EN|RU|UK
 Форум Украины(636271)
  78  5
Тему создал: КИД

Для нардепа-нашеукраинца Поживанова не осталось ничего святого. Он связал трагедию на шахте с политикой

Очередная трагедия на шахте в Донецкой области - это кара населению за поддержку на выборах Виктора Януковича, заявил сегодня представитель блока "Наша Украина" депутат Михаил Поживанов.

В ответ соратники Януковича назвали Поживанова "паскудой и придурком" и пообещали "дать ему в морду", передает "Новый Регион".

"Трагедия на шахте - это Божья кара Донецкой области за поддержку не той политической силы. То, что случилось - ужасно, но это - Божья кара власти, которая делает что-то не так, ведь установки и техническая безопасность шахты одна из самых лучших в мире. Технического объяснения случившегося нет, поэтому это - ничто иное, как кара Партии Регионов за их политически-аморальные действия", - заявил Поживанов.

Слова представителя "Нашей Украины" привели соратников Януковича в ярость:

"Не гневите Бога, и не накликайте беду. Человек, который заявил подобное - отморозил на Майдане не только ноги, но и голову, гениталии, и все остальное", - прокомментировал слова Поживанова депутат Ярослав Сухой из Партии Регионов.

"Злорадствует, паскуда, ходит по парламенту с отмороженными мозгами. Такое могли сказать только нацики с отмороженными мозгами. Этот человек - придурок, политическая пройдоха, негодяй, я бы с большим удовольствием дал ему по морде, но не перед телекамерами", - добавил Сухой.

По его мнению, подобные аварии случаются во всем мире, однако для Украины существует субъективный аспект - изношенность технического оснащения шахт. "Но недопустимы зубоскальные заявления "оранжевых" политиков о том, что шахты нужно закрыть", - считает Сухой.

Слова Поживанова критикуют не только "регионалы", но и представители Блока Юлии Тимошенко: "Я бы посоветовал не злорадствовать и не богохульствовать", - говорит депутат Дмитрий Выдрин из БЮТ.

"Аварии на шахтах случаются во всем мире. Это - общемировое отношение власти и непосредственно хозяев предприятий к ценности человеческой жизни. В Украине показатель соотношения тонн добытого угля к количеству человеческих жертв на шахтах - один из самых высоких в мире. По сути, в Украине отсутствует ценность человеческой жизни", - констатировал Выдрин.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Serega 62, Алексей Украинец a7b7c4cd, Sophia-Maria Duglass, Бу Бу 0345ce5a, Андрій Шаман, Станислав Роман, Tatyana Pomolova, Pavlo Dudra, Serjio 1611, Зенит-Циклон-ДНЕПР, ПАРАБЕЛЛУМ 777, пачую кожнава, Yakiv Sirko, Urs, Сергей Ватрушкин, Ivan2014, bbc 965160aa, valentyna 7f6f0f14, Василий Граздич, Aleksey Nosulenko, Александр Должанский, RobinHood dfb9bea2, Valik babuchkin, Ksenia VB, Маркиз, укропбандерівець, Саша Крест, Yurii Sliusarchuk, Евгений Калашников, gassab, Богдан Подзізей, Hay Day, Леся Мірошник, Паравоз, росися вперде d82e7584, ПРАВДИВЫЙ
 Всего на сайте: 130 писателей
 
 
 
 
 
 вверх