EN|RU|UK
 Форум Украины(619018)
  851  159
Тему создал:

Вируса СПИДа не существует Lhassa опубликовал 8 июня

Вируса СПИДа в природе не существует. Антивирусные препараты, предлагаемые для лечения ВИЧ, приводят к болезням и смерти. Миллионы «ВИЧ-положительных», отказались от услуг СПИД-медицины и тем самым избавились от якобы неизлечимого заболевания...

На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его «первооткрыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия не было.
Люк Монтанье ещё 23 декабря 1990 года в печатном издании «Майами Геральд», писал: «Мы давно наблюдаем за ВИЧ-положительными в течение 9-10-12 лет и более, и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система в отличном состоянии»...

Поводом к написанию этой книги послужили реальные события недавнего времени, произошедшие с её и автором. Жизненная ситуация, с которой он столкнулся, могла привести к принудительному лечению и смирению перед неизлечимым, смертельным заболеванием и поставленным диагнозом ВИЧ/СПИДа, что привело бы его к неизбежной смерти. Это обстоятельство побудило автора к немедленным действиям по подборке необходимого материала, для осуществления разъяснительной работы среди населения по предотвращению возможных аналогичных случаев, довольно часто встречающихся в нашем обществе.

В книге предоставлены шокирующие материалы, проливающие свет истины и раскрывающие огромную ложь о препаратах, предлагаемых известными фармацевтическими компаниями для лечения всевозможных болезней, так же дана краткая история возникновения фармацевтического бизнеса. Собраны веские аргументы и заявления известных учёных, работников медицины, которые опровергают существование мифов о неизлечимости многих болезней. Поэтому читателю так же предлагается перечень необходимой литературы, предоставляющей информацию к размышлению, для принятия решений к достижению эффективного лечения многих заболеваний. Кроме того, Вы всегда получите более исчерпывающую информацию о заболеваниях и препаратах используя точные ключевые слова в поисковых системах Интернета. Например: АЗТ – яд; Вакцины - убийцы; Роберт Галло - ложь; Ирина Сазонова - врач; кардинал - Лозано Барраган; Холокост - «Bayer» и другие короткие и определённые фразы. Именно поэтому в книге уделено много внимания различным названиям и именам. Не смотря на большое количество медицинских терминов, в целом, книга должна оказаться вполне доступной и интересной для понимания, как обыкновенным читателям, так и работникам медицины.

В некоторых местах печатного текста электронной версии, ссылки автоматически выскакивают на курсоре, что сравнительно упрощает возврат к первоисточнику информации. Книга не является на данный момент коммерческим проектом и нуждается в некоторой последующей доработке материала. Однако на сегодняшний день она уже запущена к распространению по странам Прибалтики и России в связи с тем, что потеря каждого дня и недостаток многосторонней информации по заболеваниям, среди большинства населения, может привести к ежедневным трагическим событиям для судеб многих людей в это сложное и неопределённое для нашей республики время. Именно из за нашего молчаливого согласия и всеобщей безграмотности, каждый день происходят убийства многих людей, детей и будущих матерей. Под влиянием этой тщательно организованной и коррумпированной системы, захватившей контроль над всем миром, беспощадно и хладнокровно уничтожается всё человечество. Собранные из различных источников материалы, представляют собой информацию к размышлению для всех жителей Эстонии.

Мы предлагаем читателям личное свидетельство гражданина Эстонии (автора книги), который вплотную столкнулся с одним из смертельных заболеваний.

СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР
«Добро пожаловать в АД!»

Как правило, человек, получивший диагноз ВИЧ/СПИДа, пытается полностью оградить себя от негативных последствий того, что бы никто из близких, знакомых, друзей и тем более общественности не знал и не смог заподозрить его в том, что он имеет это заболевание. Тем самым больной пытается обезопасить себя от утечки информации об этой болезни, чтобы не быть отвергнутым обществом. Таким образом, полное «Табу» обеспечено, а далее за дело берутся анонимные работники «профессиональной» медицины…

«В конце лета 2006 года я обратился к врачу дерматологу за помощью в консультации, но она отказала мне в помощи и предложила сдать анализы на ВИЧ. На следующий приём мне спокойно было объявлено о том, что я ВИЧ-положительный. На мой вопрос: «Как вы можете, так спокойно говорить об этом, подталкивая меня к самоубийству? Я ничего об этом не знаю, предоставьте мне информацию, расскажите об этом вирусе, дайте почитать буклеты или брошюры на эту тему». Но последовал ответ, что всё об этой болезни написано в Интернете и теперь мною будут заниматься только специалисты по СПИДу.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх