EN|RU|UK
 Форум Украины(625233)
  221  19
Тему создал: Партизан ВДВ

Депутат Конотопского горсовета от БЮТ в состоянии белой горячки расстреливал все, что видел

Вчера ночью, 19.09.06, в 4.20 утра, депутат Конотопского городского совета от БЮТ, Горбачевский Александр Александрович, 1968 г.р., совладелец фирмы Аква-Терм (установка отопительных приборов), семьянин, допился до белой горячки и открыл огонь из огнестрельного оружия по приемо-передающей тарелке на доме своих соседей, аргументируя это тем, что данное оборудование влияет на его здоровье и здоровье его родственников.

Предупреждение от соседей – семьи Гарбузенко - про вызов правоохранительных органов он проигнорировал, бросил булыжник в сторону окна и продолжил огонь по спутниковой антенне. Всего прозвучало 5 выстрелов, но этого оказалось мало, и вооруженный Горбачевский А. А. ворвался во двор соседей и начал ломиться в двери, колотить по окнам, в перерывах названивая на домашний телефон и угрожая всеми возможными карами.

Прибывшими утром сотрудниками милиции он был задержан на участке соседей и рассказал, что они (соседи) отобрали у него оружие. Но дальнейшие опросы и обыск показали, что оружие было у него. Сам Горбачевский в это время всячески оскорблял сотрудников милиции, кричал о том, что он всех их уволит, а сам не будет нести никакой ответственности. И что прокуратура у него куплена, и он за тонну бензина купит себе свободу и чистое имя.

Обломки антенны, кстати, являющейся собственностью киевской фирмы «Дата-групп», входящей в сферу интересов семьи Суркисов, после этого находили на трассе в десятке метров от места происшествия. По имеющейся информации, «Дата-групп» очень заинтересовалась этим событием.

Сейчас заявление семьи Гарбузенко находится на рассмотрении в местном отделении милиции. Надеемся, что министр МВД Юрий Луценко тоже внесет в свой «черный список» депутатов-уголовников имя депутата Горбачевского.

obkom.net.ua/news/2006-09-20/1736.shtml

З.Ы. Мдя-я, видать не зря в парламенте в белом сидели. Родной цвет...

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
НБ, Bogdan_, Хавронников Степан, 1BetarD, Murlin Murloff, 133133, Urs, Гриша Данилец, Славик Шустрик, Олег Петрович ed2c8e0a, DI GI, Roman Kononenko, Лилия Стацкая, Horvi Hor d3d97a8c, Miko R 798886a8, Maxim Ak-Murza, ПРАВДИВЫЙ, Garsia UA, Саша777, Rostyslav Komarnytsky, John Smith 4c07b967, kira129, Maxim Isajew, Irada, Vedana, John Observer, alex lagun, Карательный Бабах, om 3badd7a6, Сергей Гайджин, V-roma, KharkovCity, Вовец Путлер-Капут 60b080be, Андрей Бублиенко 5b04dbf0, Паровоз на Соломенке
 Всего на сайте: 95 писателей
 
 
 
 
 
 вверх