EN|RU|UK
 Форум Украины(624969)
  261  16
Тему создал: mk

президент намеренно дестабилизировал ситуацию в Украине

Министр транспорта Украины, социалист Николай Рудьковский заявляет, что политический кризис искусственно создан, а Президент демонстрирует желание дестабилизировать ситуацию в стране. Об этом Рудьковский заявил сегодня в ходе 4-го саммита Ялтинской Европейской стратегии (YES) при обсуждении политической ситуации в Украине, передает УНИАН.

По его словам, Президент Украины Виктор Ющенко является примером нарушения законов и Конституции в государстве, в связи с чем министр транспорта Украины призвал "поставить на место" человека, который нарушает законы, либо сменить его.

Рудьковский обратился к представителям, которые присутствуют на саммите YES с просьбой дать оценку действиям главы Украинского государства.

"Мы должны сделать так, чтобы все были равны перед законом", - отметил он, добавив, что ситуация в Украине должна решаться путем общественных переговоров при непосредственном выполнении законов и Конституции, а не встречами Президента и премьера.

Со своей стороны народный депутат ВР пятого созыва ("Наша Украина") Ксения Ляпина заявила, что слова министра транспорта Украины являются очередным доказательством кризиса в стране. По ее словам, действующий министр транспорта позволяет себе бросать в адрес Президента обвинения, при этом после таких серьезных обвинений министр остается на своей должности.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх