EN|RU|UK
 Форум Украины(618368)
  78  3
Тему создал:

К вопросу о ПолитЭмигранте

… И все же интересно, почему западные СМИ не обращают внимания на то, что вокруг некоего “Политического Эмигранта” , получившего убежище в Британии, с 1994 года наросла целая гора трупов?
Когда неназванный Будущий Политический Эмигрант стремился получить контроль над Первым каналом российского телевидения, как-то очень удачно для него был убит Листьев.
Будущего Политического Эмигранта уже шли арестовывать.. но арест был остановлен тем самым Алексндром Литвиненко по приказу его начальника, генерала Трофимова, бывшего в то время начальником УФСБ по Москве и Московской области. Генерал был убит через несколько лет после вынужденной отставки и через месяц выхода на пенсию, когда ему могли понадобиться деньги на хлеб насущный.
Будущим Политическим Эмигрантом заинтересовался американский журналист Пол Хлебников. И пришел к выводу: “борца за свободу” - глава российской мафии. Но всего, что думал и знал о Политическом Эммигранте Пол Хлебников, мы уже никогда не узнаем, так как журналист был убит в Москве, когда искал информацию об убийстве Влада Листьева … в чеченской общине, тесно связанной с Эмигрантом.
Был убит депутат Думы Владимир Головлев, получавший от Политэмигранта деньги на финансирование партии “Либеральная Россия”.
Затем был убит депутат Думы и сопредседатель все той же партии “Либеральная Россия” Сергей Юшенков. В этом случае нашли и убийц и заказчика преуступления. Им оказался приближенный к “Политическому Эмигранту” Михаил Коданев, ставший сопредседателем “Либеральной России” по настоянию первого.
Многие связывают с именем Эмигранта и убийство в Москве криминального авторитета Сильвестра, с которым у него имелись свои счеты. Загадочная история приключилась и с г-ном Рыбкиным в преддверии прошлых выборов в Думу...
В этом ряду потенциальный шантажист Эмигранта и его бывшая шестерка Литвиненко не кажется чем-то лишним или противоестественным…

… Что можно сказать по этому поводу британской публике? - Да все то же: “Спите спокойно, дорогие товарищи. И пусть вам снятся сладкие демократические сны про “кровавую гэбню”. За вас думает внутренняя партия, - “Старейшины” - как назвал тех, кто реально руководит Британией, либерал и демократ Егор Тимурович Гайдар.”

PS. 12 июля 2007 года Бразильский суд по запросу Генеральной прокуратуры выдал ордер на арест российского предпринимателя Бориса Березовского, эмигрировавшего несколько лет назад в Англию. Казалось бы, ну причем тут Бразилия?

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
5 копійок, Саша Крест, Ksenia VB, NonCFist, не олигарх, Phoenix Humorous, Андрей Шевченко 73396fdd, Gaydamaka Kozak, майор швейк, Independent Оpinian, semen44, Жорик Жор, Татишо, Хавронников Степан, Serega 62, буков, Murlin Murloff, Ави, Леонид Днепр
 Всего на сайте: 76 писателей
 
 
 
 
 
 вверх