EN|RU|UK
 Форум Украины(635885)
  2785  383
Тему создал: Shal

Оранжевые сограждане, Прочтите..ЕСЛИ СМОЖЕТЕ..

Почему нечистая сила боится зеркал? Приоткроем занавешенное зеркальце?

В штатах я беседовал с одним из «туземцев». Он был искренне рад, что вот у нас такой славный (в смысле проамериканский) президент-демократ, и как нам теперь хорошо. Когда я стал ему открывать некоторые факты, которые игнорирует «свободная» пресса, «туземец» поскучнел и замкнулся. Не то чтобы он мне не поверил, просто моя информация противоречила уютной схемке-клеточке его мировозрения, заботливо для него подготовленной. Ведь я покусился на его «ментальный» покой, на непогрешимость «свободного мира», на его панельный домик с зеленым газончиком. Я не удивился, я привык к таким проявлениям сытого, не осознающего своих оков, духовного рабства.
Даже неопровержимые факты про деятельность Шухевича в батальоне СС «Нахтигаль», выполнявшем для фашистов самую грязную работу палачей и карателей, не способны остановить бычий рев узколобых - «Героям Слава!». Вы скажете - что взять с людей, с детских лет искалеченных пещерным национализмом и с кругозором улитки? Они бы хоть сейчас повторили все его «геройства». Но когда наши «оранжевые» интелегенты, ратующие за ценности «свободного мира», вдруг напрочь отказываются замечать грубейшее попрание этих самых ценностей, которые происходят под покровительством их президента- «демократа», такие как например насильственный захват церквей, избиения верующих и убийства священиков, и очень многое и многое другое...
Филипинцы, с которыми приходилось много раз плавать, славные ребята. Дружелюбные и с чувством юмора. Ревностные католики, никогда не пропускающие воскресных месс, если конечно стоянка в порту, и поблизости есть миссия или приход. Но как и все азиаты, они рабски подчинены воле своей «нац.общины», которую определяет пара самых агрессивных «авторитетов», совсем кстати не обязательно офицеров. И если «коллектив» решил убить чем то им не потрафившего члена экипажа, организуют и идут на это все. Никто не откажется. В каких бы дружеских отношениях он не был с ним еще вчера.
Миллионы наших соотечественников, как по команде вдруг стали «сдирать с себя кожу», мучительно пытаясь влезть в приготовленную для них, виртуальную форму, отрекаясь во имя лживых мифов от древнего родства и дружбы, от своего мировозрения и прошлого, что собственно и составляет человека. Срывая с кровью одежду , пытаются натянуть сшитый для них шутовской наряд галицинского лилипута. И поскольку это в принципе невозможно - остаются милионы голых, духовно искалеченых, озлобленныйх людей, лихорадочно пытающихся прикрыть наготу фиговым листочком идеологии ненависти. Откуда это саморазрушительное безумие этнического масштаба, вызвавшее массовую эпидемию юродства?

Все эти примеры слабости человеческой имеют одну причину.

Трудно найти более верную аналогию духовного восхождения, чем будийский лотос, пробивающийся к солнцу через тяжелую толщу болота. Остановка, или потеря правильного направления роста – и лотос, способный распуститься небесной белизной– никогда уже не станет цветком, а превратится всего лишь в еще одну частицу болотной грязи. Хочется заметить, что без питающей болотной грязи, не было бы ни лотоса, ни духовного восхождения. Да и само семя лотоса – та самая частица грязи с вложенной в нее потенцией роста, «Искрой Божьей».
Так и человек приходит в мир в животной своей природе, которая диктует ему свою волю . Не в противопоставлении ей, а в преодолении ЗЛОЙ власти этого диктата, в осознании СВОЕГО выбора, человек и становится человеком. Иначе это лишь мыслящая, но лишенная свободы воли биомасса, не более. Именно свобода воли, опирающаяся на мужественный, честный разум и моральный закон позволяет человеку подняться выше «болотной грязи». И именно ее многие не сознавая того лишены.
Человек не может существовать без своей физической природы, но его физическая природа не только тело. Человек не может существовать без своего близкого окружения, без социума, без своего народа. Это тоже его «физические тела». И их диктат во сто крат сильнее. При «усложнении» этого тела и увеличении количества составляющих его «клеток» идет резкое падение какой либо человечности, пока она на исчезает полностью в «многоклеточном» образовании гигантской «медузы». Этносы складываются в сложные самоорганизующиеся системы, с могоуровневой адаптацией к своей среде и всем «раздражениям» извне. По сути это живые организмы, с подобием своей жизненной воли и нечеловеческого разума. На этом «животном» уровне нет и не может быть морали и духовности. Медузе не ведом «моральный закон», и разростаясь до планетного масштаба, она с неизбежностью должна пожирать и подавлять другие «организмы». Путем тотального информационного и идеологического контроля и агрессии, подобных разжижающему яду, сделать их проницаемыми и аморфными, неспособными к самостоятельному развитию и осмысленному сопротивлению. Но став окончательно на этот путь, она обречена. «Великая блудница, оппоив вином блудодеяния все народы», смертельно оппилась сама. Ее же яд лишил в первую очередь ее саму жизненных сил и будущего.Она теперь как «ласковый» упырь может существовать только за счет других, впрыскивая в свою жертву вместе с «желудочным соком» мегатонны обезболивающего и снотворного. На взаимовыгодный «симбиоз» - не способна. Идя к своему распаду она не может остановиться, но пытаясь его отсрочить, пойдет на все. Вплоть до установления неприкрытой тирании. Даже если придется применить любые виды самого бесчеловечного и массового оружия и тотального диктата, в сравнении с которым гитлеровский режим – детский лепет. Медуза не способна на выбор и сомнения, у нее есть лишь инстинкты кишечнополостного.
Это реализуется уже сейчас, что и указывает на близость распада. «При дверях».
Будет ли это называться борьбой «свободного мира» против мирового терроризма, стран из «оси зла», или против хаоса во имя всеобщей гармонии и выживания – неважно. Медуза живет по своим законам, а названия и идеологические оправдания придумывают подвластные ее воле миллионы духовных, но лишенных этой воли «сытых клеток»..
«Демократия», «права человека» и т.д. – всего лишь необходимость адаптации системы к своему собственному усложнению, ко все более усложняющимся социальным и экономическим связям. Плюс внешняя уступка нашей духовности, по существу ничего не меняющая. Ее сложность – обманчива. Даже уровень человеческой, животной природы куда выше. Чем больше людей, тем меньше в этом человеческого..Глупо надеятся что «биомасса» сделает за нас всю работу «духовного роста», так же как глупо надеяться, что «свободный мир» осудит одуревший от безнаказанности оранжевый беспредел, инспирированный этим самым «свободным» миром и им же управляемый. Ее воля, это не просто сумарная животная воля составляющих ее отдельных клеток, это уже злая воля «князя мира сего».
Поманив миражом свободы и процветания, «князь», приготовил для нас самые страшные оковы – невидимые и «добровольные». Вся западная суперсистема со своим заокеанским гегемоном – самый глобальный его проект из когда либо существовавших.
Как уже говорил, «физические тела» - условия нашего существования. Толщей своей «грязи» они питают, поддерживают а часто и направляют верным путем «стебель» нашего духовного роста. Это значит что они лишь необходимые средства для реализации Божьего Промысла (плевать на ваши ухмылки, господа нищие-материалисты). Тут и ответ как надо относится к своей Родине. Как к общему с твоим народом телу, без которого существование как народа так и твое невозможно. Защищать, лечить, укреплять, если надо – отдать жизнь, но не поступиться душой! Наши предки четко раставляли «приоритеты», и шли в бой «За веру!» а потом уж «царя и отечество»( народ,земля, государство).
Родина - дар нам свыше, как и «искра Божья». Она способна труса сделать героем, и подчинить морали подлеца, но она же своей животной волей заставляет миллионы спокойно устраивать кровавую бойню концлагерей, как было в Германии, взрывать храмы, как было при большевиках, в одночасье делает врагами старых, добрых соседей,с которыми перестают здороваться и на избиения которых на улице не обращают внимание, как было в Ташкенте и Баку, или превращает людей в слепых, юродивых идиотов, подымающих из помойной ямы истории как знамя - смердящие останки палачей и предателей. Как есть на Украине..
Впрочем последний случай – особый. Это не всплеск «дурной активности» своей системы, Это следствие тяжелейшего, растянутого в истории, ментального удара западной «медузы», направленный на формирование у ближайших к ней «клеток» соседнего «организма», установки раскола и синдрома отторжения..По сути формирование «раковых клеток».
Тут уж высший пилотаж «кишечнополостной» агрессии. Подавление своей волей ослабленную волю другой цивилизации, с низким иммунитетом в период глубокой внутренней реструктуаризации, необходимой для адаптации к новым условиям.
Техника ментального удара крайне проста. В момент наибольшего ослабления системы, когда она «меняет кожу», и становятся неустойчивыми прежде незыблемые ценностные ориентации, надо тотальным информационно-идеологическим ударом окончательно их «свалить», и тут же вбить свои «нетрадиционные ориентации», неважно что лживые и нереальные, главное противопоставить их прежним. Ценностные ориентации определяют отношение человека к окружающему миру и следовательно направляют его действия. Новая «истина» воспринимается как избавление, как выход из тупика. Это и есть ловушка.
Любые помои –дешевая псевдокультурная «порнуха», лживые картины «западного рая открытого для всех», грязное шельмование своего же прошлого- воспринимались на ура, как «откровение». Пришел «князь-освободитель».
Россию попытались свалить(в который раз), но уже под маской «западных ценностей». И хотя она с трудом устояла(в который раз), трудно сказать насколько опасна сейчас и как скажется для ее жизненных сил в будущем, впрыснутая иньекция яда очередного «блицкрига».. Украине повезло меньше. Кроме ядовитого миража «свободного мира», густо взошли «зубы дракона» - посеянные «медузой» столетие назад и щедро политые сейчас семена западенского сепаратизма. Они как поганая плесень покрыли всю страну. Двойного удара оказалось достаточно. Страна по сути окупированна, хоть и не задавлена окончательно. Что и пытается сейчас «исправить» медуза щупальцами своих оранжевых марионеток.
Прежнее мировозрение, конечно требовало значительной корректировки в соответствии с велениями времени, но было вполне жизненно, покоилось на исторических основаниях и связях. Его результат – самая большая(пока) страна европы, с мощным(когда то) экономическим,оборонным и научным потенциалом, с многочисленным(когда то) населением. Все это мы меняем на «новое».Но «новое», как в случае с Украиной – совершенно виртуально и лживо, как лживы мифы про «российскую оккупацию», про «чуждых и враждебных нам москалей», про «геноцид»,про «верных сынов отечества – мазепу и шухевича»,про «свободный мир бескорыстно открывающий нам свои братские обьятия», как лжив наспех состряпанный канадский суржик взамен доброго украинского языка, и т.д. Идеология сепаратизма не имеет под собой никаких реальных оснований, а декларируемые ею лживые цели в принципе невыполнимы. И поэтому вся ментальная энергия идет не на их достижение, а на отрицание и борьбу с прежними ценностными ориентирами. На грязные выплески ненависти в указанном направлении. На бесмысленное топтание в куче своей же грязи. По сути на борьбу с самими собой. Ненависть и бездумное неприятие становятся единственными ценностными ориентирами! Программа саморазрушения заработала. А только это и требовалось.
Вспомните какой хаос творился в России после революции 17го. И преодолеть его, восстановить мощное государство и относительно долго продержаться, коммунисты смогли только став на прежние ориентиры державности и измененные до неузнаваемости ценности христианской морали. Но даже в этом случае, подобные «замещения» не смогли удержать страну от краха.
Ядовитые миражи сепаратизма дают чувства эйфории и наличия цели и смысла. Миллионы наших сограждан «подсадили на иглу». Чтобы вырваться из этой ловушки надо иметь огромное мужество. Ведь сзади все с бездумной подлостью изгажено и проклято, а если и впереди лишь лживая дурилка...У кого хватит мужества это осознать и принять? Кто сможет прорвать «ментальную хватку» медузы? Мы вынуждены ненавидеть тех кого предали, как оправдание своего же предательства. Вынуждены лихорадочно искать(а чаще выдумывать) оправдание своей ненависти. Это и есть тупик.
Человек теряет свободу воли, а с ней и себя как человека.
Он принимает свойства «кишечнополостного». Хотите увидеть? Посмотрите в бесноватые глаза лидеров наших узколобых.Взгляните в их изуродованные застарелой как сифилис ненавистью лица, чьи души давно выедены до дна сатанинской волей, и чьи ум и способности, подобно их бренной оболочке лишь служат для реализации ее желаний. Каждого на чем то подловил «князь мира сего», одного на неудержимом желании выплеснуть в мир как помои, свою природную злобу и необоснованные амбиции(Тягнибок), или на жажде власти любой ценой и любыми путями(Тимошенко).
Князь мира сего «добр». Он не отвергает подлеца, озлобленного бездаря с раздутым самомнением, злобную, тупую сволочь или ненавидящего весь мир малохольного неудачника. Не требует духовных усилий и «ненужных» терзаний.Вся эта убогая мразь его «дети», его самые верные рабы. Давно «выеденные» черной волей своей животной души, они естественно-легко подчиняются воле «свыше». «Князь-освободитель» дает им возможность легализовать свою грязь и пороки, придать им статус достоинств. «Законно» выплеснуть в указанном им направлении жрущую их ненависть и ущербность. Это их время. Они лишь должны быть послушны ему и заражать бациллами своей злобы и безумства как можно больше других. «Ненавиджу збродных москалив»!!! Это я о вас, узколобые зверьки. Хотя даже «зверьки» для вас много. Стрекательные испражнения медузы. Вы даже ненависти недостойны, только жалости. Ненавидеть можно тех кто осознает свои поступки. А вы только прах ветром гонимый..

Как соединить ни одной не отвергая, эти противоположные составляющие, физическую и духовную? Разве возможно?
Соединить несоединимое . Как символ абсолютной полноты и цельности. Как символ свободы. Все мы входим в свои этносы и системы, без этого наше существование немыслимо. Но как не стать рабом их порой злой воли? Как стать свободным. Как остаться человеком?
Для себя я нашел ответ в православии. Ставя ценностные ориентиры на недосегаемую для «князя мира сего» высоту, оно дает защиту от «злой воли» как своей системы так и чужой. Я говорю не о «язычниках» по традиции бездумно кланяющихся доскам и , а тем кто видит за ними лик Божий. Православие не отрывает человека от своей системы, но ставит его выше ее. Человек уже не слуга «князя мира сего».
А для нашей нации православие еще и исторический источник духовных и жизненных сил, способный поднять ее с колен. Потому и направлен на веру наших предков один из главных ударов оранжевых служек. «После крушения социалистической системы, наш главный враг – православие» - З.Бжезинский.
(«Князь» порой очень красноречиво проявляется в некоторых своих рабах.)
Хочу добавить, мы не одиноки в этой борьбе. Нас опекает «мегасистема», куда входит не только общая система всех этносов но и земля как живой организм. При нарушении равновесия неизбежна «корректировка». Для медузы она уже началась.
Но и «мегасистема» -не предел, а только средство. Все для человека, все во имя человека, и даже «князь мира сего» - лишь издержка дарованной нам свободы.
Не надо бояться, страх – те же самые оковы. Мы победим. Как всегда... Не сразу и очень дорогой ценой. Как всегда...


Что я жду от моей темы? Ничего. Ну может пару язвительных сентенций как бы «свысока и невзначай» от моих интелегентных оппонентов(нашли перед кем «лепить рыло», голенькие глупыши), ну и пару испражнений бессильной злобы от их менее интелегентных(но более искренних) соратников. Хотя после этого могут «выдержать характер» и стойко «проигнорировать». Мне ли тягаться с медузой.
Зачем тогда ? Может потому что «Никто не ставит свечу под стол...», или потому что У ОСОЗНАЮЩЕГО СВОЙ ВЫБОР- ВЫБОРА НЕТ.
У меня нет выбора. Зажег и я свою свечечку.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
цукер берг, шклдн прхбт, Серов свидомый, Serg Koshserg, Oljik, Сидор Лютый 9d9acd27, Makar Baboker, Alexandr Slavich, Виктор Потоцкий ddddc13d, Хазар Дакійський, Aleksandr Barabashk, Ярик Сус, Elena Italenna, StopRussia, росися вперде d82e7584, Светлана Светлана bcc951f7, Bob2, image 38cf4534, DivaDii, Александр Маргадон, Сергей Успеньев, Игорь Мельник 1e80ecc1, Кирпичев, Hazan Eldoran, Серж Серж 3e25498f, NonCFist, Лера Ларченко, Maxim Seder, Sca Manager, Baks13, Igor L, RobinHood dfb9bea2, AfricaUA, Микола Собенко, DneproUA, Шимус, Злий Грицько, Гоша Печерский, РоботБАндер2, Бывалый222, Udo Dirkshnaider, Baden, Vlas Nik, 133133, Ex perd, Alex Stone, Valerey Schetko, Олксандр, Antidot_, Sergii Ustim, Harib Da, Гельдрих, Паравоз, Velo Garn, Константин 1041a131, Алла Новосад 5b57f84f, Утилизация ватников, Slithy Tove, Владислав Обужеванний, Андрей Ильчук, uegfybyf, wsewolod, Олег Гук, Bander_UA 1d21dedd, Colt, Ron Ma, Анатолий Артемьев, RauL Bask, Форум123456789, Igor Lemke dd5e2437, Zu Docs, Yakiv Sirko, Еxorcist, Русскоязычный, belge, Вася Шевченко f77d76ba, Valentin Nasus, Эрнесто, Welt Schmerz, Natalia Mangion, Валерий Андреев 761e6ca0, East Clintwood
 Всего на сайте: 256 писателей
 
 
 
 
 
 вверх