EN|RU|UK
 Форум Украины(635807)
  283  20
Тему создал: Agios

СНЫ О ЮЛИИ СНЯТСЯ КИЕВЛЯНАМ

Только что наткнулся на следующую заместку (см ниже которая меня сильно удивила). Дело в том что я тоже видел сон о Юлии со среды на четверг и мой приятель тоже. Я положительно отношусь к Юлии и СОВСЕМ НЕ ВИЖУ СНОВ. Лет 5 уже не видел. Ни одного, а тут сон о Юлии и очень отчетливый, ну прямо как кино. Мне принилось что-то вроде церкви, я стоял среди толпы. Зашла Юлия. Я чтобы не выглядеть нескромным смотрел на неё боковым зрением. Сон оставил весьма приятное ощущение.

http://for-ua.com/ukraine/2006/06/16/101522.html
Невероятное событие произошло со многими жителями Киева в ночь со среды на четверг. В редакцию "Блика" позвонили несколько читателей, которые рассказали, что им снилась Юлия Тимошенко. Как удалось потом выяснить корреспондентам на улицах, очень многим горожанам этой ночью снились не кошмары о бездарном матче нашей сборной по футболу, а именно Юлия Владимировна, которую накануне чуть не прокинули мимо коалиции.

Сюжеты снов разнятся, но кардинальных различий нет. Юля в белом или светлом, Юля заплетает косу, девушкам заплетают косу «как у Юли». В целом позитивный настрой, причем, абсолютно вписывающийся в образ Тимошенко, который она и ее имиджмейкеры усиленно пропагандируют: белый цвет, коса – как ореол святости.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
 
 
 
 
 
 вверх