EN|RU|UK
 Форум Украины(635273)
  47  2
Тему создал: Факт есть факт!

Биграфия Путина В.В. Признание.

Добавлено: 28.02.2000
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ С МАТЕРЬЮ ПУТИНА?





73-летняя Вера Путина сообщила, что родом она с Урала. Там же училась в техникуме, когда познакомилась с молодым человеком, от которого родила мальчика. Вера Путина была беременна, когда узнала, что ее избранник семейный человек, и они расстались. Мальчик, которого назвали Владимиром, фактически рос у ее родителей. Во время практики в Ташкенте Вера Путина познакомилась с будущим супругом Георгием Осепаишвили, который служил в армии. Они поженились и приехали в грузинское село Метехи, а скоро мать Веры привезла сюда и трехлетнего Вову.
По ее словам, он был тихим ребенком, без претензий, не повышал голоса, со своими младшими сводными сестрами общий язык не находил, и целыми днями развлекался рыбалкой.
По словам Веры Путиной, ее муж не смирился с появлением в доме Вовы. Отчим не бил Вову, но заявлял, что "чужой ребенок никому не нужен". Она отвезла сына в Россию к родителям, но сама не осталась там: у нее уже были еще дети и родители отправили ее обратно в Грузию. После этого она не видела сына. Приблизительно через год мать Веры Путиной отдала внука в интернат.
Впоследствии Вера Путина узнала, что Вова работал в "КГБ", а затем в правительстве России, но откуда получала эту информацию, она не говорит. Сейчас его детство "засекречено" и никто ничего не знает, отметила Вера Путина, по словам которой, сын не любит ее и она заслужила, что он не признает мать.
По словам Веры Путиной, в последнее время к ней приезжали из "КГБ", обо все расспрашивали, забрали все детские фотографии сына и предупредили, чтобы пока воздержалась от разговоров о своем сыне.
Уверена ли Вера Путина, что и.о. президента России ее сын? По ее словам, она это чувствует, к тому же он очень похож на нее и многие факты совпадают. В частности, отчество у него по имени настоящего отца, хотя нигде в документах оно не было указано. Мать записала его на свою фамилию и всюду было просто - Владимир Путин.
В настоящее время Вера Путина живет одна с мужем, дети переехали в Тбилиси.


***
Еще одна интересная деталь: односельчане заявляют, что с января этого года Метехи начали посещать странные гости, которые интересовались семьей Георгия Осепаишвили, где на протяжении семи лет рос маленький Вова. Приезжие навещали всех, кто хоть как-то касался прошлого Путина. Метехцы подозревают, что эти лица были сотрудниками "КГБ".


***
Респондент газеты, начальник проектной организации Каспского района Габриэл Даташвили заявляет, что Вова Путин был его одноклассником. По предварительным данным "Алиа", в классе было два отличника - Вова и Габриэл.
Как заявил Габриэл Даташвили "Алиа", он думает, что и.о. президента России - его одноклассник. Сомнение вызывает лишь его возраст: по официальной информации Путину 47 лет, а Даташвили отметил, что они ровесники, т.е. Путину должно быть 49 лет. По описаниям Даташвили, Вова был маленьким, слабым мальчиком, блондин с голубыми глазами. По словам Даташвили, Вова хорошо знал грузинский язык. Когда его привезли в Грузию, ему было года два- три, и до 4-го класса он жил в Метехи. Потом его мать Вера снова отвезла его в Россию, к своим родителям, говорит Даташвили. Как говорит Габриэл, он был самым близким другом Вовы, других друзей, фактически, у Вовы не было. По словам Габриэла Даташвили, Вова был тихим, замкнутым ребенком, после уроков мальчики часто ходили на рыбалку, или шли домой к Габриэлу. Перед отъездом из Грузии Вова оставил ему свое фото с надписью - "На память Габриэлу от Вовы". Габриэл долгие годы хранил фотографию, но в последнее время нигде не может ее найти - "не представляю, куда она исчезла", говорит Габриэл. По его словам, если Путин помнит период свой жизни в Метехи, то он обязательно должен "меня помнить".
Одноклассником Путина оказался и нынешний директор метехской средней школы Бадри Татанашвили, который и устроил встречу "Алиа" с матерью Путина. Недалеко
Нора Гоголашвили, учительница Вовы в начальных классах, вспоминает, что Вова был грустным, замкнутым мальчиком, почти всегда чем-то недовольный. Очень хорошо учился. Семья его очень нуждалась. Учительница жалела мальчика и, если кто его обижал, выступала его покровителем.
Нынешний руководитель сборной Грузии по самбо, уроженец села Метехи Олег Иадзе, как-то победивший на одном из турниров, вспоминает, что как-то к нему подошел известный самбист Владимир Путин, поздоровался и сказал: "С Метехи и меня много чего связывает". Иадзе младше Путина лет на десять и не помнит того по Метехи, но знает, что мать Путина живет в Метехи и что Путин до четвертого класса учился в Метехе. По словам Иадзе, все это он знал до встречи с Путиным на турнире, но, естественно, они об этом не говорили. Тот ли это Владимир Путин или нет, сказать трудно, но факт, что он похож на метехского Путина, как "разрезанное яблоко", отметил Иадзе.
Еще один рассказ жителя Метехи некоего Георгия, который однажды увидел у школы плакавшего Вову Путина: в указательный палец его левой руки вонзился крючок от удочки. Из руки текла кровь. Георгий, успокаивая и отвлекая ребенка, извлек крючок, но на пальце была такая рана, что невозможно, чтобы и сейчас не было следа.


***
Интерес к и.о. президента России Владимиру Путину обусловлен несколькими факторами, один из которых - покрытое туманом его детство, пишет газета "Алиа". Одна из версий детства Путина стала известна "Алиа". Как сообщает агентство "ABC", составленная Кремлем официальная биография Путина содержит несколько строк - период его биографии с 1975 по 1996 года. Это именно тот период, когда Путин связал свою карьеру с госбезопасностью. Действительно, согласно официальной биографии Путина, он родился в Ленинграде 7 октября 1952 году. В 1975 году окончил факультет правоведения Ленинградского госуниверситета, и в том же году начал работать во внешней разведке министерства госбезопасности. В официальной биографии не указано, из какой семьи Путин, кто его родители, есть ли у него братья и сестры, как он провел детство, где окончил школу и т.д.
Короткую информацию о родителях Путина дает лишь один из частных адресов Интернета, в котором сообщается, что Владимир Владимирович Путин единственный ребенок, родился в Санкт-Петербурге 7 октября 1952 года. Его отец Владимир Спиридонович Путин был рабочим фабрики и скончался в августе 1999 года, через 6 месяцев после кончины супруги (т.е. матери Путина). Далее данные биографии Путина продолжаются, опять-таки, с 1975 года. Примечательно, что в этих данных нигде не упомянуто о том, кто была мать Путина.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх