EN|RU|UK
 Форум Украины(618487)
  2663  34
Тему создал: СhristophеrMoscow

200 моряков месяц насиловали 18-летнюю украинку

18-летняя Светлана из Ивано-Франковщины поехала за границу на заработки. Девушке обещали работу горничной в богатом доме. По приезде в Германию ее продали в бордель.

- Моя семья живет очень бедно, - рассказывает Светлана, с которой мы встретились в Ивано-Франковском областном управлении борьбы с организованной преступностью. - Папа умер давно, мама постоянной работы не имеет. Нас с младшим братом с трудом могла прокормить. Как-то в село на дискотеку приехал молодой мужчина из Франковска. Володя был очень милый, галантный, сочувствовал моей бедности. На будущей неделе приехал опять и сказал, что у него в Германии родственники, которые могут устроить меня на работу. Володя пообещал сделать паспорт и визу за свои деньги.

Через несколько недель Светлана уже садилась в Володин бус "мерседес". В салоне было еще четверо девушек, которые ехали работать официантками и уборщицами в ресторан. Их привезли в бордель на Балтийское побережье. Забрали паспорта якобы для регистрации по месту работы.

- На следующий день в комнату зашел владелец борделя и на ломаном русском сказал, что заплатил за нас кучу денег. Теперь должны отрабатывать.

Светлану продали дороже всех - за 1500 евро. Другие, менее красивые, стоили от 700 до 1000 евро.

Девушка говорит неохотно. Отводит глаза, плачет. Село, в котором живет, называть отказывается - односельчане будут презирать.

- Как-то в бордель пришел капитан военного немецкого корабля. Он отдал владельцу несколько тысяч долларов и забрал меня на судно. Три недели меня насиловали 200 моряков. Потом передали на подводную лодку.

Когда девушку вернули в бордель, ее пожалел польский клиент. Мужчина выкупил украинку и отправил домой. Теперь у Светланы много болячек и она не может иметь детей.

В Ивано-Франковске девушка обратилась в милицию. Благодаря ее свидетельствам из немецкого борделя освободили других землячек и вышли на работорговца.

- Имеем 5 задокументированных фактов, которые свидетельствуют, что девушек вывозил именно этот молодой мужчина, - говорит и.о. начальника областного подразделения борьбы с противозаконной торговлей людьми Мирон Яковишин, 29 лет. - Но в действительности таких случаев значительно больше. Мы устанавливаем причастность Владимира, который искал девушек в Западной Украине, к аналогичным преступлениям. Большинство женщин, которые побывали в рабстве, не обращаются в милицию. Одни думают, что их там не поймут, другие боятся огласки и мести работорговцев.

За последние три года из Прикарпатья в секс-рабство попали по меньшей мере 30 женщин от 18 до 35 лет. К уголовной ответственности за торговлю людьми привлечены 11 трафикеров, сообщает gpu-ua.info.

- Чаще всего девушки попадают в бордели Польши, Чехии, Великобритании, Турции, ОАЭ, Германии и России, - продолжает Мирослав Яковишин. - Очень много украинок вывезли в Германию во время чемпионата мира по футболу. Страшнее всего, когда проститутками вынуждают быть несовершеннолетних. За три года в секс-рабство попали двое 15-летних девочек из нашей области. Одну продала родная тетя. Елена из бедной сельской семьи. Папа пьет, мать зарабатывает мало. Тетя предложила племяннице поехать в Польшу на сезон собирать ягоды. Там сдала ее в дом разврата.

Клуб, в котором работала девочка, был в лесу и предназначался лишь для охотников из Польши и Германии. Бордель был огражден сеткой, во дворе бегали кабаны. Убежать оттуда было невозможно. Раскрыть преступление помогли польские полицейские.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
namtab, Саша Крест, Mobsteroid, Bob2, Александр Тихий, Валентин78, Ток Проводкин, AndyMariman, Kaba Mota, Владимр Святюк, Andrey Bolcman, Совестно за Брата, Elena Drozd, буков, Ринат Амедов, Index_Dias, дератизатор, Stuart Pearce, 133133, Sergey Marchenko 48ae0552, RussianChuckcha, Sophia-Maria Duglass, Igor Lyashenko 37b3b0fe, Аркадий Барков, Паливода Александр, Vladimir Forsyuk, Gabriel Monte, Сергей Никоненко b2bd1a4a, Borboris, GayParade, Ali Hasan, Vlad Nefakt, Jack L, Водки нет, иди домой., Kris Sczepan, Anderer, Garsia UA, , Алексей Носов d8330900, Constantine Malkovich ded2b0b7, Гела, Tatyana Pomolova, не олигарх, Олександр Філіпов, Игорь b007627d, soren
 Всего на сайте: 151 писатель
 
 
 
 
 
 вверх