EN|RU|UK
 Форум Украины(624549)
  364  70
Тему создал: Неизвестно

Луганской области выделили полмиллиона гривень на приобретение бандур и трембит

"...Луганской области выделили полмиллиона гривень на приобретение бандур и трембит и 139 тысяч на детей-сирот
Из госбюджета Украины Луганской области выделено целевых субвенций 512 тыс. грн. на приобретение украинских народных инструментов и 139 тыс. на содержание детей-сирот.
По словам первого заместителя финуправления Луганской облгосадминистрации Лилии Журавлевой, ОГА не может влиять на перераспределение бюджетных средств. «Это целевые субвенции, и мы не можем решать, куда их направлять. Это решает государство», - подчеркнула она.
По поводу разницы в финансировании этих двух сфер депутат облсовета Валерий Филиппов заявил: «Эти инструменты области не нужны. Кто на них будет играть? В Луганской области вообще мало людей, которые понимают, как ими пользоваться».
Также целевые субвенции из госбюджета были выделены на аварийно-восстановительные работы в Первомайском (127 тыс. грн.) и Новопсковском (50 тыс.) районах и в городах: Первомайске (250 тыс. грн.) и Свердловске (100 тыс. грн.)...."
-------------------------------------------------------------------------------------------------Так вот, это я к чему? А Донецкую почему обделяют? Я тоже на трембите хочу поиграть.......-)))))))) если РаХан научит-))))
Так

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Urs, Фундя Имбик, Евгений Животноее, Люцифер, Ivan Kozlodoev, cloud2009 26ea8082, Саша Крест, DEDALiu, Андрей Жуков b738201d, Yuriy Smith, Roman Podyu 5027fa4e, Людмила М, Ksenia VB, Олег Пеня 27a5a044, Sobakevich, сябро, andrew_sc, Евгений Баштан, Аль Капучіно, Unleashed, Juli Schubs, Phels Phels
 Всего на сайте: 75 писателей
 
 
 
 
 
 вверх