EN|RU|UK
 Форум Украины(635814)
  121  3
Тему создал: Без Имени

Симоненко потребовал от Партии регионов подписку о невыходе из КРС

Лидер коммунистической партии Украины (КПУ) Петр Симоненко призывал партнеров по «коалиции национального единства» и все политические силы, которые «противостоят этнонационалистическому нашествию и попыткам со стороны Президента узурпировать власть в Украине», подписать соглашение о недопустимости любых союзов с «оранжевыми», как во время выборов, так и после.

Как сообщили в пресс-службе КПУ, пребывая в Донецке по случаю празднования 75-летия Донецкой области, П. Симоненко заявил: «Считаю, что такое соглашение должно стать предохранителем для некоторых группировок бизнеса от политического искушения изменить своим избирателям и создать так называемую «широкую коалицию» в следующем парламенте с БЮТовцами и «нашеукраинцами-самооборонцами».

П. Симоненко также подчеркнул, что избирательная кампания Коммунистической партии должна быть построена таким образом, чтобы ни один голос Донбасса не достался «оранжевым» кандидатам в депутаты Верховной Рады VI созыва.

Лига

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Саша Крест, valentyna 7f6f0f14, ВКЛ_это_мы_01, Moanna Gratius ed1b335d, Сергей Успеньев, Frol Fedoroff, Николай Масло, Ksenia VB, Ринат Амедов, Лео Кот, Sergiy Nimuy, Elvic Vic, Zu Docs, Natalia Mangion, ПРАВДИВЫЙ, Пантагруэль Гаргантюаевич
 Всего на сайте: 49 писателей
 
 
 
 
 
 вверх