EN|RU|UK
 Форум Украины(618572)
  288  19
Тему создал: Без имени

Тбилиси призывает на спасение грузинского вина Дженнифер Лопес

По сведениям грузинской оппозиции, власти страны готовы заплатить полмиллиона долларов за то, чтобы американская актриса Дженнифер Лопес приехала 26 мая в Тбилиси на празднование Дня независимости Грузии и продегустировала грузинское вино.

О том, что Лопес отправлено такое приглашение, сообщил в субботу на пресс-конференции представитель оппозиционной Лейбористской партии Сосо Шадберашвили.

"Скорее всего, власти хотят использовать имя Дженнифер Лопес для рекламы грузинского вина, так как в приглашении, которое ей направлено, отмечается, что она обязательно должна продегустировать знаменитое в мире вино", - сказал Шадберашвили.

По его словам, "у лейбористов есть информация, что власти Грузии готовы заплатить Лопес полмиллиона долларов за визит в Тбилиси".

"Лейбористы возмущены тем фактом, что на фоне процветающей бедности в стране власти готовы тратить такие средства из госбюджета на яркие шоу с участием известных звезд", - заявил он.

При этом Шадберашвили отметил, что "власти Грузии поскупились, предложив Дженнифер Лопес 500 тысяч, так как обычно ее выступления в других странах оцениваются в миллионные суммы".

Между тем американский сенатор Джон Маккейн пообещал Тбилиси помочь экспортировать вино на рынки США, передает агентство Новости-Грузия.

"Я надеюсь, что в США останутся довольными качеством грузинского вина, как в течение веков им были довольны в соседних с Грузией странах", - сказал сенатор на международном форуме "Трансатлантические вызовы в глобальной эпохе" в Брюсселе.

"Мы постараемся, чтобы США помогли вам в экспорте вин. Я затрудняюсь назвать конкретную причину, почему Россия запретила импорт грузинского вина", - сказал Маккейн, выступление которого транслировала грузинская телекомпания Имеди.

http://newsru.com/world/29apr2006/lopes.html

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
Саша Крест, Салах ад-Дин, Ksenia VB, Доброгодня, Душелюб Душелюб, Sophia-Maria Duglass, phantom4, Sergi M., 5 копійок, Прощай немытая раССея, Aлександр Alexsis, Валентин78, Debor, сознательная, Протоирей Филармонов, злой крот, Василь Порохнавець, Хап Незабвенный
 Всего на сайте: 62 писателя
 
 
 
 
 
 вверх