EN|RU|UK
 Форум Украины(635808)
  325  10
Тему создал: oleg1

Не Крымом единым. Или что же на этой планете не принадлежит? России.

Вот зря нас россияне в жадности упрекают: Крым украли, мы вам территорию в пять раз увеличили, а вам какой то Тузлы или трубы жалко. Зря попробуем вам даже помочь, напомнив Вам какая же на самом деле должна быть РОССИЯ. Нужен только алгоритм. Как по мне наиболее красивый в 19 веке придумал Данилевский написав книгу Россия и Европа. Вкратце выходит так: ВСЕ СЛАВЯНЕ должны быть в составе России – Россия мать защитит. ВСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ должны быть в составе России – Россия добрый пастырь спасет истинную веру и построит последний ТРЕТИЙ РИМ. Ну а всякие Финляндии, Азии с Бухарами и Самаркандами, Аляски и так русскими были – тут все просто это НЕСЛАСЬ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Все же правильно все сходится. Но с позиции сегодняшней нужно где напомнить а где и дополнить что еще должно принадлежать России.
Начнем, 1.Шпицберген – почему норвежский открыли то его поморы, вернуть.
2. Пруссия там же жили славяне пруссы, ну и что что их выбили тевтоны земли то СЛАВЯНСКИЕ исконно Русские.
3. Мальта – Император Павел был магистром Мальтийского ордена, мимо этого пройти невозможно.
4.Ионические острова просили же после Чесмы графа Орлова возьмите нас в состав России. Теперь их можно смело обрадовать: сбылись Ваши вековые мечты, сейчас после Приднестровья, Абхазии, и Южной Осетии Вы иониты следующие на очереди в Думу.
5. Турция - даже не обсуждая вопрос несправедливо отторгнутых Карса и Ардагана, перед Турцией два варианта либо они вспоминают на какой (Византийской – второй римской) земле они живут и сами присоединяются, либо напомнить что щит к воротам Константинополя был прибит давненько дань с тех пор не выплачивалась, проценты по дани (неустойка) кстати тоже, так что лучше первый вариант.
6. Аляска, американцы вообще должны молчать, вернуть, и кстати заплатить за тот непоправимый вред который они нанесли природе русской Америки за эти годы. А форт-росс под Сан-Франциско, эти недоумки америкосы в своей лени даже не додумались снести это живое воплощение русско – испанского договора – мы севернее вы южнее, какие вообще тут могут быть США?
7. Ляодун с Порт Артуром. А вообще то договор аренды в связи с русско-японской войной был прерван так что быть вам без Порт Артура китайцы лет эдак тридцать.
8. Если методами антропологии доказать что айны могли бы быть славянами то вопрос Курил любых и северных и южных отпадает, самураям Хоккайдо бы удержать.
9. Антарктида. Лазарев и Беллинсгаузен. Беллинсгаузен и Лазарев. Все споры закончены. Буш сам грызет свои лапки, Россия выбирает лапки пингвинов.
10. Не знаю как все –незии но Полинезия Российская. Россиянин Миклухо-Маклай принес ЦИВИЛИЗАЦИЮ в этот забытый всеми уголок нашей планеты.

Честно пока не знаю как доказать что такие полезные места как Гибралтар, Суэцкий и Панамский каналы должны принадлежать России, но сердце подсказывает – ДОЛЖНЫ.

Заранее прошу извинения у Россиян которые считают что их страна должна остаться в своих нынешних границах.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
маи аиавпт, Magdalena Zurbiene, Forward Movement, Жора Веточкин, ПРАВДИВЫЙ, Кремень, Elvic Vic, kilgor traut
 Всего на сайте: 23 писателя
 
 
 
 
 
 вверх