EN|RU|UK
 Форум Украины(624511)
  234  5
Тему создал: К.и.Ка.

Сказачка. Гарри Потный XII

ГРЯЗНЫЙ ГАРРИ И ВОЛАНДЕМОРТ ВОЛАНДЕМОРТОВИЧ

Когда-то давным-давно в мире царила кровавая и кошмарная диктатура злого волшебника Воландеморта, который любил менять свои имена и личины - то Воландемортом Ильичем назовется, то Иосифом Воландемортовичем, а то и Юрием Воландемортовичем... И было пророчество, что эту диктатуру свергнет маленький мальчик по имени то ли гарик, то ли борик, то ли вообще миша - Воландеморт был уже стар и глуховат, а поэтому и не расслышал, как звали этого мальчика. Воландеморт хотел было произнести страшное заклинание "Авада-перестройка-кадавра-гласность-ускорение!", но из-за маразма перепутал все слова и сгинул сам. Рассыпвалась и его страшная империя СССР.

Но маленький Гарри выжил. Его спрятали в кружке шахматистов, где он воспитывался долгие годы. Детство его было тяжелым - играть разрешали только деревянными шахматными фигурками, а еще его сводный братец Толя Карпов частенько его поколачивал Гарри шахматной доской.

Но вот Гарри вырос и его отправили учиться в тайную школу магии и колдовства "ФридомХаус". Здесь он и познакомился с другими мальчиками и девочками, наделенными, как и он, либерастическими способностями - Гермионой Новодворской, Роном Лимоновым, Касьяновым-Долгопупосом, Джинни Тимошенко и Драко Ющенко. Еще он стал любимейшим учеником великого Бушидуса Дебилдора и профессора Кондолизы, угрюмого Северуса Чейни и сказочного пуделя Йоублэра.

И все было бы хорошо, как вдруг заболел старый шрам на ягодице Гарри, полученный когда-то от волшебного пинка темного волшебника. Это был знак, что Воландеморт Воландемортович снова вернулся.

Сначала Воландеморт Путин отобрал философскую нефть у известного доброго волщебника Ходора, а его самого сослал в Азкабан.

Потом он воскресил василиска - чудовищный "Газпром" с толстыми и хищными щупальцами трубопроводов. От одного леденящего взгляда "Газпрома" все добрые и свободолюбивые народы европы мигом стекленели от ужаса... Из тайных подземелей вернулись дементоры Кровавой Гэбни, восстали гоблины и олигархи - "пожиратели бабла", которые стали душить свободу слова. Весь мир замер от ужаса...

В этот момент как раз из российского Азкабана в Лондон бежал бывший "пожиратель бабла" - а ныне честнейший и добрейший волшебник Бабус Березиус. Вместе с ним бежал и дементор Литвиненко, который в Лондоне тут же перестал быть дементором, а стал настоящим патронусом правды, несущим свет истины из мрачных подземелий Азкабана.

Именно Бабус Березиус основал в Лондоне тайный "Орден Феникса" что бы противостоять черным планам Воландеморта. В орден пришло и много других добрых волшебников - например, чеченский маг Закай Ахмедус, перевоспитавшийся дементор Гордиевский, волшебник Гольдфарбиус и прекрасная фея Трегубия Диггер. Вместе они стали думать, как остановить коварного Воландеморта Воландемортовича, который все больше и больше жаждал поработить весь свободный мир - по взмаху его волшебной палочки газопроводы превращались в удавов и начинали обвивать удушающими кольцами тело беззащитной Европы, а бесцветный газ из кухонных плит стал страшным энергетическим оружием. С помощью заклятия "империус" Воландеморт Воландемортович парализовал волю всех свободолюбивых россиян, а заклятьем "круциатус" он лишил последних остатков разума президентов Польши, Грызунии и маленькой эССтонии.

В Орден Феникса и пришел наш Грязный Гарри с друзьями. Добрый маг Бабиус Березиус дал Гарри много волшебшых зеленых баксов, с помощью которых можно было наколдовать "отряд Бушидуса Дебилдора" и проводить много маршей несогласных и гей-парады.

Испугался Воландеморт Воландемортович и послал в Лондон своего наймита - переодетого в правозащитника и бизнесмена дементора Лугового с Кубком Огня, в котором пылал ядовитый полоний. Дементор Луговой должен был убить Гарри или Бабиуса Березиуса, но почему-то в баре "Тухлый котел" он встретил доброго патронуса Литвиненко. Короче, Литвиненко выпил из Кубка йаду, отравился и тут все увидели, что Луговой на самом деле никакой не бизнесмен, а переодетый дементор.

Как писала газета "Ежедневный пророк", за несчастным Литвиненко должны были последовать и все остальные члены "Ордена Феникса", и так бы оно обязательно и случилось, но тут на помощь пришел могущественный маг и чародей Бушидус Дебилдор, вооруженный магическим щитом ПРО.

Бушидус был единственным чародеем на всей земле, кого еще опасался Воландеморт Воландемортович, ибо он не мог овладеть тайнами либерального волшебства и заклятьями свободы. Тоталитарная магия Воландеморта Воландемортовича была бессильна против колдовства демократии. И хотя патронус Литвиненкус погиб, но все волшебники Запада увидели истинный лик Воландеморта Воландемортовича.

В гневе бежал Воландеморт Воландемортович под защиту крепких стен кремлевского Азкабана, изрыгая страшные проклятия...

Между тем, близится 2008 год - время Выборов, когда, как гласит давнее пророчество, должны закончится власть ужасного Воландеморта. И вот, близится час последнией битвы между добрым Грязным Гарри и Черным Властелином зла Воландемортом Путина!!!!

Спрашивайте в магазинах новую книгу "Грязный Гарри и хреновые мозги"!!!!(C)Petrovich inosmi.ru

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
SergeLi, Зойч, Egor Elk, uegfybyf, Виталий Прокуратор, WiM, Андрей Шевченко 73396fdd, Олег Хардин, East Clintwood, Ali Hasan, курвиметр, Ming Uing b56f719d, Лера Ларченко, Сергей Иванофф, Alexx Lexton, Conrad, Владимир Суб, про, Big Boss fe239e30, Антип61, Том Джонс, vastness 615169c4, Леонид Богданов, Виктор Ли a3db1a1b, Ринат Амедов, вася п, Иллария Соняшникова, Lvbnhj, Sirozha Sergeeff, Vlad Pr, ukrweb, Игорь Д, Saw Ewas 1a26b1e6, RussianChuckcha, Serjio 1611, кошевой, V-roma, Глеб123, Сантьяго, cloud2009 26ea8082, Шрек Баблокат, Fobos, Alter Nator, kalbasa, Domkrat, Ivory, Серега Хороший, укропбандерівець, РОСИСЯ ВПЕРДЕ 2b6ce1d0, Royal Flush, Step Steppelton, Саша Крест, Злой Циниик, Mioerka Lopera d7169681, Alex Pushkash
 Всего на сайте: 182 писателя
 
 
 
 
 
 вверх