EN|RU|UK
 Форум Украины(624969)
  1190  159
Тему создал: Юнкеръ_Харьковъ

Услышит ли страна извинения отморозка-руховца ?

Киев, Сентябрь 21 (Новый Регион – Киев) – Настоящий скандал вызвало в Киеве вчерашнее заявление представителя блока «Наша Украина» депутата Михаила Поживанова о том, что взрыв на шахте в Донецкой области – это кара населению за поддержку Виктора Януковича.
Сегодня Донецкий облсовет потребовал от Поживанова объяснить свое заявление, однако вместо этого пресс-служба народного избранника сообщила, что журналисты исказили смысл слов депутата. Подобные обвинения в адрес СМИ прозвучали сегодня и с трибуны парламента Украины.
Учитывая, что высказывания депутата Поживанова были сделаны в интервью корреспонденту «Нового Региона», редакция считает необходимым представить общественности аудиозапись слов народного избранника.
К слову, помощники депутата настоятельно просили корреспондента «НР» Анну Сергееву «не раскручивать инцидент» и отказаться от публикации аудио-записи, сделанной в кулуарах Верховной Рады. А коллеги-журналисты несколько раз обращались к Сергеевой с советами «быть осторожнее».
«Новый Регион» прубликует два фрагмента записи интервью депутата Михаила Поживанова. Первый из них был сделан в присутствии другого депутата – представителя Блока Юлии Тимошенко Дмитрия Выдрина, который, услышав слова Поживанова, даже попросил его «не богохульствовать».
Эта запись доступна по ссылке здесь. (Размер – 370 килобайт).
Другой фрагмент интервью – более подробное объяснение господина Поживанова, почему он считает трагедию на шахте «карой за политическо-аморальные действия». Файл доступен здесь. (Размер – 627 килобайт).
© 2006, «Новый Регион – Киев
www.nr2,ru

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх