EN|RU|UK
 Форум Украины(624590)
  125  8
Тему создал: Без Имени

Место русского народа в России по Конституции РФ.

Я много раз убеждался, что советские люди плохо знают происхождение своих присказок и идиоматических оборотов. Но это так, к слову.)


События в Кондопоге крайне благоприятно сказались на психологическом состоянии коренного населения России. Уверен, что производительность труда в РФ выросла на 5-7%%, как после выигранного кубка по футболу-хоккею. Поддержка кондопожцев среди русских просто зашкаливает. Процентов 95%. Причины этого явления настолько ясны, что не следует их перечислять.


Однако напрасно 120 миллионов терпил-пингвинов победно раздувают зоб и перетаптываются на снегу. «Вас тут не стояло».


Открываем Священную Книгу нашего общества - конституцию Российской Федерации. В графе... Хотя нет, чего я, давайте посмотрим от чьего имени принята эта конституция. Есть официальный текст принятия. Там сказано так:


«Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле... принимаем Конституцию Российской Федерации».


ОПЫТНОМУ человеку этого достаточно. По этой «увертюре» ясно всё. Вы можете с лупой смотреть основной текст, комментарии юристов. Понятия «русский народ» или хотя бы «народ России» там нет. Вообще слова «русские» нет. В КОНСТИТУЦИИ.


Что такое нелепое словосочетание «многонародный народ» или «многонациональная нация»? Вроде бы бессмыслица. Но бессмысленных действий на кассе не бывает. Все действия продавщицы у кассы строго функциональны, отрепетированы перед зеркалом до блеска. И дисплей, случайно закрытый нависающим экранчиком с жвачкой и конфетами, и кривоватые весы, и «нет мелочи» и очаровательная улыбка всегда работают только в одну сторону. С железной последовательностью.


а) Конституцию приняли «Мы». Мы это «Мы, Николай II, Император Всероссийский, король Польский, великий князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая». То есть это Великая Персона, Сила, которая «творит миры». Это, подчёркнуто специально: не «мы, народы», а «мы, народ».


б) Персонификация тут же деперсонифицирована. «Мы» оказывается всё-таки множеством, во-первых «разнородным народом», а во-вторых, не «соединённЫМ общей судьбой», а соединённЫМИ общей судьбой». Таким образом, речь идёт всё-таки о «кодле».


в) Что же это за кодла? Ей тут же дано определение: она «многонациональная», то есть «разнородная», разночинно-инородная.


В случае, если бы Федерация состояла из двух народов со сопоставимой численностью, такая формулировка была бы перекосом в сторону меньшинства. Для равенства следовало бы народы перечислить. Например, Бельгийская нация (в случае федерации) состоит из валлонов и фламандцев. А в случае, когда русские составляют 83 процента, а остальные 17 конгломерат «всякой твари по паре», это явная (ЯВНАЯ) узурпация власти. «Мы» - это Его Величество «17 процентов». «Процент XVII», усевшийся многонациональной задницей на шею русского народа.


Когда на учредительном собрании (а конституцию принимает учредительное собрание, то есть конституанта) собираются паевые взносы, причём Трофим Терпилин вносит 83% общего капитала, Битарас Четвертоблоченко 3,0%, Тенгиз Уродов 0,9%, а Перечпок Присоскинд 0,01%, а потом принимается устав, где говорится, что все участники равноправны и имеют равную долю в уставном фонде и в управлении, то это значит, что господина Терпилина раздели донага. И реально фирма принадлежит Четвертоблоченко или Присоскинду, но отнюдь не Терпилину. Терпилина вообще, скорее всего прикопают. Чтобы не вонял.


Как же узурпаторы будут себя именовать в учредительных документах и в протоколах общих собраний? «Коллективом вкладчиков, которые осуществляют коллективное руководство». Если Терпилин вякнет, ему сделают скинхеда и на обритом черепе вытатуируют: «пошёл против коллектива», «сука-единоличник».


Теперь о собственно «конституции». (Беру в кавычки и пишу с маленькой буквы, потому что какая это, к лешему, конституция. Это «плата по таксе. Такса – 1 рубль». Или «О Сидорове смотри сноску. Сноска: «Сидоров – мудак».) Так вот, «конституция»:


«3.1 Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ».


То есть все права в ООО принадлежат не терпиле Сидорову, а общему собранию, которое осуществляет коллективное руководство. НО. Формально существует трудность. Хотя права Сидорова не прописаны, а не будучи прописанными они в общем контексте становятся ничтожными, тем не менее в конституции явно говорится о многопартийности, демократических процедурах и т.д. Основа любой демократии это «один человек - один голос». То есть подспудно речь у нас идёт не о Сидорове, а о сидоровах, которые будут голосовать носами. Каждый свой нос в глину уткнёт, будет дырка. Подсчёт дырок можно фальсифицировать, сидоровых можно обмануть, но 83% есть 83%. Уписаются 17% каждый раз голосования на общих собраниях фальсифицировать.


Поэтому надо постепенно, пока сидоровы не прочухаются, демократические процедуры сворачивать. Мол, приняли основные решения, а теперь голосовать нечего. Надо работать. И, во-вторых, НАДО ПОБУЖДАТЬ СИДОРОВЫХ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ПРОТИВОЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ. Отсюда русский национализм, при его 83%, почему-то всё время пользуется какими-то андеграудными методами. То это скинхеды, то чокнутые раскольники, то зороастрийцы. Самые дикие, варварские этнические группы, вроде чеченов, чукчей, лезгин, тувинцев – выступают за демократическое голосование и толерантность. А русские, которым всего-то надо «собраться-проголосовать» кидаются дерьмом и камнями. Вот такие чудеса в решете.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Едвард, Олег Сербин 10d6f9ec, Володимир Науменко a6a66e08, Евгений Калашников, РОСИСЯ ВПЕРДЕ 2b6ce1d0, Cтарий Кінь, Вася Шевченко f77d76ba, ukrweb, Чинганчгук, SergeL, Bander_UA 1d21dedd, Сергей1500900, Natalia Klefas, Igor L, Mara Ainsa, свободный человек b4fbfe90, Colt, RustIck, Kris Sczepan, Denisn, Николай М, Gyro, Крокодил Гена, Lvbnhj, sulima ivan, ВКЛ_это_мы_01, Vladislav Namram, України вірний ж-д, Андрей Шевченко 73396fdd, Сергей Черный 3cde3fa7, alexandr shamov, Алексей Титаренко 09956814, васисуалий лоханкин fdb5505f, Лада Каменская, Алла Новосад 5b57f84f, 3-М-22, Nino, Андрей Жуков b738201d, Ф-1, Владислав 1, Виталий Прокуратор, Алексей Носов d8330900, Корсунский, dandelion wine, Oleg Kario, Иванов Владимир 20b3d7cb, ibpf, La Figa56 ab2ed38e, Ali Hasan, uegfybyf, Serg Sergeev, Ksenia VB
 Всего на сайте: 182 писателя
 
 
 
 
 
 вверх