EN|RU|UK
 Форум Украины(624712)
  164  2
Тему создал: модератоp

ВАЖНОЕ ! Есть с оранжевым цитрином и голубым аквамарином ... SALE до 30/09/07

Если кто-то думает, что это серьги, то вы ни фига не правы.
Это, прости господи, надеюсь никто не обедает – батт-плаг.
Анальная бижутерия.
Нет, я не шучу.
Анальная. Бижутерия.
То есть кто-то придумал это для того, чтобы:
Лирическая сцена. Полумрак и медленная приглушенная музыка. Герой срывает с героини одежды. Бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А там – БРУЛЬЯНТЫ!!!
Вах! Вах! Вах!
Нет, вы осознаете до чего дошел прогресс гламур?

В жопе страз. Реально. Страз в жопе.

Причем это ж сюрприз. Этого ж так не видно. И только тогда когда ты подбираешься к самому заветному… Не, я не знаю, но мне кажется, среднестатистический любовник выронит наручники и начнет заикаться.

Только гном может адекватно отнестить к обнаружению яхонта в неожиданной складке породы. Это – для гномов?

Я вот чего и говорю – а ведь вместо страза можно туда искусственный глаз вмонтировать. Ну, типа турецких амулетов, знаете такие голубые стеклянные, они их всюду вешают. Таким образом, наш герой- любовник бросает её на шелковые простыни. Переворачивает на живот. Целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы.
А она на него так это глядит с ленинским хитрым прищуром. зачем, мол, явился? А? А? То-то же.

А еще там есть хвостики. На тот же девайс прикручен реальный лисий хвост. Или заячий. Или свиной. Ну это ничего еще, их по крайней мере сразу видно.
А вот за то чтобы посмотреть на лицо человека, только что нашедшего у своей возлюбленной(-ого) в заднице брульянт, я б дорого дала.
Предупреждая сверхлогичные реплики – нет, сама не решусь точно. У меня насчет стразов комплексы.

А там еще и аннотация:
… reminding the wearer of what is inside.
А что, об этом можно забыть? О том, что у тебя сапфир с перепелиное яйцо знамо где?
The glass cut gemstones finish off the plug and attracts lots of attention to the wearing party.
О да. Лотс оф эттеншион. Я даже боюсь, эффект превзойдет самые смелые ожидания. Лучше конечно иметь под рукой валерьянку.

А еще можно ручку от мясорубки приделать.
Или штурвал.
Или лампочку. И пульт в руке. …целует в спину, в спину, в спину, в спину, в копчик. Раздвигает ягодицы. А оттуда в лицо бьет ему луч света и строгий голос спрашивает «А НОСКИ ПОЧЕМУ НЕ СНЯЛ?!?»


там еще есть вид в эксплуатации.
но имейте в виду - не для слабонервных, не для возвышенных дев, не для несовершеннолетних и не для тех кто сейчас принимает пищу.
http://www.extremerestraints.com/extreme-anal-jewelry_257.html

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Merellin Jones, Bob2, Саша Крест, Vsevolod Marchenko, Бумеранг, Елена Мазуренко, Yuriy Yurieff, Baks13, Вася Шевченко f77d76ba, малыш Бакинский, Антип61, Сергей Никоненко b2bd1a4a, Fjall_Raven, Small Jerboa, 5 копійок, Denisn, Ich bin Niegan, Леонид Богданов, Irina Ivanova 6fdace9a, Игорь Мельник 1e80ecc1, Robert Chenk, mak damaged, valentyna 7f6f0f14, Andriy Kalynchenko, Faina L, Алла Новосад 5b57f84f, Urs, Иван Искра, Pik Az f246ad80, Славик Шустрик, дератизатор, Andrey Bolcman, Kasper1088, я гражданин Украины, Kris Sczepan, Kost Crys, Костянтин Болтівець, линда либерман, Tm Ns, мон, vad, Ali Hasan, Олег Сорокин, Утилизация ватников, Yury Svistun, виталий луцюк 030674cb, Андрей Шевченко 73396fdd, Вася П., Saw Ewas 1a26b1e6, Иванов Юрий 9255343a, Ахининиволокотачели, три - пятнадцать, Василий Граздич, Bogdan_, 2Ghfdlf
 Всего на сайте: 184 писателя
 
 
 
 
 
 вверх