EN|RU|UK
 Форум Украины(630242)
  269  13
Тему создал: Без имени

Если бы Высоцкий был жив, что он написал бы о том, что сделали с его родиной - СССР?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,


Евреи друг другу радостно, отец у Высоцкого был еврей - значит он наш.

Русские - Высоцкий имел мать русскую, родился в Москве, писал на русском, думал на русском, считал себя русским и умер в Москве - он наш русский.

Украинцы - предки Высоцкого по линии отца жили на Украине, и бабушка его жила в Киеве и умерла там, и он навещал её при жизни - значит он наш Украинец.

Я отвечу вам - кто был Высоцкий. Владимир Семёнович родился в Союзе Советских Социалистических Республик. И он любил свою родину. Он писал стихи о жизни общества, так как это было. Был как бы его зеркалом. Потому и был, да и есть, (чего это я о нём в прошедшем времени?) ПОЭТОМ. Так его стихи о войне показывают нам его патриотизм. Он любил свою родину, поэтому её не бросил, хотя имел для этого много возможностей, много раз бывал за границей.

И он был как все. Не делил людей по национальностям. Радовался за хорошее и переживал за плохое. Это уже потом, его родину раздерут на части бывшая партийная номенклатура, оберут народ, сделав себя миллиардерами и мультимиллионерами. И начнут стравливать людей, рассказывая им о национальностях. Ибо, разделяй и властвуй. Цель там только одна - сохранить наворованное у народа. Как на Украине напишут учебники, где оболванивая народ, поместят лживые домыслы, что русские враги, а значит среди врагов (читай между строк) и Высоцкий. Хотя нужно только задать вопрос - кому это было надо и кто от этого выиграл? Мы видим кто от этого выиграл - те, кто поделили и присвоили то, чего они не строили и не создавали.

Как вы думаете, если бы Высоцкий был жив, что он написал бы в стихах о том, что сделали с его родиной - Союзом Советских Социалистических Республик?

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 Сейчас пишут
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Otec Pigidiy, Саша Крест, я гражданин Украины, Влад Михайлович 56b551ad, Two Step From Hell, Yakiv Sirko, Привет, Салах ад-Дин, Aleksey Nosulenko, Badahos Esp, Chanel 3256, Vsevolod Marchenko, Aлександр Alexsis, Igor Strl, A San, Африкан_Свиридович, Нина Петрусенко bf13cd85, Антип61, Amik, Андрій Шаман, SergTranscarpathian, Шимус, Tierre, Cтарий Кінь, Radoslav Sikorsky, Мабон, Сергей Яценюк 303ea0b9, cvthtrf, ITLaB, Tatyana Pomolova, 5 копійок, cimbitep
 Всего на сайте: 124 писателя
 
 
 
 
 
 вверх