EN|RU|UK
 Форум Украины(636249)
  149  4
Тему создал: Без Имени

Шуфрич тушит «фосфорный поезд» с безопасного расстояния – из Лондона

МинЧС продолжает борьбу с последствиями техногенной катастрофы на Львовщине. Сейчас спасатели поливают поврежденные цистерны с желтым фосфором охлаждающим веществом и покрывают пожарной пеной фосфор, который попал на почву.

Об этом рассказал руководитель пресс-центра МЧС Украины Игорь Криль.

Сейчас, по словам Криля, бригада «Укрзализныци» обустраивает подъездной путь к железной дороге, чтобы можно было специальной смесью покрыть пораженный участок и ликвидировать загрязнение.

И. Криль рассказал, что на месте события работает первый заместитель министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Антонец. Сам министр Нестор Шуфрич сейчас находится в Лондоне. Там рассматривают вопрос относительно объекта укрытия на Чернобыльской АЭС.

От Обкома: Ладно, с Шуфричем разобрались. А где же, собственно, министр транспорта Николай Рудьковский, в чьем ведомстве и случилась катастрофа? Обиделся, что Янукович отобрал у него тарифную «кормушку» и окончательно «забил» на службу? Или сочиняет петицию о том, что фосфор подожгли террористы из числа недоброжелателей Соцпартии?..

ЗИК

17 июля 2007. 11:00


Версия для печати Версия для печати

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Джамал, Anton UA 614ffd10, Молчаливый Боб, Олександр Філіпов, Александр 087, Жора Веточкин, Саша Крест, каратель рабовладелец, Clyde, Regular Show, Zu Docs, Konstantin Pelagin, Русскоязычный Бандеровец 905c405d, Дегтярева Людмила
 Всего на сайте: 34 писателя
 
 
 
 
 
 вверх