EN|RU|UK
 Форум Украины(618368)
  64  2
Тему создал: Без Имени

Пискун думал-думал куцым мозгом и придумал, что фосфор на Львовщине подпалила оппозиция

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун считает целесообразным передать уголовное дело по факту техногенной катастрофы во Львовской области, в результате которой сошли с рельс 15 цистерн с желтым фосфором, Службе безопасности Украины для проверки на возможность терроризма или постороннего вмешательства.

«У меня есть стойкое убеждение, что одна из версий этих всех событий – это проверка на умышленное причинение вреда. Я бы, например, поручил это дело СБУ для того, чтобы они проверили, нет ли здесь признаков терроризма. Просто у меня сложилось такое мнение, мое субъективное. Мне показалось, что есть какая-то цепь неслучайных событий, и я бы акцентировал внимание при расследовании именно на человеческом факторе, на каком-то злом умысле посторонних лиц», – сказал он.

Экс-генпрокурор считает, что если техногенная катастрофа во Львовской области спровоцирована какими-то умышленными действиями, то «это сделано с целью дискредитации правительства и создания напряженной обстановки в стране вплоть до создания какого-то там чрезвычайного положения». «Потому что вот правительство, которое не может справиться с ситуацией», – добавил он.

Подробности

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
1BetarD, Сын Расеи, I Ka 538a282a, Irada, Maxim Ak-Murza, Саша Саша Саша, Senator S 01a656ec, Neutral13, Алексей Черняк dc59afc1, shokolad, eur, Vyacheslav Sensor, Miroslav God, Vedana, Nickol Nickols, пачую кожнава, Bob2, Мария Иванова d926330d, Ali Hasan, вася п, Magdalena Zurbiene, Лео Кот, Pacersoft Assa, Milen Gavrilec
 Всего на сайте: 60 писателей
 
 
 
 
 
 вверх