EN|RU|UK
 Форум Украины(618572)
  620  8
Тему создал: АнтиЮля

Тимошенко владеет всеми гранитными карьерами Украины.

Тимошенко владеет всеми гранитными карьерами Украины.

УвеличитьФирма "Беютага" буквы ЮТ в середине слова это Юлия Тимошенко. Юля любитель вставлять свои инициалы в названия своих фирм и блока (БЮТ). Адрес "Беютаги" г. Днепропетровск, ул. Фурманова, 16.

Она владелица крупнейшей в Украине торговой сети "АТБ" в центре названия опять стоит Т.

Но все изложенное это общеизвестно.

Компроматом является факт увольнения в 1 день 3 000 работников "АТБ" после изучения Юлей опыта Германии (меньше обслуживающего персонала в магазине). Нужно отметить что в торговой сети используется молодая (дёшевая) рабочая сила. В "АТБ" большая текучесть кадров.

Набирают молодых после им приписывают недостачу и не выплачивают зарплату. В сети практически 60% работают на ЮВТ - даром.

Возвращаясь к сказанному после увольнения оказалось что кассы переполнены очередями, резко увеличились кражи, покупатель стал уходить в другие торговые системы. Юля дала команду срочно всех восстановить. В этом управлении видна Юлина импульсивность и отсутствие логики принятия решений.

Об этом я говорил на всех форумах. Как можно допустить такого человека к управлению государством. Все молчали и молчат. Адрес главного офиса г. Дн-ск, пр. Кирова, 40 (кстати из этого здания, раннее общежития Юля выжила всех жильцов отключив воду, свет, газ, лифт). Адрес отдела кадров АТБ г. Дн-ск ул. Рабочая, 160.

Вы можете легко проверить информацию обратившись по указанным адресам, опросив бывших работников АТБ и жильцов проживавших в здании пр. Кирова, 40. Так-же можно посмотреть текучесть в отделе кадров.

Бывший начальник отдела кадров АТБ

Источник: vlasti.net

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх