EN|RU|UK
 Форум Украины(636354)
  122  4
Тему создал: Hohol

Обращение к студентам и всем жителям Москвы!

Мы, студенты нескольких московских ВУЗов, выступаем против засилья, террора и беспредела иностранцев, выходцев с Кавказа в наших ВУЗах, которые поступают туда подкупом, а также против передачи ВУЗовских общежитий не студентам, а иностранным торговцам. Общежития, вместо того, чтобы предоставляться студентам из России, отдаются выходцам из Азии и торговцам с Кавказа за взятки.
Если власти не хотят, чтобы мы ответили как жители Кондопоги, - то должны нас услышать и вымести из ВУЗов преступников.

Мы хотим наконец-то заявить свой протест такой антинациональной политике. Мы собираемся в четверг (14 сентября), в 19.00, у ст. метро Добрынинская (сразу у выхода, у памятника). Ждем 20 минут, и затем двигаемся вместе вниз по Люсиновской улице, к главному здания Министерства образования России (Люсиновская,51), чтобы провести у главного входа собрание, высказать им наши требования, и передать петиции от всех организаций, которые к нам присоединятся.

Просим придти всех небезразличных, все партии и организации. Представители Организаций! Составляйте заявления от себя для передачи в Министерство и идите вместе с нами! Если сегодня промолчите - то все с вами будет ясно всем студентам города!

Мы просим поступить также, как приглашали жители Кондопоги людей на свое собрание:

- нужно сообщить всем-всем своим знакомым о собрании и месте сбора, и попросить их сообщить знакомым, чтобы те сообщили своим.
- разошлите SMS всем знакомым с таким текстом: "Собрание русских студентов против преступлений кавказцев в ВУЗах сбор у мДобрынинская четверг 19.00".
- разместите этот призыв на большом количестве форумов и гостевых книгах - только так люди узнают об этом, ведь ни газеты ни ТВ ничего не говорят об этих проблемах.
- расклейте информацию о собрании у себя в ВУЗе, чтобы узнало как можно больше наших единомышленников!

Мы незнаем, есть ли такие проблемы в других городах, но если есть, то студенты из других городов - проводите собрания в этот же день у здания, где сидят главные чиновники в сфере образования. Надо заставить их услышать наш голос!

Поддержите нас, приходите! Сегодня зарезали другого студента, завтра могут тебя, сегодня изнасиловали другую девушку, завтра могут затронуть и тебя.


Если кто не верит нам, вот о чем речь. Но это происходит постоянно, кавказцы насилуют девушек-студенток, избивают и режут наших! Но об этом почти никто не говорит, а Министерство образования это совсем не интересует, хотя происходит с их молчаливого согласия!

В Москве в результате ссоры, переросшей в драку с применением холодного оружия, пострадали три человека, один из них скончался. Задержаны трое выходцев с Кавказа.
«8 сентября в 01:35 ночи в милицию поступило сообщение о драке у дома 14 по Лиственничной аллее, там, где расположено общежитие Тимирязевской сельскохозяйственной академии», - сообщили в воскресенье источники в правоохранительных органах.
Выехавшие на место происшествия усиленные наряды милиции обнаружили неподалеку от здания общежития троих потерпевших - жителя Москвы 1981 г.р., и двух приезжих (один - из Курской области 1978 г.р., а другой - из Тульской области, 1981 г.р.).
К моменту прибытия на место происшествия врачей «скорой помощи» один из потерпевших уже скончался от ножевых ранений груди. Другой был доставлен в 81-ю больницу с проникающим ранением живота, а третий госпитализирован в институт Склифосовского с множественными ранениями грудной клетки и шеи.
В ходе расследования сотрудники милиции «по горячим следам» задержали троих выходцев с Кавказа, личности которых уже установлены - двух 1984 г.р., и третьего 1975 г.р.
«Задержанные рассказали, что у общежития Тимирязевской сельскохозяйственной академии поссорились с тремя неизвестными и в ходе возникшей драки нанесли им ножевые ранения. С места происшествия изъят нож, принадлежащий одному из задержанных. Все трое сейчас находятся в следственном изоляторе», — сообщил источник.
community.livejournal.com/narod_ru/

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ksenia VB, Андрій Польщенко, Ali Hasan, Cтарий Кінь, Гоша Печерский, Natalia Mangion, Игорь Хирскл, пачую кожнава, russkiy ukrainec, Антон Антошкин, НБ, Udo Dirkshnaider, Konstantin Pelagin, Володимир Мик, Dnipro 75ed19bb, Badahos Esp, Kamate Kaora, Igor L, Ким Чен Ир, Urs, Михаил Гагарин c0702ddd, Антон Гнатюк, Welt Schmerz, Пирожок, Чуб, Hazan Eldoran, про, Ярик Сус, Василь Мороз a20b71c3, Игорь b007627d, Tierre, Fell, polop, Aлександр Alexsis, Алла Новосад 5b57f84f, Алексей Украинец a7b7c4cd, Mora Zfayfer, Алексей Носов d8330900, Ярослав Викторович, Вася Шевченко f77d76ba, ВКЛ_это_мы_01, Serg Sergeev, сам прихожу, uegfybyf, литвин, Vlad Nikolsky, Саша Крест, Злий Грицько, Иван Афанасьев, Ніна Татарченко, Vidock, Vladislav R 85fbc9a9, Саня Лозовий, А П 6d5dcd2e, курвиметр, Антип61, Alex Rozhenko, НацЕг, Шрек Баблокат, Vladimir Rentyuk, Дмитрий Стаж, Константин Чигрин 0526e6d3, Valerey Schetko, cvthtrf, Валерий Андреев 761e6ca0, Ming Uing b56f719d, Denisn, Vovcheg Zak, Правда Жизни 264a636c, Иннокентий beer
 Всего на сайте: 220 писателей
 
 
 
 
 
 вверх