EN|RU|UK
 Форум Украины(635567)
  79  3
Тему создал:

К вопросу о ПолитЭмигранте

… И все же интересно, почему западные СМИ не обращают внимания на то, что вокруг некоего “Политического Эмигранта” , получившего убежище в Британии, с 1994 года наросла целая гора трупов?
Когда неназванный Будущий Политический Эмигрант стремился получить контроль над Первым каналом российского телевидения, как-то очень удачно для него был убит Листьев.
Будущего Политического Эмигранта уже шли арестовывать.. но арест был остановлен тем самым Алексндром Литвиненко по приказу его начальника, генерала Трофимова, бывшего в то время начальником УФСБ по Москве и Московской области. Генерал был убит через несколько лет после вынужденной отставки и через месяц выхода на пенсию, когда ему могли понадобиться деньги на хлеб насущный.
Будущим Политическим Эмигрантом заинтересовался американский журналист Пол Хлебников. И пришел к выводу: “борца за свободу” - глава российской мафии. Но всего, что думал и знал о Политическом Эммигранте Пол Хлебников, мы уже никогда не узнаем, так как журналист был убит в Москве, когда искал информацию об убийстве Влада Листьева … в чеченской общине, тесно связанной с Эмигрантом.
Был убит депутат Думы Владимир Головлев, получавший от Политэмигранта деньги на финансирование партии “Либеральная Россия”.
Затем был убит депутат Думы и сопредседатель все той же партии “Либеральная Россия” Сергей Юшенков. В этом случае нашли и убийц и заказчика преуступления. Им оказался приближенный к “Политическому Эмигранту” Михаил Коданев, ставший сопредседателем “Либеральной России” по настоянию первого.
Многие связывают с именем Эмигранта и убийство в Москве криминального авторитета Сильвестра, с которым у него имелись свои счеты. Загадочная история приключилась и с г-ном Рыбкиным в преддверии прошлых выборов в Думу...
В этом ряду потенциальный шантажист Эмигранта и его бывшая шестерка Литвиненко не кажется чем-то лишним или противоестественным…

… Что можно сказать по этому поводу британской публике? - Да все то же: “Спите спокойно, дорогие товарищи. И пусть вам снятся сладкие демократические сны про “кровавую гэбню”. За вас думает внутренняя партия, - “Старейшины” - как назвал тех, кто реально руководит Британией, либерал и демократ Егор Тимурович Гайдар.”

PS. 12 июля 2007 года Бразильский суд по запросу Генеральной прокуратуры выдал ордер на арест российского предпринимателя Бориса Березовского, эмигрировавшего несколько лет назад в Англию. Казалось бы, ну причем тут Бразилия?

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх