EN|RU|UK
 Форум Украины(624767)
  323  10
Тему создал: oleg1

Не Крымом единым. Или что же на этой планете не принадлежит? России.

Вот зря нас россияне в жадности упрекают: Крым украли, мы вам территорию в пять раз увеличили, а вам какой то Тузлы или трубы жалко. Зря попробуем вам даже помочь, напомнив Вам какая же на самом деле должна быть РОССИЯ. Нужен только алгоритм. Как по мне наиболее красивый в 19 веке придумал Данилевский написав книгу Россия и Европа. Вкратце выходит так: ВСЕ СЛАВЯНЕ должны быть в составе России – Россия мать защитит. ВСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ должны быть в составе России – Россия добрый пастырь спасет истинную веру и построит последний ТРЕТИЙ РИМ. Ну а всякие Финляндии, Азии с Бухарами и Самаркандами, Аляски и так русскими были – тут все просто это НЕСЛАСЬ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Все же правильно все сходится. Но с позиции сегодняшней нужно где напомнить а где и дополнить что еще должно принадлежать России.
Начнем, 1.Шпицберген – почему норвежский открыли то его поморы, вернуть.
2. Пруссия там же жили славяне пруссы, ну и что что их выбили тевтоны земли то СЛАВЯНСКИЕ исконно Русские.
3. Мальта – Император Павел был магистром Мальтийского ордена, мимо этого пройти невозможно.
4.Ионические острова просили же после Чесмы графа Орлова возьмите нас в состав России. Теперь их можно смело обрадовать: сбылись Ваши вековые мечты, сейчас после Приднестровья, Абхазии, и Южной Осетии Вы иониты следующие на очереди в Думу.
5. Турция - даже не обсуждая вопрос несправедливо отторгнутых Карса и Ардагана, перед Турцией два варианта либо они вспоминают на какой (Византийской – второй римской) земле они живут и сами присоединяются, либо напомнить что щит к воротам Константинополя был прибит давненько дань с тех пор не выплачивалась, проценты по дани (неустойка) кстати тоже, так что лучше первый вариант.
6. Аляска, американцы вообще должны молчать, вернуть, и кстати заплатить за тот непоправимый вред который они нанесли природе русской Америки за эти годы. А форт-росс под Сан-Франциско, эти недоумки америкосы в своей лени даже не додумались снести это живое воплощение русско – испанского договора – мы севернее вы южнее, какие вообще тут могут быть США?
7. Ляодун с Порт Артуром. А вообще то договор аренды в связи с русско-японской войной был прерван так что быть вам без Порт Артура китайцы лет эдак тридцать.
8. Если методами антропологии доказать что айны могли бы быть славянами то вопрос Курил любых и северных и южных отпадает, самураям Хоккайдо бы удержать.
9. Антарктида. Лазарев и Беллинсгаузен. Беллинсгаузен и Лазарев. Все споры закончены. Буш сам грызет свои лапки, Россия выбирает лапки пингвинов.
10. Не знаю как все –незии но Полинезия Российская. Россиянин Миклухо-Маклай принес ЦИВИЛИЗАЦИЮ в этот забытый всеми уголок нашей планеты.

Честно пока не знаю как доказать что такие полезные места как Гибралтар, Суэцкий и Панамский каналы должны принадлежать России, но сердце подсказывает – ДОЛЖНЫ.

Заранее прошу извинения у Россиян которые считают что их страна должна остаться в своих нынешних границах.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Sergey 4262a655, три - пятнадцать, Maxim Ak-Murza, valentyna 7f6f0f14, Константин 1041a131, botoks, SergeL, Дегтярева Людмила, Rostyslav Komarnytsky, Poluektov Genadiy 8e516c34, злой крот, курвиметр, Juli Schubs, Goldman Sachs, Олег Петрович ed2c8e0a, Tatyana Pomolova, Royal Flush, Nataliia Mykhailova, Саша Саша Саша, Сэмэн Поштовый, укропбандерівець, МАКСИМ БЕЗФАМИЛЬНЫЙ, Vovcheg Zak, Михайло Степовий c5fe7c3b, Валерий Проценко, Эрнесто, Patriot2015, Олег Хардин, V-roma, Леонид Самуэльевич, Vasyl Moroz 779d57e5, вставай, Саша Крест, opus, Helg, Dima30, SVP 3fc0d685, Алексей Носов d8330900, Константин Гризодубо, Bogdan_, namtab, Шрек Баблокат, Иллария Соняшникова, Свободный Радикал Украинец, dandelion wine, Lvbnhj, Екзорцист, Nel Castro
 Всего на сайте: 156 писателей
 
 
 
 
 
 вверх