EN|RU|UK
 Форум Украины(636249)
  75  10
Тему создал: Без Имени

В городах России прошли акции памяти по всем жертвам терактов. У памятного знака на Каширском шоссе лежат цветы и горят свечи. В сентябре 1999 там погибли 124 человека. Многие из родственников жертв теракта пришли с фотографиями своих близких. Память 109 погибших на улице Гурьянова почтили минутой молчания. А в Волгодонске, где жертвами взрыва жилого дома стали 19 человек, на митинг собрались более 500 горожан, сообщает НТВ.

В центре Махачкалы у мемориала жертвам Беслана собрались сотни школьников. Они держали в руках черную ленту с прикрепленными записками с именем и фамилией каждого погибшего в школе №1.

В Москве люди пришли к Театральному центру на Дубровке, где в октябре 2002 года погибли 129 человек. Траурные митинги состоялись и на месте взрывов жилых домов в столице.

У памятного знака на Каширском шоссе лежат цветы и горят свечи. В сентябре 1999 там погибли 124 человека. Многие из родственников жертв теракта пришли с фотографиями своих близких. Память 109 погибших на улице Гурьянова почтили минутой молчания.

А в Волгодонске, где жертвами взрыва жилого дома стали 19 человек, на митинг собрались более 500 горожан, сообщает НТВ.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Витя Бах, Призрак опера, Urs
 Всего на сайте: 12 писателей
 
 
 
 
 
 вверх