EN|RU|UK
 Форум Украины(618562)
  87  6
Тему создал: Без имени

По данным Государственного Комитета статистики Российской Федерации

http://na-kontrol.ru/downloads.php?cat_id=3

книга: http://na-kontrol.ru/downloads.php?cat_id=3&downlo  ad_id=6


Мы надеемся, что в ближайшее время, на прилавках книжных магазинов появится новая книга Бориса Миронова, мужественного человека, настоящего русского патриота,автора известной книги "Приговор убивающим Россию". Его новая книга «ВРАГ НАРОДА. ФАКТЫ И ДОКУМЕНТЫ» посвящена персонально гражданину Чубайсу, личности, которая за свои "заслуги", несомненно войдёт в русский язык, как нарицательное имя. Эта книга ещё нигде не публиковалась, и автор предоставил сайту na-kontrol.ru права первыми опубликовать её в сети интернет.

ФАКТЫ И ДОКУМЕНТЫ

Цитаты из книги "Враг народа.Факты и документы" :

"По данным Государственного Комитета статистики Российской Федерации в 2001-м году в объемам добычи угля мы скатились к 1957-му году, по производству металлорежущих станков – к 1931-му, кузнечно-прессовых машин – к 1933-му, грузовых автомобилей - к 1937-му, по выпуску тракторов – к 1931-му, зерноуборочных комбайнов – к 1933-му, по выпуску вагонов ниже некуда – к … 1910-му году, по производству телевизоров – к 1958-му, пиломатериалов – к 1930-му, кирпича строительного – к 1953-му, тканей всех видов – к 1910-му, шерстяных тканей – к … 1880-му, обуви – к 1900-му, цельномолочной продукции – к 1963-му, животного масла – к 1956-му году… Если в 1989-ом году мы производили 55,7 миллиона тонн молока, то в 2001 году – 32,9, что на уровне 1958-го года. Поголовье крупного рогатого скота с 58,8 миллиона голов в 1989-м году сократилось до 27,1, повторяя … 1885-й год. Двенадцать лет назад у нас было 40 миллионов свиней, сейчас - 15,5 (уровень 1936-го года). Еще заметнее убыль овец и коз: с 61,3 миллиона голов (1989 г.) до 15,2 (1750 год!)…"

Только в 1992-м году по приглашению ведомства Чубайса в Россию прибыли более 200 иностранных консультантов, среди которых кадровый сотрудник ЦРУ Бойл, кадровые военные разведчики Христофер, Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уаймен, Брус и другие, услуги которых оплачивал Российский центр приватизации (РЦП), специально созданный на гигантские кредиты, которые набирало Правительство России по инициативе Анатолия Чубайса

На основании методики, установленной Госкомимуществом Чубайса, уставной капитал предприятий занижался в десятки, а то и в сотни раз по сравнению с их реальной стоимостью. Имущество крупнейшего в Европе Самарского металлургического завода оценили в 2,2 миллиона долларов, одно из крупнейших предприятий страны – автомобильный завод имени Лихачева со стоимостью основных фондов не менее миллиарда долларов - Чубайс «продал» за … четыре миллиона долларов, а вот и вовсе вопиющий, но не исключительный пример, когда здания и сооружения Московского института повышения квалификации руководящих работников и специалистов химической промышленности стоимостью не менее 100 миллионов долларов, Чубайс «продал» за восемь миллионов … рублей.

....У русского народа за гроши изъяли гиганты индустрии. «Уралмаш» с 34 тысячами рабочих продан за 3 миллиона 720 тысяч долларов. Челябинский металлургический завод с 35 тысячами рабочих продан за 3 миллиона 730 тысяч долларов. Ковровский механический завод, обеспечивавший оружием всю армию, милицию, спецслужбы, продан за 2 миллиона 700 тысяч долларов. Челябинский тракторный завод, где 54 300 рабочих мест, продан за 2 миллиона 200 тысяч долларов... Для сравнения: средняя пекарня в Европе стоит около двух миллионов долларов, средний колбасный завод швейцарского производства - 3,5 миллиона долларов, цех по разделке леса и выпуску вагонки - 4,5 миллиона долларов.., да сегодня хорошую квартиру в Москве на Тверской или Кутузовском проспекте меньше чем за миллион долларов не купишь.
Последствия чубайсовской аферы с изъятием из народной собственности нефтегазодобычи чудовищны, немыслимы: природная рента достается теперь лишь владельцам и менеджерам добывающих компаний. Они присваивают до 85 процентов прибыли, хотя в основных нефтедобывающих странах доля государства в доходах от продажи нефти составляет минимум 60 процентов, доходит и до 90 процентов. Мы же дарим кучке частных лиц 85 процентов общенародной природно-ресурсной ренты. Результат для страны трагичен. Если Советский Союз при добыче 600 миллионов тонн нефти продавал за границу максимум 134 миллиона тонн, и полученных нефтедолларов хватало не только для нужд гигантского Советского Союза, мы кормили и вооружали на эти деньги полмира, то теперь, при добыче 453 миллионов тонн нефти, мы продаем почти в два раза больше – 240 миллионов тонн, и страна в позорной убивающей народ нищете.

Это опять же по чубайсовскому сценарию 97 процентов предприятий целлюлозно-бумажной продукции перетекли в частные руки, из них наиболее перспективные, ориентированные на экспорт, выпускающие продукцию глубокой переработки древесины, оказались под контролем иностранного капитала, а выручка от приватизации лесопромышленных предприятий не превысила двух процентов их реальной стоимости.

......По данным всероссийского исследования «Сбережения населения Российской Федерации», проведенного Институтом социально-экономических проблем народонаселения Российской Академии наук в 1996-м году, 71 процент жителей, относящихся к беднейшим слоям, владел лишь 3,3 процента всех денежных сбережений, в то время как пять процентов, относящихся к категории богатых и очень богатых, владели 72,5 процента сбережений, из них на долю двух процентов «очень богатых» приходилось 52,9 процента всех сбережений населения России. С тех пор богатые лишь богатеют, бедные только беднеют.
Вот почему абсолютно прав доктор экономических наук В. Лисичкин, член комиссии Государственной Думы по анализу итогов приватизации, когда заключает, что «с экономической точки зрения разгосударствление собственности равнозначно беспрецедентной диверсии», напоминая, что потери от разрушения экономики только за один 1996 год в суммарном виде в два с половиной раза превысили потери в Великой Отечественной войне...

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
clexane, 1BetarD, Senator S 01a656ec, Rostyslav Komarnytsky, Wevelsburg, Gabriel Monte, Andry Asmodeus, 5 копійок, pinkerton, Garsia UA, Yuriy Yurieff, Женя-Женя, Sophia-Maria Duglass, Ost Mann, Lava Valava, LUSi, Valim Levitin, Dgeims Simon, wild caucasian, Vasily Stolyarov, ПравдаЛюбка, Vytautas, les1982, Harib Da, HugeMug, City Morgue, Герхард
 Всего на сайте: 96 писателей
 
 
 
 
 
 вверх