EN|RU|UK
 Форум Украины(635352)
  328  51
Тему создал:

Ирония судьбы или грузинский гвоздь...

...грузинский гвоздь в гроб российского великодержавия.

Посмотрел сегодня по НТВ "К барьеру", а перед этим ещё и Миши Леонтьва пятиминутку ненависти к Грузии. А ведь, похоже, агония. И совсем не Грузии.
Как ведёт себя Россия в бывших республиках СССР, кроме Прибалтики, хорошо известно. "СНГ - не заграница". Хамовито, беспардонно, открывая двери ногами. Вот, даже ГРУ опростоволосилось - думали, для Грузии сойдёт, ан не сошло. Похоже, церушники грузинам помогли, и доказательства "топроной разведки" будут стопроцентными. И чем Россия ответит? Праведным гневом всея Руси? Так в шпионских играх это не принято. Репрессиями против грузинских гастребайтеров (уже начались)? Это сродни взятию заложников среди гражданского населения в массовых масштабах - некрасиво и постыдно. Полным отключением газа и электричества? При тотальной поддержке грузинским населением Саакашвили гарантирован обратный резултат плюс поддержка мирового сообщества и испорченные отношения с этим же сообществом. Натуральная война? Это вряд ли, катастрофа новейшего российского имприлизма и так состоится при любой погоде новой, сейчас зарождающейся, холодной войны.
Ей богу, лучше бы Россия "потерпела поражение" от Украины в этом неблагородном деле. Не так унизительно. Ирония судьбы...

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Япона Мать, Ники Рябцев, Alexander Bassin, Ali Hasan, sergik
 Всего на сайте: 17 писателей
 
 
 
 
 
 вверх