EN|RU|UK
 Форум Украины(630434)
  148  4
Тему создал: Без Имени

Партия регионов отказывается от нового «старого» имиджа Януковича (ФОТО) А жаль! К этому образу в Украине привыкли еще с 2004 года.

После появления в украинских Интернет-СМИ сообщения о новом телеролике Партии регионов (см. В рекламном ролике Партии регионов Янукович предстанет в образе доброго людоеда) прошло несколько часов, которых хватило «регионалам», чтобы проявить свою реакцию на эту новость.

Итак, несколько минут назад пресс-служба Партии регионов наконец-то обнародовала следующее заявление:

«Украина молода» пересидела в кинотеатрах: никакого Шрека и Фаркуада не будет

Пресс-служба Партии регионов выражает сочувствие тем сайтам, которые попались на очередную газетную утку и сообщили о том, что ПР готовит ролики по мотивам мультфильма «Шрек». Сожалеем, что те, кто перепечатал неправдивые сведения, забыли о принципах работы журналиста и даже не удосужились проверить информацию в пресс-службе Партии регионов.

По всей видимости, автор «Украины молодой», который написал о несуществующих роликах, перепутал 13 июля с 1 апреля.

Поэтому ответственно заявляем, что придуманные «Украиной молодой» и упомянутые другими масс-медиа ролики Партия регионов не производила и не заказывала. В случае же, если подобные ролики и появятся, мы предупреждаем общественность - никакого отношения к ним наша партия не имеет. Мы будем расценивать это как провокацию наших «неугомонных» политических конкурентов».

Ну и ладушки! Тем более что данным имиджем Януковича был забит «до краев» весь украинский Инет еще в 2004 году, когда Виктор Федорович шел на выборы под слоганом «Тому що». См. фото.

"ОБКОМ"

13 июля 2007. 18:30


Версия для печати Версия для печати

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Clyde, Геннадий Медведев 83626c07, Виталий Бобровский, Зулусс, Михайло Степовий c5fe7c3b, Juli Schubs, Александр Стетюха
 Всего на сайте: 20 писателей
 
 
 
 
 
 вверх