EN|RU|UK
 Форум Украины(624229)
  645  64
Тему создал:

Теперь вся Украина будет знать, как Тимошенко списала 7,5 миллиардов собственного долга перед государством

Стенограмма пресс-конференции народного депутата Украины Аллы Александровской.


аналитик / 13:17
Вопрос: Скажите, пожалуйста, а как будет работать ваша комиссия? С чего начнете, какие нужны документы?

Ответ: Если будут подтверждены полномочия комиссии и она будет создана, то самое главное – это постановка задачи. 90 % успеха любого дела – правильно сформулированная задача. Первое – определить по существу баланс газа: сколько получаем, сколько мы добываем и на какие нужды расходуем. А также по какой цене покупаем, по какой цене газ нам поставляют внутренние наши производители и по какой цене отпускаем. Куда идет эта разница, потому что она существует. То есть, разобраться с балансом физическим (это объемы газа) и финансовым.

скептик / 12:29
Вопрос: О чем говорите, какая комиссия, нардепы украли у государства 21 гектар голосеевского леса. Будете строить новый Петербург? И это на нищете народа? Следующие выборы очень радикальные будут, и такие карманщики, как социалисты и коммунисты, останутся за бортом. Спасибо.

Ответ: Вы знаете, может, обидно кому-то это прозвучит, но на глупый вопрос не существует ответа. Я не карманник – это то, что могу сказать однозначно. Поэтому к себе этот вопрос я ни в коей мере не отношу и на этот вопрос отвечать не собираюсь.

регионал / 12:26
Вопрос: Сколько было назначено комиссий? Хоть одна что-то смогла довести или расследовать? Назовите хотя бы одну?

Ответ: Откровенно скажу: их точное число не знаю, не задавалась таким вопросом. На моей памяти была создана комиссия по расследованию использования денег иностранных государств в ходе избирательной кампании президентской. Председателем комиссии был избран Мишура Валерий Дмитриевич, мой товарищ по фракции. Комиссия не смогла завершить работу по одной простой причине. Ведь комиссия Верховной Рады формируется по квотному принципу – депутаты от всех фракций. И, к сожалению, депутаты из правых фракций систематически не являлась на заседание комиссии, потому он не смог собрать кворум. В зале информация прозвучала, он доложил о тех материалах, которые поступили, но решение не было принято. Была создана комиссия и по Гонгадзе. Омельченко только выступил со своей информацией, но реального документа, итогового документа комиссии не было, за что его и критиковали. Потому что результатом работы комиссии является итоговый документ. Там бойкота не было, но комиссия не смогла довести до конца свою работу. Сейчас завершает свою работу комиссия, связанная с обвинениями депутатов в подкупе. Комиссию возглавляет депутат Борщевский. Они уже подводят итоги в комиссии. Насколько я знаю, никаких документов, подтверждающих информацию, тот депутат, что озвучил ее с трибуны Верховной ады Ра Рады, не предоставил. Он не смог предоставить документов, а выводы будет делать комиссия.

ярый антикоммунист / 12:24
Вопрос: Интересно, а если обнародовать расходную часть бюджета за все 15 лет, сколько там рук останется в печенье? Коммунисты уж не самые пушистые. Жду ответа честного!!!!!

Ответ: Вы знаете, для того чтобы такое утверждать, нужно хотя бы привести факты. Нужны факты, чтобы иметь право такое говорить. Я всю жизнь работала на промышленном предприятии в Харькове и жила на зарплату, была депутатом областного совета. Сейчас я народный депутат уже третьего созыва. И если у вас есть какие-то факты, уличающие меня в нечистоплотности, пожалуйста, обнародуйте в Интернете. Не надо голословных заявлений. Я не собираюсь оправдываться.

Opus / strelets2005@ukr.net / Киев / 10:49
Вопрос: И где эти деньги? В Англии, судя по всему? Почему ее до сих пор не посадили?

Ответ: Я не хочу впрямую отвечать на этот вопрос и говорить что-то голословно и заявлять. Давайте запустим работу комиссии, давайте разберемся с документами. Ведь комиссия еще не начала свою работу. В Интернете была информация об этих долгах и деньгах, но я не хочу обсуждать голословно. Мы получим документы, и если было решение суда или другие документы, то тогда мы сможем комментировать и высказывать к нему свое отношение.

Константин / putnyk@bigmir.net / Киев / 10:46
Вопрос: Добрый день! Меня интересует, почему в политике популярнее тот, кто нагло врет и ворует? Что за феномен – человек (ЮВТ) вор и врун, а люди идут за ним? Может, и правда, что любой народ заслуживает ту власть, которая у него есть? Уважаю коммунистов за позицию, но не всегда понимаю их действия.

Ответ: Видите, мы живем в очень сложное время, и я всегда говорю: судить нужно по делам. А оценку этих дел человек дает в силу своего жизненного опыта и своей системы координат моральных ценностей. Мы действительно иногда не понимаем друг друга. Но это не значит, что мы можем говорить что-то нехорошее. Феномен доверия к людям, которые с нашей точки зрения не заслуживают доверия, существует. И есть умение людей воздействовать на других, и есть понятие чистого обаяния, есть психологический феномен воздействия на человека – доверять этому человеку. Доверять – это хорошее качество у всех, думаю, у большинства из нас. Мы стремимся доверять, мы сначала доверяем, а потом разочаровываемся. Но самое главное, что человеку нужно доверять, нужно идти к людям сначала с симпатией и добром. Но все равно всегда критически мыслить и критически оценивать особенно поступки. А слова тем более нужно просеять через призму своего житейского опыта.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Евгений Калашников, Сергей Черный 3cde3fa7, KonstnT, Alexander Oderiy, Кузьма Кузьменко, Жан Поль b9df7487, Gabriel Monte, Василий Граздич, Baks13, V T 2fd9d4b9, Валерий Проценко, Григорий Барковский 5bc4f112, Андрей Дидовик, Паливода Александр, Жыве Беларусь, Леопольд Пупкин 3cf6c583, Олег Хардин, Чинганчгук, буков, Gaydamaka Kozak, Игорь Хирскл, KharkovCity, Стрелок, Svirepiy_Bublik, ВКЛ_это_мы_01, Natalia Klefas, Александр Вит, Гитарист Тиркин, Лариса fb3d953c, Juli Schubs, Илья пророк, Wevelsburg, Алла Новосад 5b57f84f, Юрій Бровкін, Мирослав Грабовський, Сергей Галонов, 2Ghfdlf, Elvic Vic, Ron Ma, kuba, sigsauer, Urs, Ming Uing b56f719d, _Дід_, Ревизор, Elena Italenna, Kostya Kostya, ShepelTatiana, Royal Flush, Vadym Tsyrkalyuk, Виктор Потоцкий ddddc13d, SivStorm, Serjio 1611, sobir, Сергей Гайджин, Marat Davydov, хочется сказать, dandelion wine, Vyacheslav Sensor, Serega 62, Владимир Суб, литвин, SergTranscarpathian, зеленка, Данило Галицький 1c1ee858, Вася Шевченко f77d76ba, про, злой крот, fedjka - fedjka, Николай Водяной, Amber, NNN, Вжеж Набридли, Валерий Андреев 761e6ca0, MausMike, bios22, Салаутдин, Константин 1041a131, Палиця Василь, La Figa56 ab2ed38e
 Всего на сайте: 267 писателей
 
 
 
 
 
 вверх