EN|RU|UK
 Форум Украины(624772)
  135  5
Тему создал: Гнат не парь нас таксистами

"Донецкие" на ток-шоу чуть не опозорились перед всей Украиной

"Донецкие" на ток-шоу чуть не опозорились перед всей Украиной
16:16 / 22 июня 2007 г.
Сегодня в Донецке в рамках новой программы Украинской службы Би-Би-Си и Радио Эра ФМ прошло ток-шоу «Круг вопросов».

Организаторы ток-шоу, рассчитывая на обсуждение актуальных вопросов пригласили председателя Донецкого областного совета Анатолия Близнюка, городского голову Донецка Александра Лукьянченко, депутата Верховной Рады V созыва от БЮТ Евгения Константинова, а также художественного руководителя Донецкого театра оперы и балета им. Соловьяненко Вадима Писарева. Однако цивилизованной дискуссии не получилось.

Первое, что возмутило присутствующих на ток-шоу дончан это то, что для обсуждения были выбраны лишь семь наиболее интересных и актуальных вопросов.

Люди, пришедшие на ток-шоу с целью высказать проблемы личного характера представителям власти, были возмущены тем, что ведущие мероприятия не уделили их вопросам должного внимания. Дончане, в ходе ток-шоу, начали вставать со своих мест, пытались пробраться к микрофону, выкрикивали с места оскорбительные реплики в адрес представителей местной власти и выражали недовольство ситуацией сложившейся в государстве в целом.

В итоге ведущие потеряли контроль над аудиторией, и ток-шоу превратилось в настоящий «базар».

В конце-концов, дошло до того, что ведущие вынуждены были пригласить охрану, чтобы особо буйных вывели из зала - конфликтную ситуацию удалось урегулировать и довести шоу до конца.

Анатолий Близнюк, который любит часто повторять, что жители Донецкой области должны изменить стереотип, сложившийся в умах всех украинцев, после предвыборной кампании 2004 года о жителях этого региона, был слегка шокирован поведением земляков.

«Я думаю, вам будет стыдно, что если все (ток-шоу – прим. ред.) прервется вот таким вот образом и скажут, что здесь собрались люди не те, которые не думают о державе, а только о своих шкурных интересах… Мы все начали не правильно. Схаменіться!», – обратился к присутствующим Близнюк

В свою очередь ведущий ток-шоу Сергей Сулима, также попытался привести аудиторию в чувства: «Вы хотите, чтобы Донецкая область прославилась тем, что именно здесь мы не смогли провести ток-шоу?», - сказал он.

К счастью, ток-шоу проходило не в прямом эфире, а велась запись, иначе бы «донецкие» очередной раз «отличились» перед всей Украиной.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
ukrweb, Camaro 67, SergeL, andrew_sc, initials 95f9530a, три - пятнадцать, Батько Махно dd05eddf, Evgen Tchioma, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Andrey Sokolov d0d9f127, Екзорцист, RustIck, Константин 1041a131, Yuriy Yurieff, З Україною в серці, Алексей Владимировмич Варанва, Witness, paronorma, Pavel Balyakin, abacus sp, legionary, sergik, Dima30
 Всего на сайте: 71 писатель
 
 
 
 
 
 вверх