EN|RU|UK
 Форум Украины(635204)
  65  3
Тему создал: Без Имени

Нардеп Раиса Богатырева свою деятельность в Тендерной палате начала с коррупции против НАТО

Сегодня заканчивается регистрация на участие в тендере госкомитета телевидения и радиовещания по изготовлению рекламной продукции о Европейском Союзе и НАТО. Госбюджетом на проведение мероприятий выделено 5,2 млн грн., однако по состоянию на вечер 8 сентября еще не было подано ни одного проекта для участия в тендере.


Начальник Управления международных связей и европейской интеграции Госкомтелерадио Светлана Ли уверяет, что это «вполне нормально», поскольку обычно участники подают заявки на участие в тендере в последний момент. В то же время, фирмы, которые планировали участвовать в тендере, говорят, что проблема в условиях, по которым проводятся конкурсы.

«Когда мы звоним в Госкомитет телевидения и радиовещания, нам не могут предоставить никакой информации. Зато предлагают подписаться на «Вестник тендерной палаты», - рассказал Константин Гридин, менеджер проектов компании CFC Consulting. Отталкивает потенциальных участников и стоимость получения тендерной документации. К примеру, тендерные документы на проведение ток-шоу стоят 3000 грн. «Хотя по закону госкомитет может брать только обоснованную плату за изготовление этой документации - за экземпляры ксерокопий, к примеру», - говорят специалисты компании Martin Group. По какому принципу составлялась цена получения тендерной документации, в Госкомитете ответить отказались. Светлана Ли сказала, что документы для проведения тендеров в настоящее время готовят коммерческие структуры при тендерной палате и «они не предоставляют расчетов Госкомитету».

Госкомитет должен определить победителей в трех тендерах: на создание цикла телепередач о евроинтеграции, организацию социологических исследований и Интернет-голосований по вопросу отношения к вступлению Украины в ЕС и НАТО, а также на проведение медиафорума «Украина на информационной карте мира».

Напомним, что недавно почетным президентом Тендерной палаты Украины была избрана народный депутат, лидер фракции Партии регионов в Украине Раиса Богатырева.


"Дело"

11 сентября 2006. 09:35

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Андрій Польщенко, _99, И я скажу, ice f256ea32, ГАБРИЭЛЬ ГАБРИЭЛЬ, Україна Incognita, Луиза Тумбочкина, шут, Пирожок, валерий коренев 41e3634f, Враг рода человеческого 666, Левко Чорний, Преступник Ворвзаконович, Василь Бондарчук, Константин 1041a131, три - пятнадцать, Doctor Solt, Правда Жизни 264a636c, Xatto, Іван Багряний 63698326, Dima30, Alex Zverev, Михайло Степовий c5fe7c3b, ksm6, Maxim Ak-Murza, Борис Дородный af3710bc, Ватофакер, укропбандерівець, Гарис, Livij, Paulo Kit, Urs, sit, Александр Шмырев, Mora Zfayfer, Светлана Т., Иван Петрович Сидоров, Саша Музыка, Nataliia Mykhailova, Harib Da, Alexandr Kimlach, Voenniy Kamenetsky
 Всего на сайте: 134 писателя
 
 
 
 
 
 вверх