэйтасом, международным адвокатом-правозащитником. Они исследовали многочисленные факты преступлений, опросили свидетелей, проанализировали статистику трансплантаций органов в Китае, отчеты больниц по трансплантации и др. В результате они сделали однозначный вывод - в Китае военные госпитали, наряду со многими гражданскими больницами осуществляют незаконное извлечение органов у последователей Фалуньгун для продажи.

Обнародованные утверждения настолько шокируют, что в них почти невозможно поверить. “Они раскрывают такое проявление зла, которого, невзирая на все формы вырождения человечности, еще никогда не видела наша планета”, - так охарактеризовали результаты отчета Дэвид Килгур и Дэвид Мэйтас.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх