EN|RU|UK
 Форум Украины(636244)
  97  4
Тему создал: Нах-Нах

Кто шеф у Гриценко: Янукович или Рамсфельд? Накануне решающего четверга в деле подписания нового коалиционного соглашения между антикризисной коалицией и нашеукраинцами, министр обороны Украины Анатолий Гриценко, опять эпатировал публику. На сей раз, зная о всех трениях и проблемах между переговорщиками, он браво отрапортовал американскому коллеге, что Украина скоро будет в НАТО. Как говориться, хоть стой , хоть падай…

Накануне решающего четверга в деле подписания нового коалиционного соглашения между антикризисной коалицией и нашеукраинцами, министр обороны Украины Анатолий Гриценко, опять эпатировал публику. На сей раз, зная о всех трениях и проблемах между переговорщиками, он браво отрапортовал американскому коллеге, что Украина скоро будет в НАТО. Как говориться, хоть стой , хоть падай…

Едва начал затихать скандал с заявлением премьера в Брюсселе, так тут, как тут свои пять копеек вставил Анатолий Гриценко. Ясное дело, что коммунистам во главе с Петром Симоненко, это о-очень не понравиться.

Но тем не менее, вчера в Албании на встрече с министром обороны США Дональдом Рамсфельдом Гриценко заявил, что курс Украины на пути к НАТО останется неизменным. Министр обороны Украины подтвердил, что его ведомство намерено продолжать реформы Вооруженных сил Украины согласно существующей программе.

Для повышения технического уровня военных полигонов к современным стандартам Украина готова рассмотреть вариант технической помощи США.

"Такая помощь будет способствовать повышению технического уровня наших полигонов к современным требованиям, а следовательно поднятию качества боевой подготовки подразделений Вооруженных Сил Украины, - подчеркнул украинский министр обороны на встрече с Д.Рамсфельдом в рамках заседания Совета министров обороны стран Юго-Восточной Европы в Тиране.

Тут надо напомнить, что хотя продвижение Украины в НАТО – ключевой принцип Закона "Об основах государственной безопасности Украины", именно сейчас эта проблема крайне негативно влияет на процесс стабилизации в обществе. Более того, создает массу ненужных конфликтов как на обще украинском, так и на местных уровнях. Маловероятно, что об этом не знает министр обороны. Но… такое впечатление, что Гриценко не министр правительства Януковича, а правительства США.



http://otherside.com.ua/news/detail.php?lang=2&id=10041

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Великий Воин, Ali Hasan, Nataliia Mykhailova, Иллария Соняшникова, Гарик Не инженер c161d501, Артем Бала, Sophia-Maria Duglass, Harib Da, Олег Петрович ed2c8e0a, Alexander Kravchenko, Александр Рудаков, Наташа Шеменкова, Amber, Александр Усов, Алексей Носов d8330900, Gaydamaka Kozak, Anton Miklin, 133133, Вася Жук, Витяня, Irina Dybonos 997870af, Yevgeniy Balalaykin
 Всего на сайте: 80 писателей
 
 
 
 
 
 вверх