EN|RU|UK
 Форум Украины(636037)
  111  2
Тему создал: "За химическую безопаснос

Заявление Лагеря Экологического протеста в г.Ангарске

Заявление Лагеря Экологического протеста в г.Ангарске:
В 5 часов утра на рассвете 21-го июля на наш спящий лагерь было совершено жестокое нападение. Какие-то выродки внезапно повалили наши палатки, жгли и воровали наши вещи, избивали нас, спящих в палатках, битами, молотками, дубинками, ногами. При этом они злобно бранились на АНТИФА.

Чудовищная и обдуманная жестокость их нападения не оставляет у нас сомнения - это НЕ дело рук заурядных хулиганов, а продуманная акция нацистов. Следует отметить и длительное - более получаса - отсутствие милиции на месте преступления, и последующие попытки милиционеров отрицать само существование в Ангарске нацистских группировок, и настойчивые просьбы представителей милиции и прокуратуры к участникам лагеря – “не выносить сор из избы”, не делать скандала, воздерживаться от общения с журналистами.

Однако мы не можем молчать, поскольку негодование и желание возмездия переполняет нас. Сегодня ночью мы потеряли товарища: от несовместимой с жизнью черепно-мозговой травмой и жестоких побоев умер анархист, член Автономного Действия из Находки Илья Бородаенко. Он был ночным дежурным по лагерю и одним их первых встретил нацистских ублюдков. Еще несколько наших товарищей в тяжелом состоянии - с сотрясениями мозга, переломами рук попали в больницу. Наши палатки порезаны, флаги украдены.

Однако мы ничего НЕ забудем и НЕ простим убийцам Ильи Бородаенко (независимо от успехов или неуспехов официальных репрессивных органов, расследующих преступление). Мы НЕ остановим деятельность нашего экологического лагеря протеста, НЕ прекратим борьбы против фашисткой чумы и атомной мафии, против авторитарных идей и расистских отморозков, против всего, что несет гибель природе и человеческой жизни и достоинству. Сегодня мы скорбим.

Завтра мы продолжим свою борьбу. 21 июля 2007
duplo1@mail.ru, 22 июля 2007 г. 3:10


--------------------------------------------------------------------------------
Cправка о целях экологического лагеря в Ангарске:
Мы выступаем за отказ от такой опасной отрасли как ядерная энергетика, и перехода к энергосбережению и развитию альтернативной энергетики.

Мы выступаем против... ядерных отходов и против создания Международного Центра Обогащения Урана, мы требуем общественно-экологического контроля за деятельностью предприятия.

Целью лагеря: не допустить создание Международного Центра Обогащения Урана, а также является привлечение людей из других прибайкальских регионов, на защиту экологии Байкала и расширение экологического движения в Сибири, и антиядерного движения в мире.

Связывайтесь для более подробной информации по адресу ogopogos@gmail.com

Материал получен из рассылки Союза "За химическую безопасность" (http://www.seu.ru/members/ucs)

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Neutral13, Михайло Куценко, Johann Schnittke, Dmitriy Petrov, Леонид Макушкин, Володимир Мик, ALEX BLACK 81798d64, 9k38, Эрнесто, Назар Сильченко 3ddb1cc4, Horvi Hor d3d97a8c, Иван Афанасьев, Андрей Мудрый, Igor Budnik b2adf589, KAISERWALD, Василь Бондарчук, Myko, ааабббввв, Gar, Сергей Гайджин, три - пятнадцать, OA, alekcg1 ., alisa zima, Arkady Korshun, pOrest, Геннадій Бикодір adb80589, Олег Самборский, Alexander Kravchenko, 1BetarD, усе будет только хуже, Салаутдин, I Am 644f2298, Алексей Носов d8330900, alexkdpu, диспетчер нестандартных ситуац, виктор алб af2c72d9, Alex Smith bb5fe51c, Dnipro 75ed19bb, Urs, Lvbnhj, 5 копійок, Dima30, Ринат Амедов, JusIFrut, Константин Лапин 08c927b3, pinkerton
 Всего на сайте: 147 писателей
 
 
 
 
 
 вверх