EN|RU|UK
 Форум Украины(624315)
  245  27
Тему создал: К.и.Ка.

Итак – мы, маленький островок.....

Цитата:
"markmywords
Итак – мы, маленький островок, с выдохшейся армией, невзрачным остатком полезных ископаемых, с шустро уменьшающимся национальным самосознанием (пойдете биться за Британию в ее нынешнем состоянии?). Играем в паритет с имеющимися мировыми державами (СШАКитай), наклевывающимися мировыми державами (Южная Азия) или же , в случае России, вновь наклевывающимися мировыми державами.
Что до Россия, то она с презрением сморит на наше правительство, равно как и мы – впрочем, вполне заслуженно.
Как нация, мы забиты политкорректностью, потерей национального самосознания, отношения между полами терпят крах. Говоря по-простому, мы подставили другую щеку и позволили деяниям меньшинства определять наши личные качества (в оригинале character – прим.)
Русские мужчины и женщины наверно животики надорвали – они сохранили свое достоинство пройдя через трудное время, сохранили половую идентичность (горькая шутка, надо понимать – прим.), четкое ощущение государственности, которое мы себе даже уже и не представляем, и как следствие, растущее благосостояние.
Положение Британии теперь определяет взгляды или дела:
1. США – внешняя политика и щедрые элементы культуры
2. Китай – дешевые товары
3. Пакистан – смешение народов
4. ВБ – внутренняя политика – Политкорректное поведение, не прибавляющие уважение ни Путина ни Папы Римского.

Теперь вы можете со всем основанием написать книгу “Смерть нации” о этой стране. Единственные, кто не в курсе дела – правящие элиты. Путин инстинктивно ощущает это, как и , впрочем и Буш – вспомните о пуделе - он имел ввиду страну, а не бывшего премьер-министра Блэра.
И что нервирует – так же полагают и британцы, вот почему никто уже не голосует и не сморит новости ББС.

Сидючи в Москве, Путин видит упадок этой нации, практически стертым самоопределением. Он знает что ныне эта страна нелюбима изнутри и мы, тихонько, восхищаемся его преданности и желанию принести пользу своему народу.

Тем временем, мальчишка Милибэнд играет в шахматы без свода правил, а эта статья размышляет об обмене заключенными.
Мы ничего не знаем о власти, потому что у нас ее больше нет, не теперь по крайней мере – мы те, кем нас видит Путин – говорящий ларек. Привыкайте быть бельгийцами.

Благодарение господу у нас есть дивные пригороды, отличные вооруженные силы и , возможно, где то еще памятный Британский дух – хотя сейчас его разглядеть трудновато.
И покуда русские мужики женаты на водке и мужественности а китайские мужики женаты на работе до седьмого пота чтобы обеспечить свои семье в провинции, мы беспокоимся сможем все также впечатлять нашего спутника жизни, несмотря на низкую зарплату и пивное пузцо.
Путин против Брауна – это не спортивно.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
andrew_sc, Стрелок, _Дід_, віктор федорович 31ee1569, Teodor Darrizer, DI GI, David Vilson, Maks Kolorto, Юра Багтистов, Максим Атаманюк, fedjka - fedjka, Олег Сербин 10d6f9ec, Vovcheg Zak, финансист, Gangster, Лола Ножкинв, Serega 62, Лариса fb3d953c, monah 58f1317c, Топ Ган, icecream 777551c8, Colt, Юрий Рыжков, Борис Дородный af3710bc, Герхард, Stephan Bil, Ming Uing b56f719d
 Всего на сайте: 93 писателя
 
 
 
 
 
 вверх