EN|RU|UK
 Форум Украины(618158)
  1004  161
Тему создал: (((((((((((о)))))))))))

(((((((((о))))))))) В Одессе менты снесли антиНАТОвский городок. А в Евпатории арестован сын лидера «Прорыва»

Нарешті наші силовики проснулись!!!
.
..
Одессе в районе Потемкинской лестницы по указанию милиции был демонтирован палаточный городок противников проведения учений НАТО «Си Бриз-2007». Об этом сообщил глава одесской организации «Единое Отечество» Валерий Кауров.

По его словам, около Потемкинской лестницы находилось 8 палаток, в которых были активисты севастопольских организаций «Русский выбор» и «Русский молодежный союз». «Милиция угрозами заставила ребят свернуть палатки. Их предупредили, что сейчас появятся костоломы, специализирующиеся на разгоне палаточных городков», – утверждает Кауров.

Он также сообщил, что в настоящий момент под угрозой находится и лагерь около Морского вокзала. «Власти решили провести там рок-концерт и хотят установить сцену прямо на месте наших палаток. Мы ожидаем прибытия депутатов от Компартии, которые смогут защитить городок», – говорит Кауров, сообщает Русское Движение на Украине.

«В Одессе гораздо сложнее, чем было в Феодосии. Там нас поддерживали депутаты, городские власти. А здесь все против. Тут настоящая война», – утверждает он.

Между тем, как стало известно, в Крыму в городе Евпатория сегодня был арестован сын Надежды Поляковой, которая координировала деятельность молодежного движения «Прорыв» после того, как с полуострова был депортирован лидер «Прорыва» Алексей Добычин. Арестованный сын Поляковой занимался набором молодых людей, желающих отправиться в Одессу для участия в антиНАТОвских акциях. «Сын успел позвонить, сказал, что пришло много милиции, ему приказали собираться, пригрозив, что посадят в подвал на три дня и там «повоспитывают». Прошло уже четыре часа, обвинение ему не предъявлено, сын по-прежнему не выпущен», – рассказала она. «Только что я была на приеме у прокурора города Александра Осипенко. Он при мне позвонил в милицию, но там сказали, что никого не задерживали. При этом все соседи видели, как сына арестовывала милиция», – добавила она.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
три - пятнадцать, Saw Ewas 1a26b1e6, abacus sp, Вадимир Каракай, Хавронников Степан, ДМБ 1985, sulima ivan, vadyan, Иван Афанасьев, Карл Великий 9c46cd9e, HugeMug, Gaydamaka Kozak
 Всего на сайте: 37 писателей
 
 
 
 
 
 вверх