EN|RU|UK
 Форум Украины(636042)
  163  6
Тему создал: Московский прихвостень.

Общественная Палата России проявляет первые признаки клинического маразматизма...

Так называемый Академик Велихов (Председатель Общественной Палаты России) предлагает запретить госчиновникам употребление слов "доллар" и "евро" в целях поднятия статуса рублю. Данная проблема поражает своей актуальностью для Росии . Поражает и другое. Во-первых, какое это отношение имеет к задачам Общественной Палаты (для которой полезнее было бы посчитать, сколько миллиардов этих долларов хранится на подконтрольных Путину, Сечину, Миллеру счетах в американских банках под защитой "друга" Буша-младшего), а во-вторых, кому вообще пришло в голову назначить на такой действительно важный для общества пост полностью выжившего из ума деда, да к тому же порядком "подсвеченного" в Чернобыле.
Мы думаем, что следующим очень важным вопросом, который должен поднять Велихов, это запрет на употребление слов "США", "Великобритания", "Япония" - в целях поднятия статуса России в мире. Пределам маразму - не существует, "как наглядно продемонстрировал нам профессор Велихов".

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
три - пятнадцать, XENOmorph, дератизатор, Ali Hasan, хахахаха, Vitua, Yuriy Vernikov, Alik Alikov, alex lagun, Александр Пушкин 7b40c3f0, Vedana, Коля Азиров, Враг рода человеческого 666, Назар Сильченко 3ddb1cc4, Андрей Веселовский, RR, маи аиавпт, NonCFist, Володимир Мик, А П 6d5dcd2e
 Всего на сайте: 61 писатель
 
 
 
 
 
 вверх