EN|RU|UK
 Форум Украины(635808)
  299  40
Тему создал: ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ

Психический чемоданчик России или о НАТО

Вступать ли Украине в НАТО – дело Украины и НАТО.
Но если она туда «вступит» с размаху в 2008-м – то грязь полетит прямо в лицо России. И вытирать (размазывать?) нам ее придется долго…
Вступила бы в НАТО Украина. А спятила бы от этого – Россия…
Представляю себе безумных теток, которые брызгали слюной вокруг несчастных американских военных, наверное, совершенно обалдевших от всего этого «крымского курорта». Умножаю «биомассу теток» на 1.000.000 – и получаю ВНУТРИРОССИЙСКИЙ эффект от возможного вступления Украины в НАТО.

Все те беснования, которые мы имели удовольствие наблюдать во время натовских бомбардировок Югославии – это тихое заседание Общества ревнителей русской словесности в сравнении с днем выбитых дверей в больнице Кащенко, который мы бы увидели в этом случае.
Да! Если кому и нужно, ПОЗАРЕЗ НУЖНО срочное вступление Украины в НАТО – то это московской политтусовке, той ее части, которая определяется как «силовики». Что-что, а вот это удесятерило бы их силы! Бей НАТО – до последнего либерала в Москве! Ради борьбы с НАТО свернем России шею назад. Лучшая защита от НАТО – ксенофобия. Ты против «третьего срока», значит, ты – за НАТО!

Высокие покровители гг. Пушкова, Леонтьева, П. Толстого (ОРТ) и прочих ТВ-пророков должны ночи напролет молить о вступлении Украины в НАТО. «Вступи! Я все прощу! Братский вы народ, в конце-то концов, или нет?! От братского стола – к братскому столу! Ну же, ну же, ну! Хлопцы! Вам это не составит никакого труда, а нам доставит столько патриотической радости! Примите их, джентльмены! Вам же все равно надо хоть что-то делать, имитировать бурную деятельность, надо куда-то расширяться – ну расширьтесь, коллеги, на Украину!»
Не знаю, какими еще словами они могут – во сне и наяву – уговаривать своих украинских и натовских партнеров, но слова и неважны.

Что изменится для НАТО от нового дурацкого «дранг нах Остен»? Абсолютно ничего. Мертвая бюрократическая организация так и останется – беспомощной, бессмысленной, оплывшей до бровей нездоровым жиром организацией. Ну еще пара сотен мест офицеров и генералов прибавится в командовании НАТО. Ну еще на несколько сотен миллионов (?) распухнет бюджет. Но больше-то с НАТО ничего не произойдет, поскольку произойти не может в принципе. Как говорится, мертвый орел не вылетит из гнезда…

Что изменится для Украины? Многое, наверное. Надо сменить Конституцию, объявившую Украину нейтральной. Для бюрократов – в том числе военных – появится безбрежный простор. Миллиард согласований, смена систем вооружений. (Тепло, тепло! Держитесь, бюрократы из НАТО! Если мы вас не раскрутим на откаты – значит, мало мы сала ели!) Реальная-то безопасность Украины не изменится ни на грамм – все понимают, что против НЛО НАТО бессильно, а больше Украине (как и России, кстати) никто не угрожает.

Но кто же, говоря о вступлении страны в НАТО, вспоминает о военной стороне дела! Это – не к НАТО. НАТО это – пиар, пиар и еще раз пиар. И вот тут будет на Украине поистине весело…
Резко вскипит котел национального психоза – «Оккупанты пришли!» Да! Кованый сапог натовского оккупанта, уже топчущий Злату Прагу, героическую Варшаву, вечный город Рим, утопающий в зелени Берлин, туманный Лондон, этот беспощадный сапог наступит теперь на горло Украине. Натовские гауляйтеры, глумящиеся над народами всей Европы, пришли жрать украинское сало, пить горилку, угонять в полон дивчин, жечь православные иконы в Киево-Печерской лавре, захватывать дворцы Ливадии и глумиться над домиком Чехова в Ялте! Стон, слезы и гарь пожаров от нашествия натовских извергов стоит над всей безжалостно покоренной Европой – и вот теперь эта черная сила псов-рыцарей, монголо-сионо-американцев (в просторечии именуемых почему-то «пиндосами»), все это отребье Человечества, проклятая орда всемирных оккупантов, насильников и убийц, прорвав героическую оборону, кровавой саранчой бросилась терзать жирное (что есть – то есть!) тело Украины! Все точь-в-точь, как показано в практически документальном фильме С.М. Эйзенштейна «Александр Невский».
Нашествие!

Да, нашествие городских сумасшедших в этом случае Верховной Раде гарантировано. Все эти люди также свято убеждены в том, что натовцы – оккупанты, как их прапрадеды твердо знали, что холеру распространяют доктора, а прадеды ВИДЕЛИ, как евреи пьют кровь христианских младенцев. И согласитесь – против крепкого народного убеждения не попрешь!.. Особенно в условиях демократии.

Но если Рада из каких-то своих соображений ищет приключений на свою дурную голову, то помешать ей в этом никто не сможет. «Вы хочете песен? Их есть у меня!»
По случаю вступления в город-герой Киев колонн натовских танков… ну не вступления, так приближения… слышите лязг гусениц? Видите столбы дыма? Не видите?! Не слышите?! Так это поправимо – уши-то можно и прочистить! Вот так вот…

Да, так вот. По случаю вступления в город-герой Киев натовской конницы… Слышите ржание на натовском языке? Чуете подлый запах натовского навоза? Что?! Не чу… А, чуете? То-то, давно бы так…
Так вот, по случаю парада натовских оккупантов на Майдане Незалежности, по случаю натовских виселиц для патриотов, установленных вдоль Крещатика, по случаю сноса памятника Богдану Хмельницкому и установки на его место статуи «Гарцующее НАТО» — по случаю всех этих событий опять грянет над милой Украиной…

Ну что уж там грянет по этому случаю – это пусть решают Павловский, Янукович, Леонтьев, Витренко и прочие защитники вильной Украины от оккупантов. Это – их проблемы.
А вот, что грянет в Москве, по всей России, да еще в канун выборов президента и Думы – это я легко себе представляю.
«Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с проклятой силой темною, с натовскою ордой!»

Тут не то что третий срок – тут и монархию проглотили бы и не поморщились. Опять же, с чего начинается замечательный фильм «Александр Невский»? Правильно – к Александру летят насмерть перепуганные новгородцы, молят княжить и володеть, спасти землю русскую от Змей Горыныча! Под музыку Шостаковича (кажется?): «Вставайте люди рус-ски-е, на смертный бой, на стра-шный бой».
Если Украина в 2008-м вступит в НАТО, Россия сойдет с ума. Даже почти без ТВ-допинга, хотя за ним дело не станет.

И если допустить, что цель НАТО – нанесение невосполнимого урона России, то эта цель будет достигнута без единого выстрела.
Только зачем НАТО наносить невосполнимый урон России? Абсолютно незачем. Зачем НАТО Украина? Только в силу неодолимого желания любой, ничем не сдерживаемой бюрократической структуры расширяться и расширяться как убегающее молоко, когда вовремя огонь не выключили.

Вступление Украины в НАТО отбросило бы Россию на добрых 25 лет назад – аккурат в объятия холодной войны. Причем, еще как отбросило бы – башкой прямо об лед холодной войны…
В этой ситуации «ЕР» одним махом подтянулось бы в своей антизападной истерии до уровня «Родины»-ЛДПР-КПРФ, да что там «подтянулось»! Совершив кувырок через голову, наш мишка косолапый обогнал бы самого мсье Жириновского – урча, бросился бы на неприступные стены американского посольства. (Я даже не упоминаю о такой мелочи, как всякие там «американские "Яблоки"» и прочие СПС! Они бы, понятно, долго и нудно оправдывались и обвиняли янки, да кто бы их, грязных предателей, стал слушать!)
А уж, с какими речами шел бы на выборы президент – как подумаешь, сразу зубы болят.
Нокаут. Россия мастерски нокаутировала бы себя. Или пользуясь более актуальной сегодня терминологией: с подачи НАТО Россия забила бы мяч в свои ворота… и так 15 раз подряд.
• * *
Я не верю, что это случится – это было бы слишком глупо. СТРАШНО глупо.
Нет, Украина конечно же не вступит в НАТО, можно спать спокойно.
Но я думаю – до какого же маразма мы (Россия) докатились! Ведь остановить приступ своего антинатовского безумия, если бы Украина вступила в НАТО, мы уже не смогли бы! И надеяться остается только на Украину и на НАТО, на то, что они не применят против России психотропное оружие русского национализма, не включат пусковой механизм нашей национальной истерики.
Ведь это – без дураков! – действительно страшная опасность.
А именно: ключ, простым поворотом которого можно свести Россию с ума находится… в руках Украины и НАТО! В их руках – «психический чемоданчик» России. Черт возьми, это куда опаснее, чем если бы в их руках находился ядерный чемоданчик России.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Forward Movement, Жора Веточкин, Кремень, Elvic Vic, kilgor traut
 Всего на сайте: 16 писателей
 
 
 
 
 
 вверх