EN|RU|UK
 Форум Украины(625469)
  138  4
Тему создал: Без Имени

В Европе половинки пока не срослись

В Европе половинки пока не срослись



Подходя с прогулки к дому медвежонок ВинниПух увидел что рядом с его домиком что то происходит. Подойдя ближе он увидел как Пятачок и Кролик деловито обкладывают дерном свежевырытый бруствер траншеи. Пух остановился и некоторое время наблюдал за работой Кролика и Пятачка.

-Привет – помолчав и понаблюдав, сказал он
Привет, привет - буркнули Кролик и Пятачок и продолжили заниматься своими таинственными делами.
Пух прошелся вдоль траншеи, будто гуляя и силился понять, что делают эти двое.

-Кролик - наконец спросил он - а что вы такое делаете?
-Мы строим огневую точку по отражению нападения Слонопотамов.
Гм.. – задумался Пух -Слонопотамов? Гм… А где они?
- Там – неопределенно махнул Кролик - за лесами и горами…

Пух прошелся вдоль траншеи еще раз…
-А почему вы строите свою оборону тут? - осторожно спросил он.

-Потому что тут удобней - отрезал Кролик
-Но у тебя нети никаких причин беспокоится – добавил он чуть подумав, и стал помогать Пятачку устанавливать пулемет на бруствере.

-Кролик, я боюсь ошибиться, но ствол этой штуки упирается прямо в мое окно – задумчиво сказал Пух.
-Ну и что - удивился Кролик - зачем тебе беспокоится, если ты не Слонопотам. Ведь ты не слонопотам?
-Вроде не Слонопотам - сказал Пух и попытался успокоится…
-А какие они эти Слонопотамы? - через некоторое время спросил он.

-Ужасные и Свирепые пропищал Пятачок. И мы раздавим их! Мы сметем их железной рукой!! - вдруг заверещал он - Мы сметем всех врагов ССПС! Сметем Слонопотамов и их пособников!!!!

- А что это за ССПС удивился Пух еще больше
- Это Священный Союз Против Слонопотамов - пояснил Кролик. Это наш Блок, наша сила и Иа сказал что…
-Иа? - переспросил Пух - Ослик Иа? А что он сказал?
-Не «ослик Иа», несколько надменно сказал Кролик - а генерал-осел Иа-Иа! Наш вождь, Лидер свободного человечества, Опора и Защита против Слонопотамов…

- Мдааа..- удивился Пух - стоило мне залечь на зиму в спячку на пару месяцев и вот тебе, пожалуйста… - ну и что сказал ваш Иа-Иа.

- Он кстати сказал - продолжил Кролик – что несправедливо когда мёдом пользуется только один – ты Пух. Твоя монополия на мед недопустима и преступна! Но строительство Оборонной Точки у твоего домика к этому вопросу не имеет никакого оношения…

- Мёдом? Моя монополия моим мёдом? - удивился Пух… Кролик ведь ты говорил что каждый владеет своим и это по справедливости, ну помнишь, когда я просил тебя дать мне одну морковку… Но ты выменял ее на большой горшочек меда и сказал что это Рынок..
-Тогда было другое дело – авторитетно и веско сказал Кролик.

-Но мой мёд - начал Пух.
-Наш - мягко заметил Кролик. Монополия тут недопустима!

-Какая монополия! Если тебе нужен мёд Кролик, то сам и лазай к пчелам, как это делаю я.
-Мне нельзя - терпеливо пояснил Кролик - у мня шерсть и тоньше твоей, к тому же я назначен Старшим Кроликом и мне некогда! И предваряя твой следующий вопрос скажу что и Пятачок не сможет лазать по деревьям. К тому же он назначен дежурить на этом Оборонном Объекте… А у тебя всем известно запасы мёда большие…

-Ну что Пятачок не умеет лазать к пчелам я знаю - рассудительно заметил Пух - но я же постоянно угощал Пятачка да к тому же он меда ест совсем не много и постоянно меняет его у Тигры на желуди...

-Не твое дело куда я деваю свой мёд - заверещал стоящий рядом Пятачок – ты косолапый увалень таскал меня по лесам, заставлял распевать твои дурацкие песенки, как собаке от щедрот давал подачки! ХАВАТИТ! Все! Баста!!! Иа–Иа мне все объяснил – ты медовый шантажист и агрессор, ты пособник Слонопотамов, мерзкий косолапый Хищник!!!

Так! - нахмурился ВинниПух
Так-Так Так!!! Еще больше помрачнел он. Все ясно.
-Что ясно? Лучезарно улыбаясь спросил Кролик? Приступим к инвентаризации?
-А то ясно. В общем так Зверьки. Через час я прихожу и вижу свою лужайку как была - окопы эти закопанными, эту вашу крупнокалиберную пулялку не вижу вовсе. Ежели не успеете – закидаю нахрен гранатами, и будет тут свинина пополам с крольчатиной в фарше.
Это первое. Второе. Хрен вам вместо меда. Нужен Мёд – меняю. И не по курсу «одна морковка на один бочонок» что ты предлагал Кролик а тому кто больше предложит.

Помнишь длинноухий эту игру аукцион? А ослу скажите что пусть своим болотом занимается, генерал-кретин бесноватый. Кому захочется в моей кладовой пошарить я так наверну, что отобью весь аппетит…

Все-таки Медведь очень грубый - говорил Пятачку Кролик - и жестокий, и несправедливый - уныло вторил Пятачок. Он волочил за ремешок свою каску, она подскакивала на неровностях и позвякивала на камушках, оставляя за собой пыльную борозду следа…

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Supple Vine, Люцифер, Amber, Roman Tripalyk, Саша Крест, Baks13, Ich bin Niegan, fedjka - fedjka, Gangster, Cтарий Кінь, Враг рода человеческого 666, Вася Городской, Igor Strl, Никита Ник, Ярослав Михайлович 1d510d26, Алексей Носов d8330900, Сантьяго, Michael Chumakov, Anatolij Akovskij 1edd4e73, Sirozha Sergeeff, Vlad Hof, Русскоязычный Бандеровец 905c405d, Vladimir Torkonyak, Nataliia Mykhailova, Murlin Murloff, Mora Zfayfer, Pravda Rub 78791b9a, Скрепы неизвестно чего, Rjr, Дядько, Ksenia VB, стальной гигант, 5 копійок, soren, Nel Castro, Паровоз на Соломенке, кацахол, Maxim Ak-Murza, ShepelTatiana, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Григорий Барковский 5bc4f112, dovidka 2, Віталій Віталій, сепаратизму смерть, Константин 1041a131, NonCFist, Max G, V-roma, Irada, victor Emetc, Frol Fedoroff, Лёва Паливода, Ron Ma, Сергей Яценюк 303ea0b9, Phels Phels, Stephan Bil, Николай Водяной, Ласковый зверь, Lvbnhj, Шрек Баблокат, Олксандр, Urs, Paulo Kit, Elvic Vic, Злата Грошева, Jenő Zsurky, Михайло Сергієнко, Serhiy Lonko, Дмитрий Донской 70837825, Саша Саша Саша, Валентин78, marina marinina, Вася Шевченко f77d76ba, Sophia-Maria Duglass, Vlad Pr, Fedir Syzyi, Ali Hasan, Gyro, Александр Шмырев, Олександр Багряний, Garsia UA, dandelion wine, Ozols, Лео Кот
 Всего на сайте: 262 писателя
 
 
 
 
 
 вверх