EN|RU|UK
 Форум Украины(635567)
  138  4
Тему создал: Без Имени

В Европе половинки пока не срослись

В Европе половинки пока не срослись



Подходя с прогулки к дому медвежонок ВинниПух увидел что рядом с его домиком что то происходит. Подойдя ближе он увидел как Пятачок и Кролик деловито обкладывают дерном свежевырытый бруствер траншеи. Пух остановился и некоторое время наблюдал за работой Кролика и Пятачка.

-Привет – помолчав и понаблюдав, сказал он
Привет, привет - буркнули Кролик и Пятачок и продолжили заниматься своими таинственными делами.
Пух прошелся вдоль траншеи, будто гуляя и силился понять, что делают эти двое.

-Кролик - наконец спросил он - а что вы такое делаете?
-Мы строим огневую точку по отражению нападения Слонопотамов.
Гм.. – задумался Пух -Слонопотамов? Гм… А где они?
- Там – неопределенно махнул Кролик - за лесами и горами…

Пух прошелся вдоль траншеи еще раз…
-А почему вы строите свою оборону тут? - осторожно спросил он.

-Потому что тут удобней - отрезал Кролик
-Но у тебя нети никаких причин беспокоится – добавил он чуть подумав, и стал помогать Пятачку устанавливать пулемет на бруствере.

-Кролик, я боюсь ошибиться, но ствол этой штуки упирается прямо в мое окно – задумчиво сказал Пух.
-Ну и что - удивился Кролик - зачем тебе беспокоится, если ты не Слонопотам. Ведь ты не слонопотам?
-Вроде не Слонопотам - сказал Пух и попытался успокоится…
-А какие они эти Слонопотамы? - через некоторое время спросил он.

-Ужасные и Свирепые пропищал Пятачок. И мы раздавим их! Мы сметем их железной рукой!! - вдруг заверещал он - Мы сметем всех врагов ССПС! Сметем Слонопотамов и их пособников!!!!

- А что это за ССПС удивился Пух еще больше
- Это Священный Союз Против Слонопотамов - пояснил Кролик. Это наш Блок, наша сила и Иа сказал что…
-Иа? - переспросил Пух - Ослик Иа? А что он сказал?
-Не «ослик Иа», несколько надменно сказал Кролик - а генерал-осел Иа-Иа! Наш вождь, Лидер свободного человечества, Опора и Защита против Слонопотамов…

- Мдааа..- удивился Пух - стоило мне залечь на зиму в спячку на пару месяцев и вот тебе, пожалуйста… - ну и что сказал ваш Иа-Иа.

- Он кстати сказал - продолжил Кролик – что несправедливо когда мёдом пользуется только один – ты Пух. Твоя монополия на мед недопустима и преступна! Но строительство Оборонной Точки у твоего домика к этому вопросу не имеет никакого оношения…

- Мёдом? Моя монополия моим мёдом? - удивился Пух… Кролик ведь ты говорил что каждый владеет своим и это по справедливости, ну помнишь, когда я просил тебя дать мне одну морковку… Но ты выменял ее на большой горшочек меда и сказал что это Рынок..
-Тогда было другое дело – авторитетно и веско сказал Кролик.

-Но мой мёд - начал Пух.
-Наш - мягко заметил Кролик. Монополия тут недопустима!

-Какая монополия! Если тебе нужен мёд Кролик, то сам и лазай к пчелам, как это делаю я.
-Мне нельзя - терпеливо пояснил Кролик - у мня шерсть и тоньше твоей, к тому же я назначен Старшим Кроликом и мне некогда! И предваряя твой следующий вопрос скажу что и Пятачок не сможет лазать по деревьям. К тому же он назначен дежурить на этом Оборонном Объекте… А у тебя всем известно запасы мёда большие…

-Ну что Пятачок не умеет лазать к пчелам я знаю - рассудительно заметил Пух - но я же постоянно угощал Пятачка да к тому же он меда ест совсем не много и постоянно меняет его у Тигры на желуди...

-Не твое дело куда я деваю свой мёд - заверещал стоящий рядом Пятачок – ты косолапый увалень таскал меня по лесам, заставлял распевать твои дурацкие песенки, как собаке от щедрот давал подачки! ХАВАТИТ! Все! Баста!!! Иа–Иа мне все объяснил – ты медовый шантажист и агрессор, ты пособник Слонопотамов, мерзкий косолапый Хищник!!!

Так! - нахмурился ВинниПух
Так-Так Так!!! Еще больше помрачнел он. Все ясно.
-Что ясно? Лучезарно улыбаясь спросил Кролик? Приступим к инвентаризации?
-А то ясно. В общем так Зверьки. Через час я прихожу и вижу свою лужайку как была - окопы эти закопанными, эту вашу крупнокалиберную пулялку не вижу вовсе. Ежели не успеете – закидаю нахрен гранатами, и будет тут свинина пополам с крольчатиной в фарше.
Это первое. Второе. Хрен вам вместо меда. Нужен Мёд – меняю. И не по курсу «одна морковка на один бочонок» что ты предлагал Кролик а тому кто больше предложит.

Помнишь длинноухий эту игру аукцион? А ослу скажите что пусть своим болотом занимается, генерал-кретин бесноватый. Кому захочется в моей кладовой пошарить я так наверну, что отобью весь аппетит…

Все-таки Медведь очень грубый - говорил Пятачку Кролик - и жестокий, и несправедливый - уныло вторил Пятачок. Он волочил за ремешок свою каску, она подскакивала на неровностях и позвякивала на камушках, оставляя за собой пыльную борозду следа…

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх